桃園Latini Cafe

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
頭像
KEN
優秀公民
優秀公民

文章 KEN »

明天想去好店參觀 and 喝下午茶,但是最近桃園停水..... :( ,不知是否有營業??
希望哪位好心車友知道 Latini Cafe 電話號碼能提供...想事先確認!! 以免空跑一趟.....Thanks !! :lol:
Ken
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

KEN 寫:明天想去好店參觀 and 喝下午茶,但是最近桃園停水..... :( ,不知是否有營業??
希望哪位好心車友知道 Latini Cafe 電話號碼能提供...想事先確認!! 以免空跑一趟.....Thanks !! :lol:
TEL:03-331-2392 吳老闆
頭像
KEN
優秀公民
優秀公民

文章 KEN »

感謝!! :D
Ken
SA4101
公民
公民

文章 SA4101 »

KEN兄,不知您是開車還是坐火車,若要坐火車的話小弟可以帶您下去,小弟跟老闆是好朋友,而且有照常開店營業,先提供您地址及電話:
桃園市新民街16號一樓,03-331-2392(火車站出後沿著中正路直走到大廟附近右轉進新民街即可看到)!!
我用小小的收入支出大大的開銷!!`
我玩台鐵的銅車,久仰劉俊良先生大名!!
還請各位台鐵玩家多多指教!!
玩車至今已滿3年了!!
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

SA4101 寫:KEN兄,不知您是開車還是坐火車,若要坐火車的話小弟可以帶您下去,小弟跟老闆是好朋友,而且有照常開店營業,先提供您地址及電話:
桃園市新民街16號一樓,03-331-2392(火車站出後沿著中正路直走到大廟附近右轉進新民街即可看到)!!
請問附近停車要停那兒?
SA4101
公民
公民

文章 SA4101 »

新民街附近的紅線再晚上八點過後是可以停車的,詳情可以打電話問吳老闆
玩車至今已滿3年了!!
頭像
KEN
優秀公民
優秀公民

文章 KEN »

SA4101兄, 非常感謝你的協助...... :wink: , 如果有空的話我想下午會自己開車去....THANKS !! ;-)
Ken
SA4101
公民
公民

文章 SA4101 »

哪裡,不客氣,祝你早日到達!!(嘻嘻~~!!)
玩車至今已滿3年了!!
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 a5160511 »

天阿
我在新民街附近住了二十年
雖然我很早就知道這家店了
外面看起來像是高級的咖啡店
每次去隔壁的莫谷里
都沒有勇氣再往前走
枉費我再中正路住了二十年
希望下次經過一定要走進去
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型
2004年將火車場景轉移到台東
2005年我要做什麼呢?
SA4101
公民
公民

文章 SA4101 »

a5160511 寫:天阿
我在新民街附近住了二十年
雖然我很早就知道這家店了
外面看起來像是高級的咖啡店
每次去隔壁的莫谷里
都沒有勇氣再往前走
枉費我再中正路住了二十年
希望下次經過一定要走進去
那家模型屋的老闆人很好耶!!以前做場景需要一些技巧都會去向他詢問~~!!推推!!
玩車至今已滿3年了!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

看了許多車友們 熱烈推薦

改天休假時

也要來喝杯 Coffee :mrgreen:

請問離火車站 徒步近不近呀 :shock:
SA4101
公民
公民

文章 SA4101 »

徒步很近,出了火車站大門沿著中正路一直靠右走,即可看到新民街,進入後前行約150公尺即是(火車站距離新民街約500公尺左右)
玩車至今已滿3年了!!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

謝謝您

提供的訊息

改天一定去坐坐 :mrgreen:
a5160511
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 a5160511 »

長茂 寫:
SA4101 寫:KEN兄,不知您是開車還是坐火車,若要坐火車的話小弟可以帶您下去,小弟跟老闆是好朋友,而且有照常開店營業,先提供您地址及電話:
請問附近停車要停那兒?
可以停在文昌公園的停車場
從火車站往大廟的方向會看到左邊有一家爭鮮
左轉進去巷子裡面就可以看到停車場了
停完車之後再走中正路往右轉進新民街就可以了
新民街在大廟的前面喔
不要走過頭了中正路跟新民街的交叉路口有一家屈臣氏從那裡右轉就對了
1994年十歲ㄉ我得到第一組火車模型
2001年自己買ㄌ第二組火車模型
2004年將火車場景轉移到台東
2005年我要做什麼呢?
頭像
lin0809
常駐會員
常駐會員

文章 lin0809 »

哇!
居然在新民街就有一家這麼棒的店,我在桃園
讀書時去了很多次居然都沒發現到,改天一定
要去一下。
新幹線~新幹線~我愛新幹線~
大家好,為了方便討論大家可以叫我阿杉,謝謝。

很棒的相簿網站,容量高達 1GB而且完全不限流量。
http://absee.com.tw/Ref.asp?uRef=63280
回覆文章