輪子的運轉室寫真(010)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(010)

文章 阿倫 »

圖檔
貼圖分享一下阿倫的第二十號場景(TTS組合式場景第22號板)寫真!!~~
未完成!!~~~ :P :P :P
圖檔
第22號板的特色!!~~外接支線軌!!~~連線到張先生的機務段!!
圖檔
TTS第22號板的小城市寫真!!~~
:shock: :shock: PS:TTS的組合式場景好像都沒有製作完整的""城市""喔!!
圖檔
第二十號場景寫真!!~~~JR 313系
圖檔
JR 313系出車庫中!!~~即將出車運轉!!
圖檔
EF-210-100番台 JR貨物機出車運轉寫真!!~~
圖檔
馬路與鐵道並行的漂亮寫真!!~~~~
PS:TTS的第22號場景即將會在台中SOGO活動中第一次組裝運轉!!~~
以上!!~~謝謝觀賞!! :P :P :P
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:03 編輯,總共編輯了 7 次。
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

阿倫兄
外接支線軌穿過馬路的感覺真的很讚
另外
這輛黃色金龜車是德國郵局的行政車吧...哪裡可買到 :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

july9 寫:阿倫兄
外接支線軌穿過馬路的感覺真的很讚
另外
這輛黃色金龜車是德國郵局的行政車吧...哪裡可買到 :mrgreen:
回覆july9車友...
那一輛金龜車阿倫是一年前在台北忠孝東路上的SOGO暐曜買的....
現在不知道還有沒有???? :P
最後由 阿倫 於 2005-10-24 19:57 編輯,總共編輯了 1 次。
ccw668
忠實會員
忠實會員

Re: 阿良的運轉室寫真(010)..NO.20

文章 ccw668 »

阿倫 寫:圖檔
貼圖分享一下阿倫的第二十號場景(TTS組合式場景第22號板)寫真!!~~
未完成!!~~~ :P :P :P
請教阿倫大大~~~
那n的ef200是哪家的產品~~~
kato的不是預定品嗎??? [nn] [nn] [nn]
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

太好了,非常讚.......... (Y)
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

倫哥
把汽車也上色吧! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
阿威
公民
公民

Re: 阿良的運轉室寫真(010)..NO.20

文章 阿威 »

圖檔
EF-210-100番台 JR貨物機出車運轉寫真!!~~

阿倫大哥的作品真是沒話說~ :D
那門應該是用GM木造屋的門做的吧 :mrgreen:
真棒!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

:apps] :apps] :apps] :apps] :apps]
棒棒棒!!真是沒話說∼組合式場景添心血∼這樣就更完整了噎!
加上迷樣一號隧道∼呵呵∼∼這樣一來就十分完整囉∼

阿倫兄及傑佛瑞兄,可否麻煩您幫我拍圖,好讓我再合成一下做在海報裡面呢?
(只要四個角落都拍進去即可,變形無妨,我會調回來∼感謝!!)

期待8/19的Sogo展囉∼
阿倫兄∼您真該去講座談“鐵道模型場景製作“的,大家一定都期待的! :wink:
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

阿倫兄的手藝真的是沒話說...
不僅製作快,規劃上也很好...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

阿倫兄
哪時候要把20個裝在一起
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫兄別只做場景,出本場景教學的書如何呢 :lol: ,最左邊的建築物上還有新幹線照片的廣告刊板,讚 :lol:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

我最喜歡阿倫哥的道沙上色....
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱烈回應!!~~~謝謝!!~~
阿倫的第20號場景的製作目前完成度85%左右!!~~
其設計概念是希望能方便運轉會時車友拍照...
所以有規劃出車友拍照區!!~~ :D :D
背景以城市街道為主......
另外就是其支線岔軌的規劃....有種車輛出機務段所的感覺!!~~
希望車友們會喜歡!!~~~
製作完成後,阿倫會先放置在台中SOGO 12F 玩具專櫃內!!~~
再請車友們有空到現場""找碴吧!!""指教!!~~
<<人家說照片會比實景好看啦!!~~~>>

TO:ccw668車友..
.....阿倫的EF-200是KATO出品的...<好像目前只有KATO出品>
.....是在2001年5月份台北慶盛購買的....
.....要再生產了!!~~那真的太棒了!!!

TO:藍哥哥...
.....要把汽車上色!!~~
.....OK!!OK!!~~阿倫知道了!!!
.....還是逃不過您的法眼!!~ :mrgreen:

TO:阿威車友....
.....是的!!~~
.....其機務段的大門是用GM套件(47-7)改造的!!~~
.....您真是觀察入微!!~~ :P

TO:mike兄...
.....要空拍場景寫真...OK!!沒問題!!~
.....要等到阿倫製作完成後再傳給您!!~
.....真的很期待!! SOGO 8/19的活動喔!!!
.....同時....阿倫也很期待您的A4場景比賽作品喔!!~~ :P :P

TO:阿耀兄.....
.....您所提到的.....20塊大集合??????
..... :cry: :cry: :cry: 很抱歉!!! 20塊場景板子都......(各奔前程了!!!)
.....所以...... :| :|

TO:trendch兄....
.....您真是好眼力!!~~那一棟銀行的樓上新幹線廣告是阿倫運轉室的寫真照片啦!!~~

TO:藍哥哥....
.....謝謝您喜愛阿倫製作的鐵道道渣上色!!~~
.....有機會再一起研究研究!!~~ :D :D
最後由 阿倫 於 2005-10-24 20:02 編輯,總共編輯了 1 次。
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄:
真太佩服了!看多了您的大作恐怕只會想到自己家太小,空間不夠,沒辦法擺個大場景,收容您那滔滔不絕的IDEA!唉!感嘆啊! :cry: 那個穿越馬路的軌道滿特別的,但配上那個SIZE的馬路和附近的房子規模,少了平交道柵欄好像怪怪的! :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

Berliner 寫:阿倫兄:
真太佩服了!看多了您的大作恐怕只會想到自己家太小,空間不夠,沒辦法擺個大場景,收容您那滔滔不絕的IDEA!唉!感嘆啊! :cry: 那個穿越馬路的軌道滿特別的,但配上那個SIZE的馬路和附近的房子規模,少了平交道柵欄好像怪怪的! :wink:
沒平交道柵欄的設定其實也還好,像高雄機廠出來的路段就是像這樣,連號誌燈都沒有,利用道路封閉管制時間來做通行,在臨港線好像也有幾處是沒柵欄的...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
主題已鎖定