N-scale ICE-T

歐洲是火車與火車模型的發源地, 車種眾多, 模型製作精美, 讓人愛不釋手

版主: Rice Tang

頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

N-scale ICE-T

文章 railstar »

小弟七月要到奧地利交換學生一個月
順便想到模型店尋找ICE-T
不知道有沒有前輩有買了ICE-T?
小弟想試問您們的經驗和其性能...謝謝
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

ICE-T的模型我有聽玩過的人說過他們的看法,但不知您問的是N的還是HO的??
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
connerchiu
忠實會員
忠實會員

文章 connerchiu »

好棒喔 要去奧地利
建議 首先的動作 存錢
再建議你的 繼續存錢
然後去奧地利 不要設限買哪一部車
例如ICE-T如果有人跟你說arnold的好 問題是買的到嗎??
倒是建議 去車店 都會看到有一些打折的車車(例如170元剩下99元)有些不是很好看 但是也有些是限量版的車車 多看幾家 應該你會發現 我的錢不夠花溜..
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

荊硯 寫:ICE-T的模型我有聽玩過的人說過他們的看法,但不知您問的是N的還是HO的??
我想問的是N規的ICE-T...
不知道有那些廠商有出..她們的性能各是如何...謝謝

HO AVE已經入庫囉
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

connerchiu 寫:好棒喔 要去奧地利
建議 首先的動作 存錢
再建議你的 繼續存錢
然後去奧地利 不要設限買哪一部車
例如ICE-T如果有人跟你說arnold的好 問題是買的到嗎??
倒是建議 去車店 都會看到有一些打折的車車(例如170元剩下99元)有些不是很好看 但是也有些是限量版的車車 多看幾家 應該你會發現 我的錢不夠花溜..
嗯...謝謝您
不過小弟不知道有幾家廠商有出?
這是小弟跨入歐車的第二步...之前買了一組Minitrix六輛裝的ICE1..謝謝 :D

HO AVE已經入庫囉
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

目前只有Fleischmann有出N規的ICE-T,其性能相當不錯,型車穩定.大燈亮.最高速度非常驚人,而且像KATO的885係一樣有振子機構,但唯一的缺點就是.....太貴了!!
荊硯的私房菜:
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

荊硯 寫:目前只有Fleischmann有出N規的ICE-T,其性能相當不錯,型車穩定.大燈亮.最高速度非常驚人,而且像KATO的885係一樣有振子機構,但唯一的缺點就是.....太貴了!!
之前聽說台北有一家模型店賣一萬四千多
聽了實在買不下去...不知道當地會不會便宜點呢?

HO AVE已經入庫囉
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

應該都差不多吧!!最少也一定要8000~9000!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
荊硯的私房菜:
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

嗯..謝謝大家提供的訊息
如果大家有對這組車的情報的話
請多多給小弟個意見...謝謝 :D

HO AVE已經入庫囉
頭像
esvr
二等資深會員
二等資深會員

文章 esvr »

railstar 寫:
荊硯 寫:目前只有Fleischmann有出N規的ICE-T,其性能相當不錯,型車穩定.大燈亮.最高速度非常驚人,而且像KATO的885係一樣有振子機構,但唯一的缺點就是.....太貴了!!
之前聽說台北有一家模型店賣一萬四千多
聽了實在買不下去...不知道當地會不會便宜點呢?
ICE :shock: :shock: :shock:
台北找的到啊~在哪裡呢?想去瞧瞧呢~ :shock: :D :D
我的第一組N軌車車~美美的ICE2^^~全編成完成
真的好棒唷~~~
700T全編入庫
喜歡ICE~TGV~新幹線~
Berliner
一等資深會員
一等資深會員

Fleischmann Piccolo ICE-T

文章 Berliner »

小弟有一組三輛裝的Fleischmann N gauge ICE-T,精細度當然有Fleischmann的水準。但速度卻給他有點漏氣,而用的也是Fleischmann的電源器。振子機構做動角度比起日系KATO的實在小太多了,不過之前Fleischmann的振子歐車也一樣。不過,小弟覺得ICE-T比ICE 1, ICE2 & ICE 3 都美啦! :wink:
請TTS先進們多多指教!3Q ^_^
頭像
chris
一等資深會員
一等資深會員

文章 chris »

頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

Fleischmann的ICE-T我有買到!不過是跟一位住屏東的車友買的,其高速性能真的無話說!!!超超超級安靜,而且鐘擺式過彎的弧度比日車的來的優雅!在此非常感謝住屏東的車友肯割售小的ICE-T(因為它賣我是德國原廠製且7結全編成限量版的)而且用那麼低的售價,真的非常感謝
頭像
orfina0725
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 orfina0725 »

小的今天把ICE-T模型的照片貼到我在TRC(台灣鐵道網)的相簿內(StarMax的相簿),因為小的對畫質要求很高,所以每張照片都有點小大!!!請各位前輩能耐心等待
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

orfina0725 寫:小的今天把ICE-T模型的照片貼到我在TRC(台灣鐵道網)的相簿內(StarMax的相簿),因為小的對畫質要求很高,所以每張照片都有點小大!!!請各位前輩能耐心等待
謝謝您囉
我也決定郵購一組囉 謝謝!! :D

HO AVE已經入庫囉
回覆文章