Ge e2 聞香特報

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

hanm6332
版主
版主

莫非定律

文章 hanm6332 »

1.依照莫非定律 ,一塊比薩要是掉在地上,一定是最精華的一面朝地
2.我工作室的地板是出了名的陰陽魔界,搞不好還有幾個蟲洞...只要有東西掉下去,不是大零件受傷,就是小零件不見,幾天後會出現在房間的另一角落~><~
唯一讓我心情好一點的事,是水貼紙已經完工到貨了...
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

根據莫非定律李氏驗證篇...
辛辛苦苦做了一個零件掉到地上,千萬別去找,一定找不到..
當你辛辛苦苦再重新做好一個時,那該死的零件就會自動出現,
我一個米粒大小的零件掉在公司的黑洞區,竟然在2天後找到,
當然不能免俗的是在重做完後出現,聞者莫不嘖嘖稱奇,真是太神奇了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
hanm6332
版主
版主

痛下決心

文章 hanm6332 »

改造套件開發了這麼久的時間,也快接近完工了,期間總會有些可以解決的變數出現....
很討厭的是,這次出現的變數是最重要的零件--集電弓,原先以為直接接洽有生產類似產品的日本公司採購就可以
但是在聯絡過程跟仔細評估之後,結論是只要零件控制在別人手上,就永遠得配合這些公司的生產時程....感覺像被別人掐著脖子
所以小弟痛下決心,這輛樹脂套件的零件,將不計成本全部在台灣製作...所以集電弓的外型,在也不需像以前一樣,只能找 "看起來像就好" 的國外產品了,它將跟台灣火車的集電弓 一模一樣!! :wink:
最後由 hanm6332 於 2003-08-16 17:48 編輯,總共編輯了 1 次。
tkuei6033
版主
版主

痛下決心

文章 tkuei6033 »

TO 濱哥
您辛苦了!!
小弟是非常期待的喔,
另外,有特急行車電報,請您抄收,謝謝!!
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

Re: 痛下決心

文章 Kenny »

hanm6332 寫:改造套件開發了這麼久的時間,也快接近完工了,期間總會有些可以解決的變數出現....
很討厭的是,這次出現的變數是最重要的零件--集電弓,原先以為直接接洽有生產類似產品的日本公司採購就可以
但是在聯絡過程跟仔細評估之後,結論是只要零件控制在別人手上,就永遠得配合這些公司的生產時程....感覺像被別人掐著脖子
所以小弟痛下決心,這輛樹脂套件的零件,將不計成本全部在台灣製作...所以集電弓的外型,在也不需像以前一樣,只能找 "看起來像就好" 的國外產品了,它將跟台灣火車的集電弓 一模一樣!! :wink:
呵....阿濱哥..撩下去啦....
就等你的東西出來..:-)
圖檔
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

加油加油 :D

一套多少阿 :?:
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

除了集電弓之外,其他已到最後完工階段,大家先準備好一台SD7的底盤來裝吧!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
企業號往清水
常駐會員
常駐會員

文章 企業號往清水 »

哇哇...那就要先訂一台...還要再去搞一台SD-7...
要留什麼資料嗎?濱哥?
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

代濱哥回答:
除了先準備好車台外,就是近期密切注意本站的動態,還有祈禱濱哥別把原型又摔崩一角了!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

早準備好囉 :D
我的台鐵模型編組
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

濱哥可以去買產險了!
老車不死,只是報廢~
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

濱哥:衝.衝.衝
我的台鐵模型編組
頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

濱哥:衝.衝.衝啦

阿宏..阿母寄呼哩ㄟ..台灣霹靂丸..哩乾ㄨ甲...

.哩哪恩乖乖吃藥..蛋ㄐㄌㄟ賣怪哇尬哩上ㄎ一養老院..
有心跳的地方...就有TTS!!
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

加油加油!!
我也準備好底盤了 :D
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

wugi 寫:
濱哥:衝.衝.衝啦

阿宏..阿母寄呼哩ㄟ..台灣霹靂丸..哩乾ㄨ甲...

.哩哪恩乖乖吃藥..蛋ㄐㄌㄟ賣怪哇尬哩上ㄎ一養老院..
看不懂啦 :roll: 嘿嘿,你ㄝ想被開刀ㄇ,別怪我沒有手下留情 :lol:
我的台鐵模型編組
回覆文章