桃園Latini Cafe

好吃的餐廳,私藏的景點,相互通風報信一下
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

桃園Latini Cafe

文章 loui »

今天早上忽然想吃中壢老牌的「新明牛肉麵」~因此與老婆中午便驅車前往~
回台北途中有經過桃園~想說網站有人推薦LATINI這間車友開的店~
便與老婆順道前往~該店不難找~在中山路與新民街附近亦有停車場~停車方便~
地址為:桃園市新民街16號1樓

該店空間擺設簡潔~亦有些火車相關場景、火車與圖片相框的擺設~不錯!!
另該店通往廁所的走廊很復古~有點像我台南老家的感覺~相當懷念!!

因我與老婆很怕吵雜~該店氣份相當輕鬆安靜~有一點外頭少有的恬靜~
可能我去的時候為下午2點多~大家都剛好吃飽飽~因此來客數剛好較少~
我與老婆都覺得很幸運~

該店有提供簡餐與下午茶~雖然到該店前45分鐘我才吃了一大碗牛肉麵與免費再加一碗麵的份量~
肚子實在飽的很~但我還是點了抹茶冰沙與馬芬~我老婆點了咖啡冰沙與鬆餅~
下午茶都不錯吃!! 但未來一週我們就要節食與勤運動了~

老闆很熱心~看到我與老婆在欣賞其門口擺設的小場景~
便很熱心的將場景通電讓車車運動讓我們參觀~這次去LATINI因屬臨時經過~
因此沒與老闆打招呼~有機會再去時~再與老闆聊聊收集車子的心得~

但卻看到不該看的車子:牆上有放置一台TRIX HO的BIGBOY~以前僅有看照片~
無見過實車~今日一見~發見其製作的還真是精緻~又是木盒裝車組~
平時我只要看到木盒車組就心就會一直癢~會有收編慾望~雖然目前控制自己僅收N軌的車車~
但想到先前某車友向我提到如在收藏火車~建議應該BIGBOY也要收一台~
Mmm…..大事不妙了~真的看到不該看的車子…… [w]
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
cpafrank
數位研究苑
聯繫:

Re: 桃園Latini Cafe

文章 cpafrank »

loui 寫:
但卻看到不該看的車子:牆上有放置一台TRIX HO的BIGBOY~以前僅有看照片~
無見過實車~今日一見~發見其製作的還真是精緻~又是木盒裝車組~
平時我只要看到木盒車組就心就會一直癢~會有收編慾望~雖然目前控制自己僅收N軌的車車~
但想到先前某車友向我提到如在收藏火車~建議應該BIGBOY也要收一台~
Mmm…..大事不妙了~真的看到不該看的車子…… [w]
真是經典好車! 他還有一台challenger不知還在不在
不然你可以仔細比較他們的差異點
話又說回來,那堛漁傅K真好喝啊.一百元就喝很飽了!
iynuhcuw
數位研究苑

HALLO Loui

文章 iynuhcuw »

已刪除
最後由 iynuhcuw 於 2005-10-20 14:06 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: HALLO Loui

文章 TRAIN-CHEN »

iynuhcuw 寫:..................下回來的時候,我們可以一邊喝著威士忌,一邊抽著煙斗,一邊屁火車模型,等你喔! ...................
喝whisky :lol: 抽煙斗 :lol: 屁火車 :lol: 偶也要 :PP]
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

小的跟老闆熟到不行,而且每天都會去(我住台北)有機會在LATINI見到一個小男孩,那就是偶啦!!!!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

:D 我住林口剛調到桃園上班也很喜歡BigBoy,改天我也要去看看〝大男孩〞。 :D
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: HALLO Loui

文章 loui »

iynuhcuw 寫:下回來的時候,請記得一定跟我打個招呼,您也是一個內行的玩家,有些鐵道模型上的知識,都是閱讀您所發表的文章才瞭解的,下回來的時候,我們可以一邊喝著威士忌,一邊抽著煙斗,一邊屁火車模型,等你喔! :wink:
謝謝~您太過獎我了~

我老婆對你的店感覺不錯~因此下次還會有機會再去你那裡~
下次再去時~我們一定會空腹過去~好好的喝一大杯冰砂~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
p206
公民
公民

一邊喝著威士忌,一邊抽著煙斗,一邊屁火車模

文章 p206 »

喔..有威士忌喝..!! 那吳大老闆偶也要~~等你回國喔!!! :lol:
Robin Chen
數位研究苑

文章 Robin Chen »

Robin Chen 寫::D 我住林口剛調到桃園上班也很喜歡BigBoy,改天我也要去看看〝大男孩〞。 :D
今天總算實現了到LATINI一遊的心願,也看到了BIGBOY,感謝老闆特地將它從櫃子裡 拿出來讓我觀賞,可惜因尚有行程所以只停留短暫時間,不過能品嘗香醇的咖啡且又能聊聊火車,還真是一件美好的事呢。 :D
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

iynuhcuw兄很熱心,上次私下問問題,回答很專業。
Latini Cafe的餐點及飲料真的不錯,請大家多捧場!
另外,新民街上的「米粉湯」也不錯!
最後由 Louis Liu 於 2004-08-15 00:16 編輯,總共編輯了 1 次。
amingo
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 amingo »

可以問一下 消費多少呢
賴崇瑋
優秀公民
優秀公民

文章 賴崇瑋 »

哇!我也住桃園!!
之前就久聞桃園有間跟火車模型結合的CAFE SHOP
但因在台北上班少休假且搬來桃園僅數年
一直未能淺嘗其咖啡美食實在..............有夠後悔啊!! [cl]
前面眾多車友的讚美
看來要找個時間好好參觀品嚐一下才是!! [w]
不知營業時間為何呢?? :roll:
古典音樂的愛好者;火車鐵道的死忠者
夢想世界
優秀公民
優秀公民

文章 夢想世界 »

iynuhcuw 老闆這個人真是好到沒話說
:wink: 第一次剛進去時跟我女友去
有點怕怕的不敢去看門口N軌的漂亮場景(真的很漂亮喔)
然後只顧吃飯還有看鐵道雜誌(KATO的蠻多的喔)
後來鼓起勇氣把我女友拉到門口去看
老闆看我們有興趣
就很熱心的幫我們介紹還讓他跑喔
大大的滿足我們的慾望
當然還認識了一位對火車蠻有研究的荊硯(尤其是Arnold)
荊硯人也很好二話不說就把他新買的車車從盒子拿出來給我們把玩
如果各位覺得這樣就能證明老闆的好就錯了 :shock:
好戲還在後頭 :D
原來廁所旁邊還有一個隱藏的HO軌場景
老闆更不吝嗇的帶我們去看
還讓可以噴煙煙的BIG BOY(還是CHALLENGE我也忘了)跑喔
真是讓我們那一夜高興到差點睡不著
各位如果有經過桃園一定要去光顧喔
我們一定要支持這種店
老闆很親切就像是自己的大哥一樣
真想再去一次
呵呵 :mrgreen:
我想送一個夢想給另一半!!
最愛歐洲車及歐洲場景!!
日系鐵道模型也很漂亮喔!!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

下一回.到阿綱家聚會.也一定要到好店 :mrgreen:
什麼都不喝.但是只喝咖啡 :roll:
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

我們南部人沒有地利之便.以後北上時.這一定要列入行程之一.
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
回覆文章