TTS 2004夏季運轉會相關排程並徵求義工

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

TTS 2004夏季運轉會相關排程並徵求義工

文章 Kenny »

TTS 2004夏季運轉會即將到來,
原本預定在 7/10舉行, 因為遇到如基測等問題,
7/11也將會開放運轉, 讓車友們可以安排其中一天到場
因為本次也有新組合場景要加入運轉行列,
所以活動排程部分也有考慮組合的時間

目前活動預定排程如下
10:00~12:00組合場景完成並試車
12:00~13:00午餐
13:00~17:00車友車輛運轉

為了避免發生不快的事情, 此次運轉會希望有熱心的車友可以擔任義工工作,
主要是幫忙維護秩序, 不要讓不相干人等太過靠近會場,
同時此次也希望設立攝影淨空區, 相要拍照的車友, 請勿超越範圍,

熱心的車友想要幫忙維持場地秩序, 請在運轉當日找場地指揮者報到. 請盡量在中午前到達

場地指揮者, 以操作控制器者為主, 例如阿良哥或是犀牛王

在排程部分, 在組合試跑時, 請非場景主人車友先稍安勿燥, 讓大家先把場地, 線路整理完成在下場運轉.
另外, 組合場景如果順利而提早完成, 可以請大家做個經驗交流,
例如由阿良哥教一下大家做場景的撇步, 或是犀生王交流室內燈的經驗
(不好意思, 抬二位大哥出來做示範..呵呵)

另外也請車友到達會場時, 記得別上名牌, 請寫上真實姓名與TTS代號,
以便大家相互認識, 謝謝!

以上若有不足, 請版主/站長們隨時補充意見! 當然也歡迎車友提出相關的意見.
PS.請記住4/10上次發生不快的事情, 因此秩序維護會加強,
圖檔
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

因為學生學測我要下午才會到,會先麻煩阿良到場,小弟想停車線放中間將場景中間隔開二部分,一部份為控制中心(控制人員才能進入),另一邊為上車區,排訂該輪車主方能入內排車,其他人在外圍照相或觀賞,要跑車車主需先登記,排定時間入場跑車,才能有秩序,預計7/10對TTS車友開放 7/11對一般人士開放!其他場地事項待週五與糖廠人員協調,預計週五晚間公告! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我星期六要加班

所以星期日我會過去

我會帶B-TRAIN場景組

網友可以帶機關車來幫照留念
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我會在7/11中午之前到
按照慣例我還是會帶幾片卡通DVD讓小朋友看
也會把盒裝美人場景帶去
需要人手幫忙的話算我一份!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

mike沒意外的話~兩天都會去!可以幫忙管理現場秩序~
需要帶警棍和盾牌嗎?呵呵~
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

mike 寫:mike沒意外的話~兩天都會去!可以幫忙管理現場秩序~
需要帶警棍和盾牌嗎?呵呵~
電擊棒、皮鞭和手銬好了,專門對付亂動者
頭像
jinn_haw
常駐會員
常駐會員

文章 jinn_haw »

個人覺得Kenny的建議非常好,畢竟每個場景都是主人的心肝寶貝,若有損壞,相信大家心裡都不好過。 :(
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

Re: TTS 2004夏季運轉會相關排程並徵求義工

文章 ywe0013 »

Kenny 寫:TTS 2004夏季運轉會即將到來,
原本預定在 7/10舉行, 因為遇到如基測等問題,
7/11也將會開放運轉, 讓車友們可以安排其中一天到場
因為本次也有新組合場景要加入運轉行列,
所以活動排程部分也有考慮組合的時間

目前活動預定排程如下
10:00~12:00組合場景完成並試車
12:00~13:00午餐
13:00~17:00車友車輛運轉

為了避免發生不快的事情, 此次運轉會希望有熱心的車友可以擔任義工工作,
主要是幫忙維護秩序, 不要讓不相干人等太過靠近會場,
同時此次也希望設立攝影淨空區, 相要拍照的車友, 請勿超越範圍,

熱心的車友想要幫忙維持場地秩序, 請在運轉當日找場地指揮者報到. 請盡量在中午前到達

場地指揮者, 以操作控制器者為主, 例如阿良哥或是犀牛王

在排程部分, 在組合試跑時, 請非場景主人車友先稍安勿燥, 讓大家先把場地, 線路整理完成在下場運轉.
另外, 組合場景如果順利而提早完成, 可以請大家做個經驗交流,
例如由阿良哥教一下大家做場景的撇步, 或是犀生王交流室內燈的經驗
(不好意思, 抬二位大哥出來做示範..呵呵)

另外也請車友到達會場時, 記得別上名牌, 請寫上真實姓名與TTS代號,
以便大家相互認識, 謝謝!

以上若有不足, 請版主/站長們隨時補充意見! 當然也歡迎車友提出相關的意見.
PS.請記住4/10上次發生不快的事情, 因此秩序維護會加強,
Kenny大大:
(1)請問這次的午餐也是代定的嗎????
(2)請問""識別證""要去哪裡拿呢??
:lol: :lol: :lol: :o :lol: :o :lol:
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

Kenny大哥:

如果小弟有這資格和榮幸的話,小弟可以擔任7/10、11日兩天幫忙維護運轉制序^^。

並祝這次運轉會圓滿成功,也祝大家玩車快樂 (Y)

^^""抱歉剛剛急按太快~~~忘記我按了11 & 12^^""
最後由 阿生 於 2004-07-08 14:00 編輯,總共編輯了 1 次。
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

阿生 寫:Kenny大哥:

如果小弟有這資格和榮幸的話,小弟可以擔任7/11、12日兩天幫忙維護運轉制序^^。

並祝這次運轉會圓滿成功,也祝大家玩車快樂 (Y)
阿生大大:
是7/10.7/11日喔!!
不是7/11.7/12喔 :lol: :lol:
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

此次運轉會午餐請自理喔,
可以到糖廠對面與附近尋找.

阿生.你就找阿良或 Mike報到吧..謝謝你
最後由 Kenny 於 2004-07-08 21:37 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

小弟約8點半就會到達糖廠,可以先幫忙移動桌椅和場景,順便帶新發售的九州新幹線DVD+特殊圖裝的貨櫃編成與大家分享,可惜的是下午家裡有事不能待太久時間,約10點多就必需先行離開回台北,要看DVD的車友要早點來,小弟的場景要麻煩各位車友多多照顧囉 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

我11日會到
我會找阿良報到的
但因該不會呆整天
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

當天小弟也會早點至會場,需要幫忙會打掃都非常樂意喔!!
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

小弟預計中午12點前到場 :D
應該是騎摩托車去吧...
因為小的沒有去第一次的運轉會
名牌自製應該ok吧?
回覆文章