Ge e2 聞香特報

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
wugi
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 wugi »

羅宇宏 寫:看不懂啦 :roll: 嘿嘿,你ㄝ想被開刀ㄇ,別怪我沒有手下留情 :lol:

阿ㄌㄟ...看來你不是沒吃要喔!!

一定是吃了邢素蘭做的假藥阿....一.一lll
有心跳的地方...就有TTS!!
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

wugi 寫:
羅宇宏 寫:看不懂啦 :roll: 嘿嘿,你ㄝ想被開刀ㄇ,

阿ㄌㄟ...看來你不是沒吃要喔!!

一定是吃了邢素蘭做的假藥阿....一.一lll

嘿嘿,你真ㄉ是欠開刀喔,別怪我沒有手下留情
我的台鐵模型編組
E200電力車頭+復興號車廂一節
R20柴電車頭+莒光號車廂一節
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

濱哥---凍蒜 凍蒜!

文章 1005次自強號 »

雖然我是個窮學生(半工半讀中),但看到這麼"完美的極品",吃兩個月的泡麵,都是值得的! 發售前一定要通知我ㄛ! :D
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

感謝你的支持,讓許多預算沒辦法很高的車友能有一台台鐵模型可以收藏,是這台車最大的意義!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
hanm6332
版主
版主

感謝啦

文章 hanm6332 »

小弟在原型方面絕對是以一絲不茍的精神進行開發的.
至於價格方面,成本尚未完全估算出來,不過小弟並不希望有玩車的同學們因為這個嗜好而吃泡麵,如果硬要抓個價格輪廓,以市面上出的銅車改套來做比較,這組手工改造套件的價位壓力應該會小的多的 :D
阿濱上
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

濱哥,請放心!

小弟會保重自己的身體,這樣玩車才能"長長久久"。對於濱哥 實事求是的精神,小弟真的很感動ㄋ---(^_^) 敢問濱哥,預計什麼時候可以量產出售? 這段時間我可要好好存錢了!
hanm6332
版主
版主

7月中旬

量產不敢講,因為是手工模具,頂多是少量的接單生產,滿足同好需求啦 :D
我想7月中旬應該會有更確定的答案,至於正式推出接單的時間 ,最快也應該是8月份了吧 :D
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

加油.加油
我的台鐵模型編組
頭像
小霖
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

濱哥

文章 小霖 »

濱哥我也是個學生
我目前要上高一
我也是希望能有台鐵的車頭
但因為功維敘的R180型R190型的銅車太貴了所以沒買
但這次濱哥出的希望能在3000以內
不然我的願望也無法達成了
我的願望就是能夠收集到所有的台鐵模型

希望能看到完整圖裝的圖

濱哥加油.加油
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

哇靠,盡然還有比我還幼齒ㄉ咧 :D
我的台鐵模型編組
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

真期待!

好期待看到"完成品"ㄛ! 想請問一下,到時候會採取何種方式銷售ㄋ? 是預購ㄋ?還是會有銷售的通路與據點? 問這個問題,是希望到時候人人都能夠用合理/統一的價格買到心愛的"台鐵車",所謂物以稀為貴,怕被有心人士藉機哄抬價格.利用這個機會斂財,有時看到一台KATO43系的客車改台鐵普快車賣到1900....,看了好心疼!
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

放心啦
阿濱哥絕對是有良心的
掛保證
老車不死,只是報廢~
頭像
羅宇宏
常駐會員
常駐會員

文章 羅宇宏 »

好期待喔 [w]
我的台鐵模型編組
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

在小眾市場裡,能夠堅持理想,並完成願望的人,真的不多!不過,在這裡有這麼多人的支持及期待,相信這是台灣鐵道模型史的新里程碑!!加油加油!!
hanm6332
版主
版主

表面處理

外觀的表面處理大約在這週就可以完工啦,接著便是難度最高的車頭韌管連接頭/把手等小零件的製作了,每個零件大小都不會超過0.8mm.......不知道眼球微血管又要爆掉幾根了....哈 .... 1/150的挑戰 :shock:
回覆文章