雅虎的老車站-TTS

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

雅虎的老車站-TTS

文章 Lancelot »

今天嘗試著連結在Yahoo上的TTS老站,已經不在了. [c] [c]
心中蠻不捨的!哎~
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

貼張圖大家懷念懷念..
圖檔
老車不死,只是報廢~
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 小霖 »

Lancelot 寫:貼張圖大家懷念懷念..
圖檔
YAHOO奇摩台灣已經在6/30號將在台灣建立的聯盟全數刪除了
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝藍大大的貼圖......
讓我們回憶起""我們小時後...... :) :) :) ""
抱歉!!離主題了!!~~
雖然阿良加入的時間不長....但是,那都是美好的回憶!!~~~~
哇!!~~~ :shock: :shock: :shock: 圖片中的場景好熟悉喔!!!~~~
好像在哪裡看過喔!!!~~~~???????? :roll: :roll: :roll:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

記得那時候還在服役∼每天上一整天網,上到不知要看啥∼
搜尋了“鐵道模型“竟然發現這世外桃源∼
那時候裡面有各位車友的照片檔案夾∼真是壯觀!
直到進化為現在的TTS.com之後∼就更多元了!
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

對啊,yahoo聯盟時代雖然功能少,但是也很好玩
每個星期六晚上8點開始聊到1.2點
還被人隔海拱我買車...
真是好時光啊!
阿良兄,首頁照片是犀牛王剛練習流攝的作品
不小心就當了萬年首頁照片.....
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

當時在阿良那裡拍了不少照片,也貼了許多場景的圖,蠻好玩的,如今TTS的組合場景也22塊板組合過了,3年來TTS成長了好多!..... :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

就是2002那年...開始接觸鐵道模型
每週六上聊天室慢慢變成一種習慣
車友也認識越多...