我的另類場景

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

rafaelwu
常駐會員
常駐會員

我的另類場景

文章 rafaelwu »

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

很亮那一張,是要告數大家,後面還有一排蒸氣機車的車車,我個人較愛玩HO,因為比較細,可以控制脫鉤(不是每一部都會),蒸車會冒煙,有些車車還有音效.但家裡沒有一個10坪的房間,故想到用這個怪招,以滿足我想玩HO的心情.而不是放在櫥窗.
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

你在地面上玩火車?
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

對,我家在15樓
Rice Tang
版主
版主
聯繫:

文章 Rice Tang »

我現在也是"淪落"在地上玩火車
呵呵
沒想到有人跟我一樣
:mrgreen:
小弟的胡說八道部落格,一些攝影遊玩紀錄
http://blog.yam.com/ricetang
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

要小心哥吉拉的大腳
老車不死,只是報廢~
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

小弟我現也是將軌道放在地板上~
不同的是讓貓咪追著火車跑~~~~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
weinziel
公民
公民

文章 weinziel »

我也是~~趴在地板上玩
可憐的架線柱在某個月黑風高的夜晚~
慘遭近視的哥吉拉壓毀三支~
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

rafaelwu 寫:很亮那一張,是要告數大家,後面還有一排蒸氣機車的車車
疑 ~~ 我看到 BR18 呦! 只是奇怪為什麼會突發奇想要用鱷魚車拉 RHEINGOLD ?
另外, 放在角落那 4 盒應該就是路德維希二世的國王列車吧 ?(最上面的是車頭)
小弟想詢問那隻蠻牛(黃銀相間的車頭, 又叫金牛)你當初多少價位購得?
以上有錯請指正嘍...謝謝

圖檔
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

玩車不用太拘束啦,沒有規定什麼車廂要用什麼來拉,(就像萊茵河號,也子只有在德國是br18拉的,到其他國家就要換車頭了不是嗎)
重點是快樂就好(萊茵河號trix做的太重了,用roco的br18發現很傷車,有時會拖不動(在空轉)
james:
1.金牛小弟沒有要賣,我知道有人在賣,為了不害他就不要問我價格了(ps:我是在德國買的,不是在台灣)
2.路德維希二世的國王列車,哈哈被發現了,真是的拍照時忘了藏起來.我真是豬頭.
最後由 rafaelwu 於 2004-06-05 14:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

吳兄,家裡還沒有小孩吧,要不然可會像我玩車時都得提心吊膽,
第四張圖, db雙層客車還滿意嗎?真羨慕您的收藏! [w]
請問第七張圖,金牛拖的貨櫃車頭鐵皮是否為R牌的?
最後由 TRAIN-CHEN 於 2004-06-05 14:43 編輯,總共編輯了 1 次。
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

TRAIN-CHEN 寫:吳兄,家裡還沒有小孩吧,要不然可會像我玩車時都得提心吊膽,
第四張圖, db雙層客車還滿意嗎?真羨慕您的收藏! [w]
很爽,謝謝讓賢.
我打算當頂客族,所以沒有你們的煩惱.下次上來台北,歡迎到我家來玩.
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

rafaelwu 寫:......路德維希二世的國王列車,哈哈被發現了,真是的拍照時忘了藏起來.我真是豬頭.
好東西要和車友分享,不打算Show給小弟聞香一下嗎? :sk]
最後由 TRAIN-CHEN 於 2004-06-05 14:43 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

有這麼多好車,還能得到您的邀請,朝聖掛香是一定要的啦! :oops:
頭像
James
數位研究苑

文章 James »

rafaelwu 寫:萊茵河號trix做的太重了, 用roco的br18發現很傷車,有時會拖不動(在空轉)
路德維希二世的國王列車,哈哈被發現了.
我用 KATO 的軌道拉萊茵河號也會空轉, 不過用 FLEISCHMANN 的軌道就不會啦
有空拍一下國王列車的細部照片給眾車友聞香一下吧.
路德維希二世的國王列車 Trix/Marklin 開模很精緻, 簡直就是 "追求完美, 近乎苛求"

圖檔
回覆文章