關於KATO 22-012 控制器

不管傳統類比或數位控制,只要和電有關係都可以在此版討論
回覆文章
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

關於KATO 22-012 控制器

文章 臘腸兄 »

想請問前輩們,關於KATO 22-012 控制器中一個配件用途...
如網址照片所示,單獨那一小藍片的作用是?
還有控制器中,紅色的按鍵,是要作什麼用的?何時該用她呢?
謝謝大家..網址如下

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111074258956
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
chromingho
常駐會員
常駐會員

Re: 關於KATO 22-012 控制器

文章 chromingho »

臘腸兄 寫:想請問前輩們,關於KATO 22-012 控制器中一個配件用途...
謝謝大家..網址如下

http://goods.ruten.com.tw/item/show?21111074258956
藍色的塑膠是要拔軌道的JOINT用的

紅色是RESET鍵 當控制器過電流跳脫時復歸用的
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
583系 青森運轉所最終編成(含預備車)完收
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

chromingho 寫:
臘腸兄 寫:想請問前輩們,關於KATO 22-012 控制器中一個配件用途...
謝謝大家..網址如下

藍色的塑膠是要拔軌道的JOINT用的

紅色是RESET鍵 當控制器過電流跳脫時復歸用的
chromingho大,請問JOINT是指什麼呢?
還有當控制器過電流跳脫是什麼狀況?跳電的意思嗎?
不好意思煩請您幫我解釋一下
謝謝
在月台上等待火車,是種很流浪的感覺....我等著DR2700進新埔車站
chromingho
常駐會員
常駐會員

臘腸兄 寫:
謝謝
軌道互相連結的那個部分叫做JOINT啊 一般的拔起來換成絕緣型的可以製造無電區間

對啊 就是跳電啊...

你這兩個問題都是鐵模基本常識吧... :oops:
EF63四重連 489系25連 285系21連 583系西日本色46連 キハ181 20連
EF81單機コキ タキ ホキ ワム混成列車牽引90輛達成...
頭像
臘腸兄
二等資深會員
二等資深會員

文章 臘腸兄 »

chromingho 寫:
臘腸兄 寫:
謝謝
軌道互相連結的那個部分叫做JOINT啊 一般的拔起來換成絕緣型的可以製造無電區間

對啊 就是跳電啊...

你這兩個問題都是鐵模基本常識吧... :oops:
非常感謝大大您的回覆,因為小弟之前都是玩靜態部份。
第一次接觸動態部份,所以問了一些傻問題,也請您包含囉。
chromingho
常駐會員
常駐會員

臘腸兄 寫: 非常感謝大大您的回覆,因為小弟之前都是玩靜態部份。
第一次接觸動態部份,所以問了一些傻問題,也請您包含囉。
喔 原來是這樣啊...
回覆文章