日本生產的N比例 韶山八 機車

除了歐, 北美, 日本與台灣之外,世界上還有許多地方的火車, 相關資料與大家分享吧
Neo
網站常客
網站常客

文章 Neo »

查過了,是擺設品來,比例 N Scale
正在找朋友代訂,因太正!

圖檔圖檔
圖檔圖檔
最後由 Neo 於 2004-06-04 23:27 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

請問這會動嗎???
還是只有擺設
那價位大約多少
最後由 阿耀 於 2004-06-04 22:05 編輯,總共編輯了 1 次。
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
eric8603
公民
公民
聯繫:

文章 eric8603 »

可放上n軌上嗎?
Neo
網站常客
網站常客

文章 Neo »

阿耀 寫:請問這會動嗎???
還是只有擺設
那價位ㄋ
可惜是擺設,但可以用些心思,加個動力車台吧?當它是車殼用!
價位方面.很合理,1575日元!
Neo
網站常客
網站常客

文章 Neo »

eric8603 寫:可放上n軌上嗎?
正正就是n軌的!
Neo
網站常客
網站常客

文章 Neo »

還有東風4D<毛主席號>
圖檔圖檔
圖檔圖檔
頭像
373tokai
常駐會員
常駐會員

文章 373tokai »

這是由西班牙delprado社日本現地法人「デル・プラド・ジャパン」所出版的「世界の鉄道」系列、創刊在2003年8月28日(700系新幹線)、最新的一期在2004年6月3日(第37号 Re 44II形電機)出版。
 因為它是週刊誌、有興趣的台湾国内的車友可透過台湾的紀伊国屋訂購得到、中国香港可透過的当地的紀伊国屋訂購、DF40是第21期(2004.2.12出版) SS8是第35期(2004.5.20出版)。
 「世界の鉄道」系列毎期都是以 N比例的展示模型+車両性能解説+世界鉄道車両的歴史・技術解説 的形態出版、
 不過車両性能解説和世界鉄道車両的歴史・技術解説的部分実在是聊表ー格。差強人意(薄薄的各一冊)、賣点還是在N比例的展示模型。
 因手中有「世界の鉄道」的車両、從組立的構成結構來看、要動力化非常的困難。
 デル・プラド・ジャパン還有很多週刊的比例模型系列、最新系列是「世界の航空機 100年物語」(5月20日創刊)

週刊「世界の鉄道」紹介HP:http://www.delprado.co.jp/collection/train/index.html

週刊「世界の鉄道」的LINEUP和在庫状況(創刊号∼最新一期)HP:http://www.delprado.co.jp/collection/train/list.html

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

小弟在紀伊國屋買過第一期,送700系新幹線,不過書的內容真的不怎麼樣! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

rhinohcp 寫:小弟在紀伊國屋買過第一期,送700系新幹線,不過書的內容真的不怎麼樣! :D
「世界??道」這套書應該不叫做“送“模型,而是書模型一起賣!是蠻用心的!不過之前看到實際的商品,有點失望∼就沒下手了! :lol:
Neo
網站常客
網站常客

文章 Neo »

mike 寫:
rhinohcp 寫:小弟在紀伊國屋買過第一期,送700系新幹線,不過書的內容真的不怎麼樣! :D
「世界??道」這套書應該不叫做“送“模型,而是書模型一起賣!是蠻用心的!不過之前看到實際的商品,有點失望∼就沒下手了! :lol:
實際的商品很差嗎?我對它期望很大呀~~~
頭像
373tokai
常駐會員
常駐會員

文章 373tokai »

給Neoさん:
 明白的説:「世界の鉄道」在日本的銷售度・人氣度没有想像來的高。主要因素:市場定位不明。
 實際的商品如何見人見智、是收蔵(集)的話、而且担心的話、可先訂DF或SS其中一台、滿意的話再追加訂購。反正在日本国内因銷售平平在庫還很多。
 我個人来説:書的內容和書的印刷品質各50分、模型品質70分。如果毎期1000円尚可、要我毎週以近1600円(一個月下來要近6400円)來買「世界の鉄道」...不可能、
 6400円的話、我個人会選択去擴充N-Gauge、不会選択4台展示模型。
 供参考∼

Neo
網站常客
網站常客

文章 Neo »

373tokai 寫: 給Neoさん:
 明白的説:「世界の鉄道」在日本的銷售度・人氣度没有想像來的高。主要因素:市場定位不明。
 實際的商品如何見人見智、是收蔵(集)的話、而且担心的話、可先訂DF或SS其中一台、滿意的話再追加訂購。反正在日本国内因銷售平平在庫還很多。
 我個人来説:書的內容和書的印刷品質各50分、模型品質70分。如果毎期1000円尚可、要我毎週以近1600円(一個月下來要近6400円)來買「世界の鉄道」...不可能、
 6400円的話、我個人会選択去擴充N-Gauge、不会選択4台展示模型。
 供参考∼

373tokai兄所言很客觀,
說真的,如果不是中國車款,可能興趣不會如此濃.要完全收蔵(集)的話.
巧怕不太化算.還是看在DF或SS份上.會訂來收蔵..

off topic: 373tokai兄是在日本留學嗎?
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

東南亞的

文章 佐藤雅彥 »

聽說,將來製作印度的蒸汽火車頭,
我要印度還是東南亞的。
Neo
網站常客
網站常客

Re: 東南亞的

文章 Neo »

佐藤雅彥 寫:聽說,將來製作印度的蒸汽火車頭,
我要印度還是東南亞的。
このモデルは良質にあるか。そしてこのモデルを局部的に買う為の割引日本でか。

佐藤先生,此火車模型系列,質素好不好?
如果在日本買,價格會比我們在外國訂平嗎?
有可能代購嗎?
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

Re: 東南亞的

文章 佐藤雅彥 »

Neo 寫:
佐藤雅彥 寫:聽說,將來製作印度的蒸汽火車頭,
我要印度還是東南亞的。
このモデルは良質にあるか。そしてこのモデルを局部的に買う為の割引日本でか。

佐藤先生,此火車模型系列,質素好不好?
如果在日本買,價格會比我們在外國訂平嗎?
有可能代購嗎?
賣這種模型的店不多。
在橫濱市內很少。

還有,我本人還沒有看到中國火車頭。
因此現在不能判斷品質。

還有,有時,在台灣愛好詢問我"品質如何?"。
但每個人的判斷不一樣。
還有價格一定,定價購買。

現在聽到的是,該中國柴油火車頭改造動力化,
比較難。

*7月1日一位朋友去台北
回覆文章