輪子的運轉室寫真(009)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
chiuan1108
客人
客人
聯繫:

文章 chiuan1108 »

我是因為看阿倫大的圖才加入的
速度又快又美
其實7年前就買了第一個基本組
6年前也買了橋的組合
不過今天仍然沒有自己的場景
可能因為是空間的關係
不過看到那麼棒的場景
等有時間我一定會試做看看的 :roll:
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

阿倫哥
好樣的
但下次有新作品就另開一主題吧!比較方便倫迷瀏覽喔! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

磚牆配蒸機的感覺很棒... :apps]
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
首先,感謝各位車友們的熱情回應.....謝謝!!!
阿倫製作""第十九號場景""也是很隨性的一有構想就給她製作下去了!!
希望車友們會喜歡!!~~ :P :P
TO:trendch兄.....
阿倫很期待您的""神秘場景""製作完成喔!!!
一定會造成轟動!!~~很特別的設計!

TO:藍大大....
阿倫知道了!!~~感謝!!
因為TTS給阿倫的版頁.......是很珍惜省的用的!!!~~~ :mrgreen: :mrgreen:

:shock: :shock: :shock: :shock:
""第十九號場景""已在8/5製作完工......
後時再貼圖分享!!~~~謝謝!!
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:26 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

倫哥
放心啦!TTS是很歡迎你的作品發表!肯爺也早有所覺悟啦!
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

看了阿倫_No.19 磚橋上的藤蔓特寫!!~~

真是勵害 (呀) 磚造橋也如此傳神 :P
橋神再現 :mrgreen:
讓我想起舊山線_勝興[魚藤坪斷橋]遺跡
記得N年前第一次去斷橋;爬滿了藤蔓

建議 阿倫能也許做一下台灣的鐵道場景

剛剛SEARCH到的,給您參考!

http://robin.twfriend.net/ulton.htm

台灣鐵道風情

http://homepage.ntu.edu.tw/~r92521520/scenery.htm
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
第十九號場景完成圖!!~~~
圖檔
十九號場景的特色!!~~層次的山景!!
圖檔
第十九號場景中的基哈110系橋上寫真!!!!
圖檔
場景中的店家!!~~
圖檔
黃色金龜車和""藤蔓"'合影照!!
圖檔
這張寫真是由車友在溪流中的小船上拍的啦!!!~~~
圖檔
C11-207號機越過!!~~~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

每一次.幾乎靜靜的欣賞阿倫兄的製作場景 :lol:
這一次. :shock: 阿倫兄的靈感特別強.
這場景的感覺非常有歷史的思念 :D
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

應該跟公司說
我要出差去台中半產品說明會
其實是偷偷去跟阿倫大拜師學藝
:oops:
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

倫兄:我發現魚藤坪橋由你來完成應該是最好的選擇,東方式場景的精緻實在令人佩服。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

真的是美∼最近幾個月∼約一兩個禮拜就能驚艷一次∼真是棒棒棒!
感覺比韓國那AV女優更具吸引力!!推推推!!

那個水∼∼真清澈∼∼我要請我的市長去向您請益河川整治經驗了!!
希望我的河川在KS SOGO展出也能清澈點∼嘻嘻∼ :oops:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
再次的感謝車友們的熱烈回應!!~~謝謝!!~~

TO:傑佛瑞兄!!~~
沒有啦!!~~
阿倫還是很期待您所規劃的<魚藤坪橋>橋樑設計!!~~
希望您有機會能完成她!!~~

TO:mike兄!!~~~
阿倫比較喜歡日本的AV女優喔!!!~~~ :P :P
在SOGO的活動中.....
期待您的河川表現喔!!~~~
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:28 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:o 請問阿倫兄 : 場景中的電線杆您在哪裡買的 ?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

Dragon 寫::o 請問阿倫兄 : 場景中的電線杆您在哪裡買的 ?
Dragon車友....
其電線杆是GM的套件...貨號是77
阿倫是在台北"東方"買的!!!~~

再自行上色即可!!~~
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:29 編輯,總共編輯了 1 次。
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿倫兄:太美了!忍不住來看了第二次,這次也把一張仰視蒸機過橋的圖設為電腦桌面的背景。真是感人啊!希望能。。。。 :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
主題已鎖定