輪子的運轉室寫真(009)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(009)

文章 阿倫 »

圖檔
剛完成的阿倫第十四號場景""再生產之櫻花鐵道"".....全景 :D :D
圖檔
櫻花鐵道中的基哈110系......
圖檔
櫻花場景中的一景!!!
圖檔
場景中的一個特色.....小橋樑!!~~涵洞!!
圖檔
捕捉基哈110系運轉的英姿!!~~~~ :D :D :D
圖檔
阿倫的第十五號場景...""櫻花鐵道..台灣版""....全景!!~~
圖檔
這張相片的拍攝角度是阿倫最愛的!!!~~~~ :P
圖檔
仰視!!~~~~基哈110系和鐵道攝影家!!~~
圖檔
山洞 VS. 櫻花 VS. ......台灣電力公司???????
圖檔
想像的鐵道場景....基哈110系在台灣????呵呵!!!~~~
圖檔
謎一樣的第十六號場景!!!!!!!
即將會在7/10運轉會當中........曝光!!!!~~~敬請期待!!! :shock: :shock: :shock:謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:07 編輯,總共編輯了 16 次。
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

棒棒棒∼場景居然也能“再生產“∼
櫻花的顏色變白了!(請問樹幹怎做的呢?)
因為我的場景也有一段櫻花鐵道∼請教一下先進是最能進步的方式之一!

另外∼期待您的新場景在7/10公開優!(幫你準備紅布蓋上,當天剪綵揭幕!)
阿倫兄好像做山谷橋樑山洞上癮了∼∼ :? :?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

mike 寫:棒棒棒∼場景居然也能“再生產“∼
櫻花的顏色變白了!(請問樹幹怎做的呢?)
因為我的場景也有一段櫻花鐵道∼請教一下先進是最能進步的方式之一!

另外∼期待您的新場景在7/10公開優!(幫你準備紅布蓋上,當天剪綵揭幕!)
阿倫兄好像做山谷橋樑山洞上癮了∼∼ :? :?
mike兄......對呀!!場景再生產!!!~~~呵呵!!
另外,櫻花樹的樹枝呢!!!!是利用KATO的樹枝啦!!!~~~
其實櫻花樹應該要加一點粉紅色較寫真......阿倫下次會試做看看!!~~

而阿倫的場景是插花的啦!!!~~~
並不包含在12塊擴板之內.....預備的!!!
但是阿倫真希望借助TTS的組合式場景能夠銜接使車車能夠運轉在場景中....
......~~~~~越過溪谷的列車(第二版)~~~~~~! :D :D
最後由 阿倫 於 2006-03-11 10:58 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

阿倫兄:
好期待7月的運轉會
可以快點看到你的作品
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝阿耀兄的支持.....謝謝!!
事實上阿倫也是很期待7/10運轉會的到來.....
能試運轉"'第十六號場景"".......
所以....場景製作趕工中!!!~~ :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-03-11 10:59 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 阿倫的運轉室寫真(009)

文章 風凌 »

阿倫 寫:圖檔
大家有沒發現,阿倫大在鐵道的末端預留了淨空的空間喔...
以後阿倫大搞不好會把這些小場景都用伸縮軌道接起來喔...那就很有看頭了 :mrgreen:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
試貼圖一下!!!
第十六號場景完工圖.......
:P :P 另外再續貼其他列車寫真......謝謝!!!

8) 8) 貼圖預告: 阿倫的第十二,十三號場景......貼圖˙整理中!!~~~~敬請期待!!謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:00 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫 寫:圖檔
試貼圖一下!!!
第十六號場景完工圖.......
:P :P 另外再續貼其他列車寫真......謝謝!!!

8) 8) 貼圖預告: 阿倫的第十二,十三號場景......貼圖˙整理中!!~~~~敬請期待!!謝謝!!!
阿倫大
您一個場景大概要花多久時間完工阿...
看您場景一個接一個
真是不簡單...
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909車友....您好!!
阿倫的場景製作要看場景的大小規格和其細度啦!!!
快則4天~~~慢者 7天....... :P :P :P :P

說真的,阿倫製作場景真的做上癮了!!!!~~~~~ :shock: :shock: :shock:
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:01 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

颱風天....貼圖天!!!!

文章 阿倫 »

圖檔
停車線上的叡山電鐵900形......
圖檔
進入第十六號場景山洞的叡山電鐵900形
圖檔
新幹線JR 500系 vs. 第十六號場景... :P
圖檔
JR 500系再一張.....
圖檔
第十六號場景全景....
圖檔
特急 E-257系.....
圖檔
照片是無法表現出列車出山洞,過橋的震撼力的!!! :cry: :cry: :cry:
圖檔
那只有在7/10運轉會....組合式場景中連結...運轉了!!!~~ :P
最後由 阿倫 於 2004-07-02 23:15 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫大

請教您一下
那個泡棉樹叢您是怎麼粘的
才會黏的這麼漂亮呢??? :oops:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909車友.....
阿倫的樹叢泡棉是用""保力龍膠""一搓一搓黏上去的!!!~~~~ :shock:
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:02 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

阿倫版主
有無興趣製作一個 之 字型的登山鐵道
有記得tomix的場景書有一張相片就是之字型登山鐵道
很特別 :wink:
圖檔
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

感謝阿倫兄的貼圖,您的創意還真是利害,KATO複線鐵橋也能這樣變化成這種方式
承現,感覺真的很清爽又自然的場景.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

alex668 寫:阿倫版主
有無興趣製作一個 之 字型的登山鐵道
有記得tomix的場景書有一張相片就是之字型登山鐵道
很特別 :wink:
感謝alex668車友的建議.....
""之字型登山鐵道場景""阿倫有機會一定試做看看!!~~~
其動力控制方面不成問題......!!! :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:03 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定