自拍

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Robin Chen 寫:從以前的照片看來,可以看出阿良嫂的手藝不錯;把阿良哥養的白白胖胖! :mrgreen:
沒有啦!!~~~
阿良只記得"老婆大人"每天都有餵阿良吃"歐羅肥!!!"而已呀!!~~ :mrgreen: :mrgreen:
開玩笑的啦!!~~
但是Mandy 還是蠻喜歡阿良爸爸現在的份量呢!!~~~ :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良 寫:
Robin Chen 寫:從以前的照片看來,可以看出阿良嫂的手藝不錯;把阿良哥養的白白胖胖! :mrgreen:
沒有啦!!~~~
阿良只記得"老婆大人"每天都有餵阿良吃"歐羅肥!!!"而已呀!!~~ :mrgreen: :mrgreen:
開玩笑的啦!!~~
但是Mandy 還是蠻喜歡阿良爸爸現在的份量呢!!~~~ :P
原來良哥年輕的時候 是走偶像派路線
現在已經改走 實力派路線... :mrgreen:
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

運轉會玩的盡興車友背後
都有好伴侶的支持
[t]
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P
感謝劉老師佳明兄的熱情回應自拍貼圖!!~~謝謝您!!
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

小蔡跟相戀六年的女友分手了
現在跟新女友在一起了
這各週末不要跟我說
[怎麼跟上次不一樣?]或是[小蔡換新女友啦?]
家裡面的主機板很多
跪起來會很痛的

圖檔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

Curtis 寫:
阿良 寫: 圖檔
哇!這什麼時候的照片啊?跟現在差好多啊.....
TTS要修改版規.除嚴禁使用未獲許可的圖片.還有不得貼上年代久遠.與現況不符的照片.
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:
TTS要修改版規.除嚴禁使用未獲許可的圖片.還有不得貼上年代久遠.與現況不符的照片.
好啦!!~~
改天再貼幾張阿良"使用後"的近照寫真分享啦!!!~~~~ :oops: :oops: :oops:

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:小蔡跟相戀六年的女友分手了
現在跟新女友在一起了
這各週末不要跟我說
家裡面的主機板很多
跪起來會很痛的

圖檔
阿良了解了!!~~~

嗯!!~~不是要跪"算盤"嗎????
有需要的話!!~~
可以借您阿良常用的那一個!!~~~~~ :mrgreen: :mrgreen:

頭像
trainkid
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 trainkid »

還有不得貼上年代久遠.與現況不符的照片.
有點問題,那意思是不是說連劉大哥的火車老照片也不能貼了? :(
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良 寫: 阿良了解了!!~~~

嗯!!~~不是要跪"算盤"嗎????
有需要的話!!~~
可以借您阿良常用的那一個!!~~~~~ :mrgreen: :mrgreen:
現在流行跪主機板吧...
而且要選對面...
頭像
july9
一等資深會員
一等資深會員

文章 july9 »

小蔡兄
這樣還不夠狠吧 :twisted:
[怎麼不一樣?]或是[小蔡換新女友啦?]

那這張照片到底是新的還是舊的 :?
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

那是最新的,我可以作證! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

呵呵!!!跪主機板呀!!!!還好現在的""積體電路IC""是利用""表面黏著""方式了
要不然以K8的939 PIN的話 :shock: 那可能也殘廢了 :?
不過雖然主機板沒有~~但CPU.. :mrgreen: :roll: :twisted: :twisted:
不過小蔡大哥應該沒有什麼仇家吧^^""
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

就讓一切歸於平凡吧~
用插花的劍山如何~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Lancelot 寫:就讓一切歸於平凡吧~
用插花的劍山如何~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
:shock: :shock: :shock:
喂喂!!~各位車友大大們!!~~
您們好像有點偏離"自拍"的主題了喔!!~~~
歡迎各位車友來到"民國十大酷刑"的討論區喔!!~~~ :mrgreen: :mrgreen:

:P 也歡迎車友們能多多貼圖分享您寶貴的"玉照"喔!!~~
......PS:此版頁歸列為"普遍級".....請謝謝合作!!! :mrgreen:

回覆文章