輪子的運轉室寫真(008)

擁有眾多車輛與製作精美的大場景, 也是中部車友的交誼中心
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

阿倫大
場景實在太漂亮了
真希望有空能跟您請教一番... :oops:
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

原來阿倫大大最近都沒貼圖就是在忙這個啊!!
佩服佩服!! :)
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 好漂亮的場景 . 做的非常棒喔 !
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

再貼圖一下!!!

文章 阿倫 »

圖檔
近鐵21000形特急......
圖檔
近鐵21000形特急的....中間車!!
圖檔
特急寫真再一張....

另外.....
感謝車友們的熱烈回應....謝謝!!! :D :D :D
阿倫一定會努力多多製作更多的場景來....... :wink:
最後由 阿倫 於 2005-10-27 23:15 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

看到阿倫新的場景總是令人驚艷不已,欣賞完阿倫的大作也給了我不同的創作idea,進而一再激勵自己要製作更細緻的場景,相較之下,小弟初期製作的場景真的較粗造,現在已動手翻修部分場景,並期待下次小弟運轉會阿倫也能抽空一起參加 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
trendch兄.....您客氣了!!!
我們一起努力吧!!!! :D :D

改天,您的運轉室假如有運轉會......
阿倫一定專程前往拜訪......先謝謝了!!!!! :wink:
最後由 阿倫 於 2005-10-27 23:16 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

我也很想去! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

犀牛哥!!.....
那我們就一起""殺""到北部去吧!!!

但最重要的是7/10運轉會.......
希望您能調假成功..... :P :P :P

頭像
阿耀
三等資深會員
三等資深會員

文章 阿耀 »

我也想去 :lol:
我也要跟 :lol:
當民國89年買了第一組火車
就和火車結下不解之緣
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

Re: 再貼圖一下!!!

文章 風凌 »

阿倫 寫: 圖檔
近鐵21000形特急的....中間車!!
圖檔
特急寫真再一張....
原來近鐵21000係有這種編成呀....第一次看到耶 :P
感覺這個車頭比流線型的車頭好看耶,若下面再圓一些就跟EMU100更像了 :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

感謝犀牛哥......
阿倫今天收到的 HOGARAKADOU 出品的貨櫃....超精細的!!
圖檔
UF47A 形.....九州牛乳運輸!!
圖檔
再一張貨櫃的側面
圖檔
冷凍貨櫃的冷凍機!!~~
圖檔
超大型的貨櫃...與其他形式的貨櫃比較!!~~ :shock: :shock:
最後由 阿倫 於 2005-10-27 23:17 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

看來是60呎的貨櫃

一般是12呎放5個或是20呎放3個

很少放二個的或是四個的

阿倫大

交流一個吧

^^|||
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

小蔡兄......OK!!OK!!沒問題!!!

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

HOGARAKADOU的貨櫃圖裝真的很精緻很漂亮,當然價錢也很貴,小弟之前帶去運轉會的貨櫃都是HOGARAKADOU出品的,九州牛乳運輸色也是之後列入採購的項目之一 :D
跑車車是辛苦工作後的最大樂趣 ~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

沒錯HOGARAKADOU的貨櫃真是超貴的,3個裝連運費要價台幣700元左右,但是品質也是一流! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
主題已鎖定