輪子的運轉室寫真...<火車轉蛋篇>

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

重點是還有送迪士尼公仔啦!!!

超賺的
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
湯孟勳
一等資深會員
一等資深會員

文章 湯孟勳 »

roben 寫:阿倫 :
期待.... 聖誕節前能入手......尋求店家中 :wink:
part 20

圖檔

圖檔

這套我家附近的模型店有!
jack591116
忠實會員
忠實會員

文章 jack591116 »

剛剛 我又去大桃園市逛了一圈
還是沒有 :evil:
殘念... :cry:
頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

jack591116
其實我是剛好遇上那家 7-11有
而他也只能湊 2 套給我 !
明天拿另一套給小蔡 :wink:

阿倫 你要的我在問看看

對了這次附的親子動物是"貂"感覺很不錯
我忘了拍雪球
有送迪士尼公仔也真的是有賺到的感覺 :mrgreen:
為生活添加一份樂趣
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

小的也有一些不過都因為每一個都要50元所以等到下次時都被賣玩了 :twisted:
不過還是有不錯的像926先頭車.922先頭車.400先頭車.400中間車.700先頭車新幹線183系特急.貨櫃車等 :D
有空在放圖片 :)
最後由 笨蛋 於 2006-04-21 21:07 編輯,總共編輯了 3 次。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

笨蛋 寫:小的也有一些不過都因為每一個都要50元所以等到下次時都被賣玩了 :twisted:
不過還是有不錯的像926先頭車.925先頭車.400先頭車.400中間車.700先頭車新幹線945系特急.貨櫃車等 :D
有空在放圖片 :)
阿倫也和車友們一樣超期待"笨蛋"車友的貼圖分享喔 !!~~ :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

這個也滿可愛的喔!要去那裡買嗎?網拍有嗎?售價很高嗎?
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

sai 寫:這個也滿可愛的喔!要去那裡買嗎?網拍有嗎?售價很高嗎?
感謝sai車友的問題!!~~
這一組轉蛋車車是2006年初就已經發售!!~~
阿倫在今天到台中商專商圈的轉蛋店還有看見說!!~~~
一顆50元!!~~
要買要快喔!!~~~ :P :P :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
sai
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 sai »

阿倫 寫:
sai 寫:這個也滿可愛的喔!要去那裡買嗎?網拍有嗎?售價很高嗎?
感謝sai車友的問題!!~~
這一組轉蛋車車是2006年初就已經發售!!~~
阿倫在今天到台中商專商圈的轉蛋店還有看見說!!~~~
一顆50元!!~~
要買要快喔!!~~~ :P :P :P
沒有住在台中.....隔壁縣

他的正確名子叫什麼呢?
頭像
笨蛋
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 笨蛋 »

小的因不會貼圖 :lol: 所以請大大點以下連結 :)
http://tw.pg.photos.yahoo.com/ph/e99482 ... ir=cbeescd
頭像
豆滿
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 豆滿 »

各位好,小弟我也貢獻一張:
圖檔
兩、三年前於台北萬X大樓轉得(x年?)
追隨夢想,有夢相隨
2012旅日網誌
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P

感謝 "豆滿"車友的貼圖分享!!~~

轉蛋火車模型也真的有其魅力說!!~~

但是目前礙於要集中火力在CTTC籌備和KATO模型!!~~

所以阿倫收藏轉蛋火車也較少了說!!~~ :cry: :cry: :cry:

頭像
luhw
三等資深會員
三等資深會員

文章 luhw »

當初tomy有出這類的火車!
我兒子一看到~~~愕!
現在家裡也有一堆~~他自己會組出不同的軌道玩!
只是要升國中了~~多被我限制不能玩!!
主題已鎖定