R100塗裝首次亮相!!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

stt劉俊良 寫:我等待20年了. :evil:
您真是辛苦了。小弟是近年來陸續有台鐵車可買、可改才開始收集台鐵。的確是美美的一部車,在此呼籲鐵支路公司一定要出不同車號和藍色圖裝的車車,不太會影響開發成本的IDEA卻可已有更大的銷售量(很多車友會多買幾台的吧?) :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

這是HO還是N規格的? 應該是HO. 完成品應該很美吧.
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

KOKUTETSU 寫:這是HO還是N規格的? 應該是HO. 完成品應該很美吧.
Kokutetsu大大,確定是N的。HO的目前以小曾模型手工少量改造的最漂亮。 :wink:
E211
公民
公民

文章 E211 »

真的是很漂亮..
流口水中~
該去買泡麵儲存了~ :lol:
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Berliner 寫:Kokutetsu大大,確定是N的。HO的目前以小曾模型手工少量改造的最漂亮。 :wink:
Won, 原來是N的, 看來精緻度不輸HO!!! 謝謝您的回應. 對了, 我不知道什麼是"大大"的意思. 可否告之, 謝謝喔 ....傷腦筋, 有些網路術語我都不懂...Sorry la! :D
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

Re: R100塗裝首次亮相!!!

jmwphy 寫:大家可以到鐵支路公司的網頁看看.........
http://touch-rail.ms88.net/
看到就想買........
離正式上市似乎不遠了...........
多少錢阿?????應該很貴吧. :cry:
頭像
jmwphy
網站常客
網站常客

文章 jmwphy »

也還不知道確切的價錢........網站都沒公佈........
據聞是3000元以下......也不知是真是假.......
公司的說法是R100和35FPK10500預計今年7-8月份會上市..........
不過現在也沒再聽說更進一步確定的消息........
總之........他們有用心在做........
只好慢慢等待了........ :)
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

KOKUTETSU 寫: 我不知道什麼是"大大"的意思. 可否告之, 謝謝喔 ....傷腦筋, 有些網路術語我都不懂...Sorry la! :D
Kokutetsu大大:小弟也是近來從TTS學來,大概不外乎大哥、Sir等尊稱之意吧!Are you Japanese? 歡迎!也期待還有更多外國人喜歡TTS,喜歡台灣火車。:wink:
頭像
hayato
網站常客
網站常客

文章 hayato »

PBK應該滿有市場
畢竟台鐵車廂的產品在市場上充斥一段時間了
數量也滿多的
必定會有一定的需求存在
如果以R100+PBK+車廂為套裝組來販售 應該也比較吸引人(畢竟是完整的編組)
可惜該公司似乎沒考慮到這點
畢竟R100+車廂還是有不足的地方

不過還是很棒啦
R100真的不錯 10500也期待中
存個萬元來敗車頭和車廂
呵呵
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

PBK

文章 ikarus »

hayato 寫:PBK應該滿有市場
畢竟台鐵車廂的產品在市場上充斥一段時間了
數量也滿多的
必定會有一定的需求存在
如果以R100+PBK+車廂為套裝組來販售 應該也比較吸引人(畢竟是完整的編組)
可惜該公司似乎沒考慮到這點
畢竟R100+車廂還是有不足的地方

不過還是很棒啦
R100真的不錯 10500也期待中
存個萬元來敗車頭和車廂
呵呵
PBK可以試著自製................. :mrgreen:
圖檔
圖檔
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

哇,進度好快,已有完整的樣品。 :o
這樣的品質,想只買一輛也很難~ :mrgreen:
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

去東方看了R100樣品車,模子上又有改進,細節更多.
原本前面透明車窗有不平整問題,已經解決(比某HO車做得好)
鐵支路真的很用心.

只是聽說現在他們正在解決動力部份問題,
因為染黑輪阻抗大,有些問題.
我個人是認為用銀色的輪子如果導電性好,
有何不可?
有很多N的模型車還是用銀色的輪子!

鐵支路加油!,還有大家好好存錢!
捷運小明
優秀公民
優秀公民
聯繫:

真的很期待台灣R100

文章 捷運小明 »

各位大大:真的很期待台灣R100及往後相關所要發行的台灣車車:o 入門不久就有這好消息真是太高興了 :o如果經濟許可及價位合理 :( 我想應該會多買幾台回家
努力就會有美好的結果,創造未來是永無止盡的..加油!
頭像
嚴ㄝ
公民
公民
聯繫:

文章 嚴ㄝ »

CKH 寫:貼上幾張R-101照片
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
好漂亮喔.. :mrgreen:
不知$$要多少...趕緊來存錢囉@@!
頭像
jmwphy
網站常客
網站常客

文章 jmwphy »

目前公司方面正在測試R100的動力性能........
且已確定R100會有兩個飛輪...........
所有N規的模型上市日期都未定.........
回覆文章