TTS春天運轉會寫真--阿良篇

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

螃蟹機

文章 咪咪 »

我們中友101這有剩一套有興趣可以來現場看看^^
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

不知咪咪哥哥的車車好點了沒有~~沒有吃藥藥~~希望下次運轉會時,能再次看到他奔馳的模樣,咪咪哥哥加油唷!!
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

感謝~

文章 咪咪 »

我的車車沒事了~~~這周大概有粉多學生車友都位考試忙的不知開銷吧~咪咪我也是,在這兒也祝學生們考試ALL PASS 玩車愉快
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

Re: 感謝~

文章 阿生 »

咪咪 寫:我的車車沒事了~~~這周大概有粉多學生車友都位考試忙的不知開銷吧~咪咪我也是,在這兒也祝學生們考試ALL PASS 玩車愉快
^^老大~~那真是不幸中的大幸
我們也這星期期中考,今天剛考完,明天的實驗課上完我就要回台中哩^^
嘿嘿4/17日見啦~~~
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
請教一下...林宏仁兄.....
阿良在看了4月10日""春天運轉會""的V8後...
發現了您的KATO EF-65-1000番台的 JR貨物機有點不一樣喔!!!
您的EF-65-1000番台 JR 貨物機的車頭貫通門的顏色是"黃色的"
而KATO出品的新版 EF-65-1000番台 JR貨物機是白色的........
請問您是限定品嗎????還是其他廠牌呢???還是您自行改造了呢????
?????????感謝您幫阿良解惑.......謝謝!!! :P :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

Re: 感謝~

文章 阿聖 »

咪咪 寫:我的車車沒事了~~~這周大概有粉多學生車友都位考試忙的不知開銷吧~咪咪我也是,在這兒也祝學生們考試ALL PASS 玩車愉快

小弟也祝大家ALL PASS,考完在痛快的玩車車吧!
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
林宏仁
忠實會員
忠實會員

文章 林宏仁 »

阿良 寫::D :D :D
請教一下...林宏仁兄.....
阿良在看了4月10日""春天運轉會""的V8後...
發現了您的KATO EF-65-1000番台的 JR貨物機有點不一樣喔!!!
您的EF-65-1000番台 JR 貨物機的車頭貫通門的顏色是"黃色的"
而KATO出品的新版 EF-65-1000番台 JR貨物機是白色的........
請問您是限定品嗎????還是其他廠牌呢???還是您自行改造了呢????
?????????感謝您幫阿良解惑.......謝謝!!! :P :P :P :P
阿良兄,你觀察的真仔細啊 :D 那輛車是KATO的沒錯啦(3019-6)!車車每次都一樣就不好玩啦 :lol: 所以我就把他改成實車1008號機的圖裝,看起來不賴吧........! (臭屁一下........ :lol: )有貫通門的樣子很好看,你可以編列預算住進阿良機務段喔!記得好像是1900而已........。
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
感謝林兄回應說明...謝謝!!
那您的 EF-65-1008號機 JR貨物機 的車門是如何塗裝的呢???
因為,車門黃色漆較無法上色.....
是否能請林兄貼圖EF-65-1008號機的車頭寫真呢???謝謝!!
:P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

KIHA40海鮮編成

文章 tachibana36 »

東方還有一組kiha 40花枝號打開藏在中央櫃子中
要的快去買喔!!慢了就等再生產囉~

另外來個快報
今天microace EF64 1009/1008號貨物色進貨
明日失傳已久的北斗星夢空間也將進貨
近期也有大量ACE出品氣動車會到台灣!!(除了kiha 91外都有喔~~)
有車友開始形容ACE會害死人囉.....781系小叮噹彩繪 南海特急 北斗星夢空間 C11彩繪蒸機組 283系海豚號.........真是令愛日車的人手養阿....

小弟的tomix HG版 485系Y02編成也到囉!
過幾天再來個tomix485系 HG版與平常版(red/midori express)的比較
先透漏一下.....白光頭燈實在太讚了 :D
而且....和HG版DD51 的產地不同喔!!!!!!!!!!!!
頭像
railstar
忠實會員
忠實會員

文章 railstar »

嗯...最近的新車真的會使大家花上不少coco
Tomix在秋季也將要推出E2-1000系新幹線

PS:據了解好像railstar賣的不錯...所以好像又要再生產三輛裝的基本組和五輛裝的增加組說... :D
my own dream world

HO AVE已經入庫囉
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

青森蘋果的logo....E2-1000很漂亮!
kato 北越急行681-2000番台也要再生產(出完大概西日本683系也可能會推出吧?)
過幾個月.......還有台鐵車輛要推出
挖哩勒...... :lol: :lol: :lol:
回覆文章