輪子的運轉室寫真(009)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

yuanshin 寫:倫哥

你的電線桿會不會太HIGH了

離集電弓還有一大段距離
小蔡兄....
場景中的都電6000形是食玩的啦!!不知道比例是否正確????
但是其電線桿的高度應該是正常KATO電桿高度呀!!~~~
所以囉!!~~~ :P :P :P
謝謝您的提醒!!~~~
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:09 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

真是太棒了...
我也好想模仿製作一個這種感覺的場景喔
阿倫大
拜託 分享一下製作過程吧...
:oops:
頭像
trainlover
忠實會員
忠實會員

文章 trainlover »

給阿倫哥:

請問大哥您的平交道閃燈及柵欄竿是用啥麼東西做的?

那個有現成的材料可以製作嗎? 謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

再貼圖一下!!~~~~哇!!又有怪獸來了!!~~~ :shock: :shock: :shock:
圖檔
嗨!!各位車友們!!~~還記得我嗎????!!~~
圖檔
呵呵!!
破壞了第十一號場景!!~~~
再來破壞一下.........!!~~~~~@!~!@!@!ㄏ!!~~i
圖檔
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

trainlover 寫:給阿倫哥:

請問大哥您的平交道閃燈及柵欄竿是用啥麼東西做的?

那個有現成的材料可以製作嗎? 謝謝!!
trainlover車友....您好!!
您所問的問題!!~~
其平交道組件是GM的套件.....其商品編號是((45))..
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:10 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

g880909 寫:真是太棒了...
阿倫大
g880909 車友....您好!!!
阿倫在7/10運轉會時會將 第十七號場景帶到會場...!!~~
到時,我們再交流一下吧!!!~~謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:10 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Kathy
TTS測試組
TTS測試組

文章 Kathy »

阿倫 寫:嗨!!各位車友們!!~~還記得我嗎????!!~~
再來破壞一下.........!!~~~~~@!~!@!@!ㄏ!!~~i
圖檔
哈哈哈~
那個老伯伯太鎮靜了 :PP]
每次看到阿倫哥的場景
都會跌入幻想的故事中
這次的怪獸....
讓我聯想到泰國拍的一支石油廣告
很有異曲同工之妙唷~
諦聽別人的意見,保留自己的判斷
˙JUST DO IT˙
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫 寫:
g880909 寫:真是太棒了...
阿倫大
g880909 車友....您好!!!
阿倫在7/10運轉會時會將 第十七號場景帶到會場...!!~~
到時,我們再交流一下吧!!!~~謝謝!!!
阿倫大
運轉會時間遇上婚紗展 殘念...不能前往
倒是我下星期要出差前往台中幾天
或許有機會見個面聊一下...
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

阿倫 寫:
yuanshin 寫:倫哥

你的電線桿會不會太HIGH了

離集電弓還有一大段距離
小蔡兄....
場景中的都電6000形是食玩的啦!!不知道比例是否正確????
但是其電線桿的高度應該是正常KATO電桿高度呀!!~~~
所以囉!!~~~ :P :P :P
謝謝您的提醒!!~~~
都電的比例是正確的, 因為路面電車的架線柱比一般的鐵路架線柱低. 但沒有公司出品路面電車的架線柱.
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

哇~又能阿倫兄精讚的"手藝"鄉村風格真的很不錯,讓小弟想到電車GO!!山陰本線的情景.
泰國拍的一支石油廣告...好加在沒加油站出現,不然真的要"噴火"演出了^^"
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

Kathy 寫:
阿倫 寫:嗨!!各位車友們!!~~還記得我嗎????!!~~
圖檔
哈哈哈~
那個老伯伯太鎮靜了 :PP]
每次看到阿倫哥的場景
都會跌入幻想的故事中
這次的怪獸....
讓我聯想到泰國拍的一支石油廣告
很有異曲同工之妙唷~
Kathy大大:
那個老伯伯應該是嚇到腿軟了呦 :sk] :PP]
那隻""大怪獸""又出現了!! :sk]
公車裡的乘客可能都嚇得半死了嗎!!(公車故障+怪獸來襲) :PP]
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

太讚了,很有風格的鄉村場景,我馬上浮現了要坐車車去箱根泡湯的情景,已經迫不及待的想看到阿倫的大作 :D 晚上回家我也來貼一張七龍珠的悟空從紅色鐵橋旁邊飛越的圖 :lol:
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

彎曲的鐵軌;像是...有種..
歷經地震的感覺∼ Very good !

阿..! 又有怪獸""出現了..

鹹蛋超人變...身 (o|o) ===))))) :evil:

:mrgreen:
為生活添加一份樂趣
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

trendch 寫:太讚了,很有風格的鄉村場景,我馬上浮現了要坐車車去箱根泡湯的情景,已經迫不及待的想看到阿倫的大作 :D 晚上回家我也來貼一張七龍珠的悟空從紅色鐵橋旁邊飛越的圖 :lol:
獻醜了
圖檔
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
阿倫的第十七號場景完成圖!!~~~鄉間鐵道!!
圖檔
由岳南鐵道5000系擔任寫真攝影!!~~
圖檔
阿倫個人蠻喜歡這張寫真照片!!!
圖檔
岳南鐵道5000系通過平交道!!~~~要去""春日醫院""的小姐還在????
圖檔
這一張寫真照片已被阿倫用成電腦桌面了!!~~~
圖檔
阿倫的第十七號場景全景鳥瞰圖!!~~~
其中稻田的顏色會再加深!!~~~~~ :P :P :P :P
圖檔
越過鄉間鐵道的岳南鐵道5000系.......
圖檔
一樣的場景軌道上不同的列車!!~~有著不一樣的感覺!!~~
圖檔
箱根登山鐵道1000形 <新圖裝>
圖檔
叡山電鐵 900形.....
圖檔

以上, 謝謝觀賞!!~~ :P :P :P
最後由 阿倫 於 2006-03-11 11:14 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定