KATO新車預賞

北美擁有龐大的路線與眾多的車頭, 特別大型柴電車頭, 喜歡北美火車的車友記得多發表

版主: UP3985

回覆文章
頭像
UP3985
版主
版主

KATO新車預賞

文章 UP3985 »

KATO將推出UP客車 Streamliner,和過去的Smoothside Passenger car 類似,除了連結器外,基本上塗裝還是UP傳統風格的黃色。
Observation car展望車
圖檔

車尾特寫
圖檔

車頂特寫
圖檔

Dome car
圖檔

圖檔

臥車
圖檔

圖檔

圖檔

餐車
圖檔

客車
圖檔

圖檔

郵車
圖檔

圖檔

郵件捕捉勾
圖檔

轉向架
圖檔

全編成,牽引機車SD90/43 UP8242
圖檔
頭像
JS
TTS駐歐特派員

Re: KATO新車預賞

文章 JS »

傑佛瑞 寫:郵件捕捉勾
圖檔
郵件捕捉勾
有趣, 能不能說明一下
圖檔
頭像
alex668
忠實會員
忠實會員

文章 alex668 »

精品喔 !:D
客車就要3套組成
如果機車再並聯2或3部
那真把亞美利堅的風格完全展現 :D
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
傑佛瑞兄....真是漂亮的美國UP塗裝的客車....

您會購買KATO新出品的嗎???? :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

JSRail 寫:
傑佛瑞 寫:郵件捕捉勾
圖檔
郵件捕捉勾
有趣, 能不能說明一下
這玩意和用毛巾抓路牌有些像,但通過速度快多了,最少時速80公里,原理是拉開車門,將板手(直向上方那根)向車內扳,則傾斜杆水平伸出勾取郵件,如下圗
圖檔
圖檔
最後由 UP3985 於 2004-06-27 00:24 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

傑佛瑞 寫:之前我曾在Trains上看到這東西的介紹,等我把那本找出來再說,假如還在的話
拜託囉!
我買了一堆 KATO ASSY KiT, 用來改 COn-COr 的車 但苦無資料
最後由 JS 於 2004-06-27 00:26 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
UP3985
版主
版主

文章 UP3985 »

阿良 寫::P :P :P

應該不會吧,因為除了車身字體外,其他完全相同,我想省這筆錢買Challenger,這才是完美組合
DF 11
優秀公民
優秀公民

文章 DF 11 »

傑佛瑞 寫:
阿良 寫::P :P :P

應該不會吧,因為除了車身字體外,其他完全相同,我想省這筆錢買Challenger,這才是完美組合
用Challenger牽引,在加節油車,那就是完美的組閤,
請問傑佛瑞兄一個問題, 覺得RIVAROSSI的UP車廂做工如何?和KATO相比那個更好?
頭像
UP3985
版主
版主

RIVAROSSI的UP車廂

文章 UP3985 »

DF 11 寫:RIVAROSSI的UP車廂做工如何?和KATO相比那個更好?
R牌的車我沒看過,抱歉沒辦法分別孰優孰劣,不過我可以建議你連到下列網址
http://www.nscalesupply.com/ARN/ARN-511.html
再和Kato USA上的照片做比較
頭像
JS
TTS駐歐特派員

文章 JS »

DF 11 寫:請問傑佛瑞兄一個問題, 覺得RIVAROSSI的UP車廂做工如何?和KATO相比那個更好?
RIVAROSSI那些車是和 Atlas 合作的
Con-Cor vs KATO vs Rivarossi/Atlas 詳情見
TrainWeb -- Prototypes for N scale passenger cars part 5: Streamlined lightweight smooth side cars
http://www.trainweb.org/fredatsf/protopass5.htm

感謝傑佛瑞兄郵件捕捉勾 Photo :wink:
圖檔
回覆文章