KATO 885系 (1次車)裝室內燈疑問

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
fanteanl
優秀公民
優秀公民

KATO 885系 (1次車)裝室內燈疑問

文章 fanteanl »

請問這次的885系(1次車)還有之前裝室內燈後振子機構歪一邊的問題?
正想說要不要替885系買室內燈

另外想問的是這次出產的品質好不好,聽人家說之前有集電弓脫落的問題存在
這次的塗裝與列車算是良品嗎?

另外振子機構如果跑在單線高架r315上
會不會磨到內側護欄呢?
最後由 fanteanl 於 2013-10-19 16:00 編輯,總共編輯了 1 次。
awwlfe_fe
公民
公民

Re: KATO 885系 (1次車)裝室內燈疑問

文章 awwlfe_fe »

fanteanl 寫:請問這次的885系(1次車)還有之前裝室內燈後振子機構歪一邊的問題?
正想說要不要替885系買室內燈

另外想問的是這次出產的品質好不好,聽人家說之前有集電弓脫落的問題存在
這次的塗裝與列車算是良品嗎?

應該還是會歪, Kato並沒有把第三代振子引進到這台車上, 調整方法之前有前輩發表過了

這邊可以參考
http://blog.xuite.net/raylue/blog/50773351
fanteanl
優秀公民
優秀公民

文章 fanteanl »

我問日出一方的老闆:請問你建議885系裝室內燈嗎? 聽說車有歪一邊的情況
可是老闆跟我說沒聽過這樣的問題
所以很納悶難道是曾經某幾批有問題嗎?
因為我上日文網站卻沒發現日本人有這樣的情況
(或許是我沒找到)
fkyang
優秀公民
優秀公民

文章 fkyang »

終於拿到我的885了
也買了室內燈
但是發現車身好緊, 無法跟車底分離

昨天裝了E259, 車身外殼好軟, 輕輕往外就撥開分離
但是885我完全不敢用力啊!