我的ICE車隊(ICE-S車廂已貼出來)

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

rafaelwu
常駐會員
常駐會員

我的ICE車隊(ICE-S車廂已貼出來)

文章 rafaelwu »

圖檔
圖檔
右邊算起第一台是ICE-1,第二台是ICE-2,第三台是ICE-S,第四台是ICE-TD,第五列是ICE-T
最後由 rafaelwu 於 2004-06-04 23:05 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

好棒喔...
真羨慕您的車隊
可以稍稍解釋一下各款車的廠牌和出廠年分嗎?
謝謝您...

看到了ICE-S和ICE-TD(應該是有振子的柴油ICE-T吧?)
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
vincent
公民
公民

文章 vincent »

哇真是壯觀啊,看起來都是HO的吧,至於後面那棟建築物,應該是BADEN-BADEN,我也有一棟不過是N規的,不知道哪天我的ICE陣容才會這樣低龐大啊,唉......目前只有F牌的ICE2基本組啊 :(
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

對,都是HO的
第一列ICE-1是ROCO的(數位基本組)會叫喔
第二列ICE-2也是ROCO的(數位基本組)會叫喔
第三列ICE-S是TRIX限量版的車車
第四列ICE-TD是ROCO音效版柴油車
第五列ICE-T是FLEISCHMAN電車,振子結構的車車
至於ICE-3以及AVE則還在德國運來的路上
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

rafaelwu 寫:對,都是HO的
很正啊~~~
可否每一台車車也來個大特寫???
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

真是棒啊 :D
我正想要開始收集ICE系列
目前只有一套Fleischmann HO ICE1的基本組
正想買幾節車廂來擴大編組說 :D
不知道您有何建議? :D
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

個人建議,ICE像TRIX一組就是五列,所以小弟建議你也是五列(含車頭),其中一節餐車,一節2 CLASS,一節1 CLASS.
因為ICE 1是雙頭車,所以只可以有三節車廂.
當然如果你家夠大,就可以好多節,以巴登車站而言,五節已經很大了,如果掛很多節就會怪怪了
頭像
Louis Liu
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 Louis Liu »

HI rafaelwu:
謝謝你分享的Ice,好涼呦 :)
看來您是用ROCO軌道, 國內HO車友是不是較少用?
ROCO軌是架空的,會不會傳音到地板比Fleischmann小聲 ?
頭像
dorfong
公民
公民

文章 dorfong »

這麼龐大的車隊,想必你的場景一定很大,
不然只是當裝飾品就太可惜了。

我是F牌的
只有一組ICE-2基本組,再加上一個A+B蒸汽車組,
兩套組合跑起來還可以啦,真想加點音效說
從前的我,漂泊築夢;現在的我,依然有夢,冀希未來
現在玩HO,將來也是
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
漂亮的ICE車隊(HO軌)......
ICE-T和ICE-3的車頭流線真的很棒!!!
另外,其車身簡單的白塗裝加上一線紅線......
真的能表現出ICE的速度感....推推~~~
讓收日車的阿良....為之吸引!!!! :D :D
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

Louis Liu 寫:HI rafaelwu:
謝謝你分享的Ice,好涼呦 :)
看來您是用ROCO軌道, 國內HO車友是不是較少用?
ROCO軌是架空的,會不會傳音到地板比Fleischmann小聲 ?
HI Louis:
說真的,我覺得ROCO架空軌道真的聲音筆Fleischman小很多,所以車車在行走時跟真的車車在行走時會發出掯掯...掯掯....的聲音,蠻好的
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

dorfong 寫:這麼龐大的車隊,想必你的場景一定很大,
不然只是當裝飾品就太可惜了。

我是F牌的
只有一組ICE-2基本組,再加上一個A+B蒸汽車組,
兩套組合跑起來還可以啦,真想加點音效說
Hi dorfong:
這不是裝飾品,這是我的另類場景,(被小弟喻為另類,是因為我的是可以隨時拆掉,再組起來.而且沒有樹林,也沒有多餘的房子.
rafaelwu
常駐會員
常駐會員

chris 寫:
rafaelwu 寫:對,都是HO的
很正啊~~~
可否每一台車車也來個大特寫???
車車這麼長不知道是否拍的下來,我會試試看
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

這是我的夢想溜!!
只是我一直在猶豫 別國的高鐵 我真的要這樣撩下去嗎??
正在想 就有人實現了!! 果然是 坐而談不如起而行!!
真是壯觀的景象.... [w] [w] [w]
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D ICE...很漂亮.很棒的車車喔 !~ :D
回覆文章