輪子的運轉室寫真(008)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
主題已鎖定
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

輪子的運轉室寫真(008)

文章 阿倫 »

貼圖分享阿倫的第八號靜態(動態)場景寫真.....完成度95%!!!
圖檔
新幹線E-4.....通過高架橋!!
圖檔
JR 253系..成田空港特急......橋上會車!!
圖檔
JR 253系寫真.....
圖檔
新幹線 E-2.....通過!!
圖檔
上野新幹線E-2...車頭寫真!!
圖檔
新幹線 E-2 高架橋上會車!!
圖檔
插花一下!! 1/144的食玩戰車....87式日本自衛隊自走砲~~
圖檔
發表第八號場景....綠色與紅色的強烈對比!!!
圖檔
阿倫製作的第八號靜態和動態場景......全景!!
......場景名稱: 劃過山際之新幹線 ......... :D :D :D
圖檔
為何稱為""靜態和動態""的原因是.....
其兩側之主線軌道能外接高架軌....形成一迴路!!
能感受新幹線和特急出山洞和過高架線的動感樂趣.... :P :P
其軌道高度剛好和""TTS組合式場景""的高度一樣喔!!! 10cm....真巧!!
圖檔
另外,其第八號場景的特色是...其高架線的橋墩有些改造喔!!
各位車友們是否有發現了呢???哪裡不一樣呢???請猜猜看吧!!! :P
最後由 阿倫 於 2005-10-08 23:06 編輯,總共編輯了 15 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
林宏仁
忠實會員
忠實會員

文章 林宏仁 »

阿良,恭喜你啦。真漂亮耶,像真度100%唷!佩服.... :o :o :o 有機會希望能去你那和你互相切磋一下...........!
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

贊!贊!贊!阿良兄真是場景達人! :lol: 朝聖的心愈來愈強烈嘍!
頭像
jmwphy
網站常客
網站常客

文章 jmwphy »

阿良前輩........
你說的不一樣......是不是橋墩的底部呢???
我看了半天........好像就是底部比較不同.........
其他就感覺比較不出來了.........^_^
頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

阿良兄:
你做的場景
真是棒的無法說
真希望我的功力有你的一半就好 :lol: :lol:
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

推推推∼∼∼太棒了!恭喜新場景落成!
還真剛好10cm呀∼∼嘻嘻∼∼可以拿到糖廠實際接合囉!
最近一陣溪谷大橋風,真是棒呀!完美呈現山谷之幽情!
列車通過橋面的畫面真是令人感動的說不出話!!讚! :lol: :lol:

橋墩底部有墊高吧∼為原本只有55mm,勢必要墊高!!呵呵!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

你該不會星期五去溪湖糖廠就是為了要去合這一各場景吧

讚啦
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿良大
你在不出書分享場景製作經驗
我就要去打劫你了...:oops:

另外 橋墩的改造
是不是那個山壁面的那支
改造成類似T字型阿... :?:
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

哇~第一張的感覺很好,場景的魅力果然無法擋...
我的部落格...
http://blog.roodo.com/Tomcat
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
首先,感謝各位車友們的熱烈回應....謝謝!!

另外,謎題公佈揭曉.......
其不同處是在第二和第三根橋墩.....
如圖所示:謝謝!!
圖檔
將KATO的橋墩給鋸了.....
圖檔
將KATO的橋墩二合一了~~~為求其架高高度...所以囉!! :P
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

:shock: 又欣賞到阿良車友(場景王)的大作,流口水了,這麼漂亮的場景不知道是否要用於TTS的組合式場景或是...
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

文章 Berliner »

阿良兄: 太美了! :wink: 何時有空到台北看現場記得早點通知小弟 :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
林宏仁
忠實會員
忠實會員

文章 林宏仁 »

阿良 寫::D :D :D
首先,感謝各位車友們的熱烈回應....謝謝!!

另外,謎題公佈揭曉.......
其不同處是在第二和第三根橋墩.....
如圖所示:謝謝!!
圖檔
將KATO的橋墩給鋸了.....
圖檔
將KATO的橋墩二合一了~~~為求其架高高度...所以囉!! :P
不錯的點子,真的不是一般人看的出來的,真的是得好好學習像你學習。 :o :o
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

哇!好漂亮啊 !像真100%
藝術品!!!
:D 對了阿良大大:請問一下那個隧道口那是怎麼做呢?? :twisted:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
回覆ywe0013車友...
其場景的隧道口是用GM的現有零件(14-1)編號製作的....謝謝!! :P

主題已鎖定