輪子的運轉室寫真(008)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

阿良 寫::P :P :P
回覆esvr車友 ....
您的堅持是對的.........
""她""的正確名字....阿良也忘了啦!!! :oops: :oops:

改天再找找看...... :P
我也不知道她的名字~
不過~哥吉拉系列的怪獸我都知道 :mrgreen: :mrgreen:
所以~她應該是別的特攝片的怪獸~
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

ywe0013 寫:
阿良 寫::P :P :P
回覆esvr車友 ....
您的堅持是對的.........
""她""的正確名字....阿良也忘了啦!!! :oops: :oops:

改天再找找看...... :P

>>>是酷斯拉嗎??? :D :D
如果是真的.........那就慘了!! :?
嗯~更不是酷斯拉嚕~~~~
酷斯拉是made in USA~
哥吉拉是日本的唷~~~ :D
這是不一樣的~~~
酷斯拉比較像大蜥蝪~ :mrgreen:
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

圖檔
第十一號場景的外接軌道...(動態)
圖檔
第十一號場景...JR 205系通勤電車小集合...
圖檔
JR 205系 <南武線,京阪神緩行線,埼京線,京葉線>
圖檔
鳥瞰圖.... :D :D
圖檔
鳥瞰圖再一張....
圖檔
JR 205系 埼京線<<KATO TRAIN>>廣告電車
圖檔
再一張....
圖檔
JR 205系 南武線色塗裝...... 入庫中!!!
圖檔
漂亮的 JR 205系 三色塗裝.....
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

推!推! :lol:
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

11號場景...機關區篇....出來啦.....快要可以變成一個大場景了 :P
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 再補貼一張...
圖檔
JR 205系 南武線塗裝車頭寫真....
:P :P :P 下一個205系目標是>>>>武藏野線5000番台,橫濱線,山手線...
8) 8) 8) 呵呵~~~~E231系<新型通勤電車>也是出的兇喔!! :twisted: :twisted:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

阿倫在日本網站所看見了.....
原來...火車模型場景是可以這樣玩的喔!!!~~~ :D :D :D
圖檔
PS:本照片轉貼自日本火車模型網站...謝謝!!!
最後由 阿倫 於 2005-10-27 23:10 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D這種玩法倒是蠻特別的~ :P
夢想世界
優秀公民
優秀公民

文章 夢想世界 »

:shock:
阿倫大大真是太驚人的場景了
好崇拜喔
請教一下你會歐洲風格的場景嗎
因為我覺得歐洲的風景也好漂亮喔
謝囉
:wink:
我想送一個夢想給另一半!!
最愛歐洲車及歐洲場景!!
日系鐵道模型也很漂亮喔!!
頭像
sillyboy
公民
公民

文章 sillyboy »

場景新玩法
阿倫大大的場景串聯起來可也是很驚人的,那天也請阿倫貼圖展示一下場景串聯的迫力 :wink:
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

sillyboy 寫:場景新玩法
阿倫大大的場景串聯起來可也是很驚人的,那天也請阿倫貼圖展示一下場景串聯的迫力 :wink:

阿倫大大製作的有的已經賣出了呦!!
所以要串聯是.........>_<+ :D
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
感謝車友們的熱烈回覆....謝謝!!!

''夢想世界""車友.....
謝謝您的回應...
""歐洲風的場景""...抱歉...目前阿倫沒有製作過..
但是阿倫有想嘗試看看....只要抓住一些特點訣竅.....應該沒有問題的!!!
希望能儘快有歐式場景誕生......謝謝!!

:P :P 回覆ywe0013車友......
阿倫的場景......是可以一直生產的啦!!!!只要.......
希望能像sillyboy所說的....將場景串聯起來 :D :D :D
最後由 阿倫 於 2005-10-27 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
哇!!!今天阿倫心血來潮......
將歷年""阿倫的運轉會寫真""的V8帶子整理了一下!!!
:? :? 看看運轉會所拍的帶子.......
那景象.....真的很令人回味!!!!.....
大家車友齊聚一堂運轉車車.......那感覺,真的很不錯喔!!!!

:P :P :P :P
不知道是否還有機會,能這樣的玩車..... :D ??????
最後由 阿倫 於 2005-10-27 23:13 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

好久沒有貼圖了!!!

文章 阿倫 »

圖檔
第十一號場景和JR 313系 , 氣動車85系
其塗裝是不是很像呢!!!好像都是JR 東海塗裝????
圖檔
JR機關車庫停車線上的DE-10<一般色塗裝>
圖檔
阿良機務段現有的正統 JR貨物機塗裝車車集合....
ED-62 , EF-65-500番台, EF-64-0番台 , EF-81-500番台...
其中...記得聽小蔡兄說....車車的車門顏色有其意義喔!!! :D
圖檔
一樣的 JR 251系 , 和新場景<第十四號場景>合影.....
圖檔
第十四號場景的山洞口寫真....未完成!!!
圖檔
第十四號場景......JR 251系出山洞....
圖檔
第十五號場景搶先照曝光....完成度80%
圖檔
第十五號場景的鳥瞰圖....
其彎道是由裸軌完成...另外可以外接KATO板軌喔!!!
圖檔
第十五號場景的特色...彎道軌!!可以感受列車過彎的樂趣!!!
同時拍照時,列車也能拍到車身... :P :P :P
圖檔
山丘上所拍攝的 JR 251系過彎寫真... :P

頭像
EtherTRAIN
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 EtherTRAIN »

阿倫,

真棒的場景
主題已鎖定