超感動!NarrowGauge的第一步!BVM Mega Midget Kit

只要是林鐵、礦鐵還有五分車,都是窄軌....
回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

超感動!NarrowGauge的第一步!BVM Mega Midget Kit

文章 Lancelot »

今天收到BVM寄來的包裹,讓我高興了許久.
打開一看,覺得真是簡單,不須太高深的模型製作基礎.
而且詳細的說明書及圖示更是讓我覺得當初的擔憂是多餘的!
是值得推薦給大家的逸品.若你對伐木場及礦場有興趣的話!
圖檔
圖檔
最後由 Lancelot 於 2004-04-13 10:42 編輯,總共編輯了 1 次。
老車不死,只是報廢~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

我要活久 一點:-P 光看不過癮 [le]
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

明白了它的改造材質.以前玩靜態比例模型時常用.時間一久會小有問題.裝置在會動的火車上面......再觀看觀看.
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 超感動!NarrowGauge的第一步!BVM Mega Midget Kit

文章 loui »

Lancelot 寫: 圖檔
相信這台車車跑起來一定相當的可愛 ~
我也很想買~可惜不是N軌的~

這台感覺就如同我最喜歡的PTL2/2一樣~有趣極了~ :D
最後由 loui 於 2004-04-13 17:10 編輯,總共編輯了 1 次。
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

Re: 超感動!NarrowGauge的第一步!BVM Mega Midget Kit

文章 g880909 »

loui 寫:
Lancelot 寫: 圖檔
相信這台車車跑起來一定相當的可愛 ~
我也很想買~可惜不是N軌的~

這台感覺就如同我最喜歡的PTL2/2一樣~有趣極了~ :D

圖檔
loui大
您的PTL2/2 是N Scale的嗎...
好可愛的車車說... :oops:
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

謝謝~我的車車都是N軌的~~
歡迎參觀我的敗家部落格:http://blog.yam.com/user/loui.html

圖檔
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

這款德國聯邦鐵道公司編為BR98的車車(巴伐利亞編為Ptl2/2),知LOUI兄有無,在萬品館有一隻(巴伐利亞圖裝),4000~5000元吧!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
loui
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 loui »

ptl我只有這一隻~因為錢不夠~沒記錯的話~
有位前輩車友有5-6隻不同型號與圖裝的PTL~

前陣子東方還有2隻綠色的PTL~價格與萬品也差不多~

圖檔
回覆文章