ROUNDHOUSE E231系500番台 リラックマ(懶熊/拉拉熊)の山手線 3輛SET 開箱

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

ROUNDHOUSE E231系500番台 リラックマ(懶熊/拉拉熊)の山手線 3輛SET 開箱

文章 b9022007 »

圖檔
這隻熊已經讓我的荷包大失血
去年又推出 リラックマX山手線的列車
周邊商品就一直出
例如下面兩個分享
viewtopic.php?f=13&t=21622
viewtopic.php?f=13&t=21467
但是最過分的是居然還推出N規鐵道模型 :w]

KATO 這次推出兩種
一種是11輛全編成(貨號:10-1227) 要價30000日幣
另外一種就是我今天要分享的
ROUNDHOUSE E231系500番台 リラックマ(懶熊/拉拉熊)の山手線
會只買這組的原因是因為其實彩繪每一節的彩繪內容都一樣
而且稍微便宜一點
但是也要12000日幣

不囉嗦
先來看盒子
盒子正面
圖檔
圖檔
盒子有實車照片 以及慵懶的懶熊圖案
(奇怪 這隻熊那麼懶怎麼可能跑去當列車長)

盒子側面
圖檔
聽東方徐老闆說很搶手
已經賣光了
這和先幫我貼名字保留起來

盒子背面
圖檔
背面的說明
圖檔
懶熊版權的san-x公司的授權貼紙
圖檔

先這樣
晚一點再補車子的照片
頭像
b9022007
一等資深會員
一等資深會員

Re: ROUNDHOUSE E231系500番台 リラックマ(懶熊/拉拉熊)の山手線 3輛SET 開箱

文章 b9022007 »

繼續貼
說明書
圖檔

先頭車クハE230-545(1號車)
圖檔
先頭車クハE230-545(1號車)正面
圖檔
彩繪的細節
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
另一面
圖檔

モハE231-634(6號車) 動力車
圖檔
圖檔

先頭車クハE231-545(11號車)

圖檔

基本上三台車的彩繪都一樣
謝謝觀賞
pinguking
常駐會員
常駐會員

Re: ROUNDHOUSE E231系500番台 リラックマ(懶熊/拉拉熊)の山手線 3輛SET 開箱

文章 pinguking »

這隻熊也殺了我不少錢哪!!!
但是跟以前有差別的是殺這支沒有被老婆抗議...
其實比起來 11 輛比較划算
是說,每壹台車都一樣...
:hide
jason01213
公民
公民

文章 jason01213 »

E231系500番台 リラックマ我也剛從日本購入一組滿編,讓我出走福澤諭吉及野口英世阿
不過真的很可愛,這組日本已經在有些賣場售價比平均價在高了,不過還是比台灣便宜的多
頭像
JCC
二等資深會員
二等資深會員

文章 JCC »

jason01213 寫:E231系500番台 リラックマ我也剛從日本購入一組滿編,讓我出走福澤諭吉及野口英世阿
不過真的很可愛,這組日本已經在有些賣場售價比平均價在高了,不過還是比台灣便宜的多
這次台灣的價格還好了 比日本的價格貴一點點而已
大慨是日本漲了台灣還沒跟上吧
不過別看了這篇就漲啊!!!
這組車要收三輛或全編真的很難決定啊!
我現在除了台灣高鐵外 沒有收其他十輛以上的全編了~
因為太長的車要跑起來也麻煩 再加上室內燈價格就更可觀了

但只有三輛又有點單薄 為啥不出個四輛嘛
回覆文章