HO 國光號 MCI MC-9 巴士套件計畫

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

formosarail 寫:哈哈 感謝JRT的即時報導
真是期待
那不知道轉印貼紙是做哪一時期的國光號呢?
是國光客運時代的
還是台汽客運時代的呢?
兩個都有,就等國光客運授權.
台汽客運是國營消滅公司,台汽客運字樣應該不需授權才對.
formosarail
優秀公民
優秀公民

文章 formosarail »

yes~我也喜歡台汽客運時代的 :grin:
可以透露一下價格是怎麼樣的不漂亮法呢?
呵呵
formosarail
優秀公民
優秀公民

這款模型大概何時可以開始販售呢?
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

現在還卡在國光客運,還沒談到授權.
只希望能透過鐵支路能幫忙.

連有現成HO產品的都可以拖那麼久,
所以,想要有N規的國光號的,請死心.
formosarail
優秀公民
優秀公民

各位大大好
不知道套模型是不是無疾而終了呢?
感覺好像近在咫尺
但卻一點消息也沒有...
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

現在是國光客運一直沒回應,
有一位律師車友都加入請求授權的行動.

徐老闆說最糟的情況,是只能賣原本MEK的素模,
沒有辦法一起賣國光號轉印紙.

我已經開始準備備案了,
開始比較雷射或LED彩色印表機的解析度,價格.
HP解析度太差,
三星韓國機不考慮,
目前鎖定Fuji xerox LED彩色印表機.
formosarail
優秀公民
優秀公民

為什麼國光客運不回應呢?
真是想不通...

p.s. 在此很感謝JRT車友不令其煩的回覆問題~
JRT
一等資深會員
一等資深會員

Re: HO 國光號 MCI MC-9 巴士套件計畫

文章 JRT »

東方已跟國光客運第一次面談授權問題,
後續也只能等國光客運.
dr3100lfc
三等資深會員
三等資深會員

文章 dr3100lfc »

哇嗚~~~希望能有個好消息,雖然我是蒐n size的,但已經是只希望看到mci車,而不在乎size了。阿彌陀佛 :twisted:
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

dr3100lfc 寫:哇嗚~~~希望能有個好消息,雖然我是蒐n size的,但已經是只希望看到mci車,而不在乎size了。阿彌陀佛 :twisted:
我也是大部分收n規的.
HO size Bus的好處是細節比較多.

至於n規的,以射出成形會比較好,
但開模費用太貴,又耗時.

以1/48 IDF為例 ,
塑膠工廠請AFV繪圖到現在為止都還在繪圖階段,
還有得等. :w]
formosarail
優秀公民
優秀公民

是阿....不論什麼比例 目前也只能先求"有"摟
只是這一等 不知道又是多久以後了
formosarail
優秀公民
優秀公民

最近是否有最新的消息呢? :ques
感謝各位大大提供~~
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

國光號貼紙的授權是由國光客運兩位年輕女業務負責,
現在看起來是完全沒進度,因為她們太忙了.

不知有沒有網友和國光客運高層熟識務的?

MC-9 素模,東方已收到第2批30台.
萬事具備,只差授權,
實在是真的很沒力,很扼腕.
formosarail
優秀公民
優秀公民

各位大大好~
想請教一下
這個套件 現在進展得如合了呢?
感謝~
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

徐老闆說授權依然是沒有進度.
現在在等德國第三批素模到貨後再做決定.

聽說以前也有人和國光交手談授權事項,
最後也是不了了之.
回覆文章