輪子的運轉室寫真...<火車轉蛋篇>

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真...<火車轉蛋篇>

文章 阿倫 »

圖檔
小蔡車友從日本帶回來的戰利品...JR 九州新幹線 800系(轉蛋版)
圖檔
其轉蛋編成.....有動力的喔!!(電動的)
圖檔
超Q!!!的800系新幹線.....台灣尚未引進喔!!!
圖檔
頭燈和尾燈都會亮燈喔!!!!
8) 8) 8) 有點好像是?????????
圖檔
蒸機C-12 牽引舊形客車44系......
圖檔
B-20-10號機.....Q喔!!!
圖檔
有轉盤....不會吧!!!
超可愛的....還可以定位喔!!!
圖檔
轉蛋版的蒸機 C-12......頭燈會亮燈喔~~~~~~ :shock:
最後由 阿倫 於 2005-10-08 22:45 編輯,總共編輯了 4 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

玩火車有很多種....不一定要玩像真機...像這種蛋轉機,若是軌道鋪成一大片...也是很嚇人的 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
Stephen
網站常客
網站常客

文章 Stephen »

:o 我想這是唯一可以給小朋友動手玩的火車玩具
跟模型不一樣, :shock: 玩具就是玩具,模型是模型 :D
:D 期待年底kato跟tomix的800系喔 :D
我愛新幹線...
頭像
Kenny
站長兼工程組
站長兼工程組

文章 Kenny »

Stephen 寫::o 我想這是唯一可以給小朋友動手玩的火車玩具
跟模型不一樣, :shock: 玩具就是玩具,模型是模型 :D
:D 期待年底kato跟tomix的800系喔 :D
模型和玩具有什麼不同咧?
大家在玩的火車模型, 應該都算是每個人的玩具吧.
對我而言, 除了賣房子之類的展示模型, 其它所謂的模型, 都算是擁有者的玩具,
不管是收藏或是運轉, 只要自己喜歡的東西, 模型與玩具應該都沒有什麼差別.
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝 Kenny 站長的大力說明.....謝謝~~
讓阿良的火車收藏能有更大的認知空間了!!! :P :P :P

..............一個愛火車玩具的大小孩 敬上.............. :D
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

呵呵
對小弟而言,這些將是傳家之寶.........
老車不死,只是報廢~
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

Lancelot 寫:呵呵
對小弟而言,這些將是傳家之寶.........
哈..
小弟也是對好看的Q版的模型特別有興趣(軍事模型例外)
因此才會對Btrain特別喜歡
因為與實機有些不同...想像的空間變大了....

另外還有個附加價值...就是體積變小,更方便收藏 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 阿良ㄉ運轉室寫真...<火車轉蛋篇>

文章 roben »

阿良 寫:圖檔
小蔡車友從日本帶回來的戰利品...JR 九州新幹線 800系(轉蛋版)
圖檔
其轉蛋編成.....有動力的喔!!(電動的)

:P :P 哇 ! 小蔡果然是轉蛋火車收藏謎

這埵閉袺鬗熙﹞雯;全新的電池,新モーター

http://www5b.biglobe.ne.jp/~jun_kap/

如 Kenny 站長所言: 模型和玩具有什麼不同咧?
我覺得Q版的模型(B-tran;轉蛋火車),是比較像玩具,
但卻有另外的彈性設計與玩法 ...也很有趣

對我而言是-模型通常較貴(買車要有預算); :oops:
為生活添加一份樂趣
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

對了,阿良這組是不是還有聲音...

走行しながら、なんと4種類の音が・・・
よくよく考えると、
「出発・走行(SL)・踏切・走行(電車)」
何かが変ですよね!!

很想收藏一組 :P
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
roben兄.....對呀!!
阿良有點想收集說~~~ :P
因為阿良也有在收集""火車轉蛋""....

哈哈!!告訴您一個好消息!!!
今天阿良去台中""西洋城"".... :shock: :shock: :shock:
這個系列的轉蛋有了耶!!!<<新舊代..燕號篇>>
可以去轉轉看喔~~~~ :D :D :D
啊!!! JR 九州新幹線 800系...轉蛋篇.... 我來了!!! :D :D

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

[哈哈!!告訴您一個好消息!!!
今天阿良去台中""西洋城"".... :shock: :shock: :shock:
這個系列的轉蛋有了耶!!!<<新舊代..燕號篇>>
可以去轉轉看喔~~~~ :D :D :D
啊!!! JR 九州新幹線 800系...轉蛋篇.... 我來了!!! :D :D[/quote]

謝謝阿良! :P

不用去"西洋城"轉啦! :idea:
我已經整套到手了(18個)
還可以換or 單買不家價

在 逢甲-扭蛋屋
這次蒸機的燈會亮
連桿可動 跟以往都不同
;太好了?
為生活添加一份樂趣
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

原來我昨天晚上過去

店員跟我提到的人是你啊

本來要湊散的

結果又花了900元買了一套

800系剩二組全被我掃台了(一組才150元)

另外也買了二組籃色車廂(馬達車+音效車各X2)

還有為了轉車盤造景用,買了三顆扇形車庫,車止線的造型真讚!

上次去日本投了13顆

主要有B20、C12、800系一組、轉車盤二座、藍色車箱一組、貨車車箱二顆及二顆鐵軌組

因為投到的都是好料,加上這系列作的很精很細,值得再買一套!

台中扭蛋屋還有一套喔!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

roben 寫: 逢甲-扭蛋屋
可以請問一下這在逢甲哪邊嗎?
地址就可以了
改天有空去看看 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

風凌 寫:
roben 寫: 逢甲-扭蛋屋
可以請問一下這在逢甲哪邊嗎?
地址就可以了
改天有空去看看 :P
風凌: 就在碧根廣場1F啦!

小蔡: 就是我啊!早你一步到!
哇!! 800系剩二組全被你掃台 :evil:
我想要增節 :idea:

當時有 換了一組斜坡軌道組;
昨天試了一下上坡軌舊的 motor車&發條車
都爬不上去耶!

這裡有過去發行的YUNJI 轉彈火車封面

http://www5b.biglobe.ne.jp/~jun_kap/
為生活添加一份樂趣
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

阿良的轉蛋火車收藏...

文章 阿倫 »

圖檔
分享一下阿良轉蛋機務段的收藏....全景!!
PS:只有分享車車有一整套的!!! :P
圖檔
阿良會收藏轉蛋火車,也是因為"'轉蛋王--小蔡兄""的影響喔!!!!
圖檔
超可愛的轉蛋火車...... :D :D
圖檔
JR 新幹線檢驗車 923系(轉蛋版).........呵呵!!請注意安全喔!!!
圖檔
""褲''哥與JR九州新幹線800系(轉蛋版)合影留念!!!~~~YA!!
圖檔
來到九州!!~~當然要和 JR 885系--白鷗號(轉蛋版)拍一張!!!
圖檔
""褲""哥也喜歡新幹線喔!!!.....WIN 350(轉蛋版)更是不能放過!!!
圖檔
銀河鐵道999版的車車....(轉蛋版)
333號 , 444號 , 666號 , 777號 , 999號(電影版和TV版的喔)
圖檔
""花枝""喔不!!是花子小姐說一定要和""江之電""(轉蛋版)合影啦!!!
圖檔
以上是在""阿良的轉蛋機務段""的貼圖分享......謝謝觀賞!!!
那!!那!!~~~大家就來一張合照吧!!!!~~~C!!~~~~C!!~~~呵呵!!
最後由 阿倫 於 2004-07-14 01:55 編輯,總共編輯了 1 次。

主題已鎖定