可以設立一個專門的火車攝影版嗎?

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

回覆文章
daviddu
公民
公民
聯繫:

可以設立一個專門的火車攝影版嗎?

文章 daviddu »

可以針對火車的攝影進行討論,不用是地點或是設備或是技術∼火車不是只有模型,還有多方面的發展∼
現在的貼圖散在各版內,整合起來可能好些。我有一些攝影作品想發表不知貼哪好啊∼:)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

你可以貼在TTS寫真館裡就可以了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Cd
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 Cd »

TTS寫真館說實在不太夠用, 我想點進去一張張看的人可能不多, 內容想多加敘述也並不容易,
如要討論攝影地點, 技巧的分享來說, 我也贊成開一個專門分享火車攝影的版面, 當然前提是主機可以負荷
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

謝謝你的建議
我們會研究看看!
老車不死,只是報廢~
daviddu
公民
公民
聯繫:

THANKS

感謝版住列入考量∼
希望能有好消息:)

貼上一張在中國的內蒙拍的機務段,給大家參考。

28mm,f=11,1/100,評價測光,Av
下午四點的機務段。
圖檔

60mm,f=2.8,1/250,中央重點測光,Av
對於蒸汽火車轟隆隆的呼嘯而過的印象,大概很少有人有機會這麼近距離的觀察每一個部件。展現出工業的力學美感,這也是這龐然大物的魅力所在。
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

好棒的貼圖分享,專業極了! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

首先感謝杜先生的貼圖,非常贊的照片.充滿了重工的粗獷及動感.經幾位版主討論過後,我們非常歡迎及希望杜先生的繼續貼圖及分享發表作品,傑作.但因為TTS是以鐵道模型為主,且版面亦趨於飽和.我們建議你至路總部或是Sky-Train等更專業的鐵道攝影網站去看看.再次謝謝你的貼圖.
老車不死,只是報廢~
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

真的是很棒的攝影大作∼超有質感∼超水準∼
歡迎常來這裡分享大作優!!

天空列車
http://www.sky-train.com/rail-files/2004-railindex.htm

路總部
http://home.kimo.com.tw/lukedepository/
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

杜先生還是可以依各討論區屬性貼出您的大作.謝謝!
老車不死,只是報廢~
daviddu
公民
公民
聯繫:

:D :D
謝謝大家的回應∼介紹這麼多絕妙的鐵道攝影網站∼真是令人開心
從國中時期接觸模型火車到現在也有十六年了,斷斷續續的關心鐵道的發展,這些資源跟以前比起來真是豐富太多了,真是高興有這麼多志同道合的朋友。

最近剛搬新家,還沒有寬頻真痛苦∼∼∼等網路搞定我會貼上完整的圖的 :)
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

恩恩∼要常常來分享您最棒最精彩的鐵道攝影作品優! (Y) (Y) (Y)
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

謝謝杜先生的肯定.我們亦會向成立攝影版努力.以不辜負我們TTS的名號.
老車不死,只是報廢~
頭像
gibson
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 gibson »

我也是攝影愛好者,將來若是TTS也有火車照片的專屬版面,也會覺得很高興的!
一旦確立了收藏的目標,往後的路會越走越寬廣!
daviddu
公民
公民
聯繫:

Lancelot 寫:謝謝杜先生的肯定.我們亦會向成立攝影版努力.以不辜負我們TTS的名號.
Lancelot版主∼∼叫daviddu即可∼不要叫杜先生啦,好見外啊∼:wink:
謝謝你們的積極回應囉! 8)
回覆文章