輪子的運轉室寫真(009)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 宇宙

文章 風凌 »

tugorth 寫:感覺阿倫兄的家像宇宙.... :shock:
呵呵...阿倫大 他家不是宇宙,阿倫大 作那麼多場景,小弟本來也很懷疑他要擺哪.....
運轉會那天才知道,原來場景在阿倫大 家是 "川流不息"
阿倫大 快要可以開場景製造工廠了 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

阿倫 寫:圖檔
阿倫的第十七號場景完成圖!!~~~鄉間鐵道!!
這張好棒喔....
微微頃斜的照片,讓鐵道看來有一點坡度,可以感覺火車正快速滑過鄉間~~ :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

風凌 寫:
阿倫 寫:圖檔
阿倫的第十七號場景完成圖!!~~~鄉間鐵道!!
這張好棒喔....
微微頃斜的照片,讓鐵道看來有一點坡度,可以感覺火車正快速滑過鄉間~~ :P
GOOD!
如阿倫大能在稻田裡加幾個農夫或稻草人那會更像真喔!!
乳牛~小黑狗~也不錯!! :roll:
頭像
enji
公民
公民
聯繫:

文章 enji »

阿倫兄~

請教一下您的人物是買整包一起圖裝的嗎?
感覺很豐富的樣子^^
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
謝謝風凌兄的支持啦!!~~~
有一些照片!!~~說真的阿倫還蠻喜歡的!!~~

TO:ywe0013車友...
對呀!!阿倫原本計劃製作""稻草人""的.....但是!! :oops: :oops: 呵呵!!~

TO: enji車友....
阿倫的N軌人型都是$$$$$$6~7個一盒的人型!!~~貴!貴!!貴!!~~
建議用一整包的素人來製作較佳!!~~~ :P :P
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:17 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

運轉會那天看到實體後才沒幾天稻子就可以收割啦@@"請問阿倫兄這速成稻子是
否是用刷毛製作的嗎?
看到您的大頭照換成kiha283想必早已忍不住將車車入庫至阿倫機務段.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿保 寫:運轉會那天看到實體後才沒幾天稻子就可以收割啦@@"請問阿倫兄這速成稻子是
否是用刷毛製作的嗎?
看到您的大頭照換成kiha283想必早已忍不住將車車入庫至阿倫機務段.
阿保兄.....
阿倫的稻子是用""犀牛王法""種的啦!!~~~
只是在上色有所不同!!~~~謝謝!!~~~ :D :D

另外...KATO 的 kiha 283系真的很漂亮喔!!!~~~ :P :P
只是.........還沒有入庫啦!!!~~~期待喔!!~~
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:17 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
mingta
常駐會員
常駐會員

文章 mingta »

阿倫 寫:
rhinohcp 寫:空地水管我覺得可以用棉花棒的管子! :D
真的是好點子!!!~~~ :P :P :P
但是阿倫為了比例的關希!!~~
所以只好努力的加工鑽木棒了!!~~ :D :D
那如果用養樂多小吸管應該就可以了吧
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mingta 寫:
阿倫 寫:
rhinohcp 寫:空地水管我覺得可以用棉花棒的管子! :D
真的是好點子!!!~~~ :P :P :P
但是阿倫為了比例的關希!!~~
所以只好努力的加工鑽木棒了!!~~ :D :D
那如果用養樂多小吸管應該就可以了吧
感謝mingta車友的經驗分享!!~~
阿倫下次可以試試看!!~~ :P 謝謝!!
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:18 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
新製品""第十八號場景""橋樑寫真!!~~完成度60%
圖檔
鐵橋側面寫真.....
圖檔
鐵橋,溪流,公路,還有公車.....鳥瞰圖!!~~
圖檔
溪流平視寫真圖!!~~
:P :P :P 期待""第十八號場景(長120cmX寬40cm)""完工!!~~
最後由 阿倫 於 2004-07-22 00:45 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

呵呵~阿倫大

河川很台灣味喔!!

不過電桿就是日本味了....此種橋樑感覺與宜蘭冬山河上的新鐵路橋還蠻類似的

期待完工的貼圖 :D
頭像
孫煜
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 孫煜 »

:D 河川做的漂亮.很乾淨.搞不好會有小魚 :D
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫又有大作誕生了:shock: 很清澈的河流,請教阿倫是如何製作的呢?謝謝!
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

trendch 寫:阿倫又有大作誕生了:shock: 很清澈的河流,請教阿倫是如何製作的呢?謝謝!
感謝車友們的熱烈回應@@!~~~謝謝!!!
trendch兄....
阿倫的場景河流是用KATO出品的24-303貨號....製作的!!~~ :P :P :P

""第十八號場景""場景製作持續追蹤中!!~~~
後續再補貼場景進度圖!!~~~謝謝!!
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:20 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
JR 新幹線 0系越過""第十八號""場景鐵橋寫真!!~~ :shock: :shock: :shock:
圖檔
仰看新幹線0系越過鐵橋....
圖檔
O系新幹線橋上寫真!!!~~~~~
圖檔
JR 新幹線 0系車頭寫真!!~~
圖檔
鐵橋上的新幹線0系真的有其魅力喔!!~~~~
圖檔
JR 上野新幹線 E-2系....車頭燈寫真!!~~
漂亮的E2系頭燈....其細部分成四個小燈真的很漂亮!!!
現在的""基哈283系""的頭燈好像就是沿用E2的~~~
圖檔
JR 新幹線 E2系的特殊尾燈寫真!!~~~
:P :P :P 改天阿倫再製作""阿倫機物段""現役車輛""車頭燈,尾燈""的寫真集!!~~說真的看其車輛的車頭燈..!~真能想像一下實車運轉時的魅力喔!!~~
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:21 編輯,總共編輯了 1 次。
主題已鎖定