輪子的運轉室寫真(009)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
tugorth
優秀公民
優秀公民

單純看看

文章 tugorth »

我到何時才會有這麼多的火車模型呢??? :roll:
唉...其實興趣還是在火車模型書 不知有沒有全部都是介紹場景或純火車模型的書
但太複雜的我就比較興趣缺缺囉~~~ :mrgreen: 就只是單純的看看就很心滿意足啦!!! :lol:
Tramliner
希望以後家裡滿是軌道和溪流
--------------雲南府豬爺...軌人-------------------
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

呵呵~倫兄製景的速度果然驚人,看到您那漂亮的河川,讓小弟也好想試試.
沒製作過河川湖泊之類的經驗,有機會請倫兄及trendch兄指導了^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
第十八號場景和JR 103系<<仙石線色>>
圖檔
第十八號場景中的候車站牌和停車場之間 !!~~~
圖檔
場景寫真!!~~橋與橋並行!!~~
圖檔
穿越鐵橋的JR103系<<仙石線色>>
圖檔
場景的左邊遠視特寫!!~~~停車場!!
圖檔
場景的中段特寫!!~~~橋樑!!
圖檔
場景的右邊特寫!!~~住家和山洞!!
圖檔
場景溪流寫真!!~~溪流清澈的有釣友在釣魚喔!!~~
圖檔
場景停車場鳥瞰圖!!
圖檔
阿倫的第十八號場景!!~~~~鐵道場景的三度空間!!~~完成!! :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

真是太漂亮了... :oops:
阿倫大
來個圖解製作說明如何
造福我們這群場景製作新手吧...
拜託拜託...感謝感謝... :oops:
頭像
tugorth
優秀公民
優秀公民

MARVELLOUS

文章 tugorth »

MARVELLOUS!!!!
:shock: 很喜歡這組列車的配色!!!!! :lol:
Tramliner
希望以後家裡滿是軌道和溪流
--------------雲南府豬爺...軌人-------------------
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D十八號場景非常水喔..場景內容豐富..任何角度拍照都很漂亮~ :P
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

請問阿倫大~
馬路是不是用珍珠板鋪的呢...?
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝各位車友們的熱烈回應!!~~謝謝!!!

另外,Tomcat車友提到馬路面的製作!!
阿倫是用""美國卡紙""製作的!!~~
後再上色即可!!~~
美國卡紙的好處是其路面比珍珠板的面還硬!!~~
不會因為外力的原因而使得路面損壞!!~~
:P :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:23 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿倫的第十九號場景初公開...完成度80%

文章 阿倫 »

圖檔
第十九號場景的特色!!~~磚橋!! :P :P :P

圖檔
磚橋的另一個角度特寫!!
圖檔
仰視列車越過鐵橋!!~~
圖檔
E10牽引舊式客車!!~~~通過!!~~
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:23 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

阿倫兄又有大作誕生了,真厲害 :shock: 各種不同風格的場景IDEA都被你用光光了 :cry: ,小弟以後要製作新的場景更要費心思了 :lol:
阿倫你還記的上次運轉會跟你提起"我的神秘場景"嗎,我現在已開始著手規劃囉,完工後也可以跟TTS的組合式場景一起聯結運轉 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

trendch兄終於要開始著手計劃啦,非常期待喔.看到阿倫兄的場景一直推出,真的
也讓小弟的腦袋空空想不出有甚麼計劃^^"還是很高興能看到您的大作推出喔.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫大

可否來個分解動作圖解說明勒...
一歩一歩教教大家您場景製作的技巧吧... :oops:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿倫大大
功力愈來愈成熟
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

橋神,拜~~~~~~~~! (Y)
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

阿倫兄您好:
又有新做問世了,連"燈神"都來道賀了,呵呵...
想請問您那類似藤蔓的材料是哪裡買的呢?
因為我找了許多家店都買不到,還是這是您自己DIY的呢?
阿倫兄的場景真是清爽,看了就很舒服!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
主題已鎖定