TTS春天運轉會寫真--阿良篇

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

jack.ck101
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 jack.ck101 »

ywe0013 寫:抱歉!!
更正為:
http://photo.pchome.com.tw/s01/ywe0013/book1/
8)
我可沒有壓壞到場景,只是出軌而已!
那高架軌道原本就有些傾斜,導致咪咪的車子出軌! :twisted:
頭像
咪咪
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 咪咪 »

jack.ck101 寫: 我可沒有壓壞到場景,只是出軌而已!
那高架軌道原本就有些傾斜,導致咪咪的車子出軌! :twisted:
出軌還而已~~~ :evil: 出軌會導致車輛受損擦傷甚至報廢~高架軌道原本就有些傾斜你還加速車輛前進使更多車輛掉落.如今你還無悔憶~~罪加一等 :evil: :evil:
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Dragon 寫::D 基哈40螃蟹機....有夠古錐 :P .....請問EH-200有重連嗎 :?: 幾輛 :?:
Kiha 40的螃蟹車嗎
口黑...口黑...
我也有一台螃蟹車 還有章魚車喔
在我個人網頁內
我有一組海鮮編成... :oops:
歡迎有興趣的車友 到我的網頁參觀 Kiha 40 "海鮮編成"...
agone
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 agone »

g880909 寫:
Dragon 寫::D 基哈40螃蟹機....有夠古錐 :P .....請問EH-200有重連嗎 :?: 幾輛 :?:
Kiha 40 "海鮮編成"...
口黑...口黑...
海鮮編成
我也有幫上忙喔 8)
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

jack.ck101 寫:
ywe0013 寫:抱歉!!
更正為:
http://photo.pchome.com.tw/s01/ywe0013/book1/
8)
本來在TTS運轉會未經同意就不可擅動其他人車輛,出軌意外發生, 還加速前進致使車輛飛出,如有損傷豈不是傷了車友的和氣,也賠上自己的形象,其中還發生擅動他人光華號與壓壞平交道號誌,或許你自己也不清楚,但是都有車友目擊,身為運轉會當場的板主之一,看到你上述的言論我想你並未深切的自省,建議你下次欲參加運轉會時,做好自我控制,否則列入不歡迎參加人物!敬請自重! :x
最後由 rhinohcp 於 2004-04-11 19:38 編輯,總共編輯了 1 次。
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

To:jack.ck101:你不但把場景壓壞,還把咪咪哥哥的車車從高架橋上使出軌道,不但如此,你還想擅自拆開他人的車輛,你的這些行為已經讓大夥兒看了很不高興了!!但你犯了這些錯應該要道個歉吧!!好歹也發個私人訊息像咪咪哥哥,好好的說聲"對不起",沒想到你竟還裝出一副自己好像甚麼是都沒做錯的樣子,真的跟咪咪說的一樣'車車出軌還而已',你有沒有想過別人的感受呀!!!!!車車是別人的,所以弄壞了不心疼,抱有這樣的想法玩車是最要不得的,今天我不是版主也不是甚麼了不起的人物,但至少我不會去亂動別人的心肝寶貝,你跟我都一樣,我們都沒有賺過錢,所以無法體會他們是如何辛苦的買到一輛車車,前一陣子有一位車有靠著堅定的意志和不屈不撓的精神,存了好久的錢買了一輛他自己非常想要的火車,這種人是我最尊敬也最崇拜的,雖然很遺憾他未能參加這次的運轉會,但我真的很欽佩他!!!!!而你呢?!不僅把別人的車輛弄壞,又壓壞場景,還拆別人的車車,這樣真的很不應該!!!!你現在最聰明的解決之道,就是趕快向大夥兒說聲對不起,並且改掉你這些壞習慣,其實咪咪哥哥已經很給你留面子了,沒叫你道歉,今天這些是假若發生在你身上,你作何感想??
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

這...............這....這算什麼話呀????
那高架軌道原本就有些傾斜,導致咪咪的車子出軌!
:-@
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

非常高興能再次參加4/10的運轉會,尤其是小弟的場景能跟大家的場景一起併連運轉,看到各位車友珍藏的車車奔馳過紅色鐵橋的英姿真是感動,太棒了,辛苦是值得的 :D 經由這次的運轉同時也發現了些問題,像連結軌的部份須再次修改以利場景的併聯,還有須再加強場景的小細節等...重要的是跟大家交換了經驗並看到貨物列車大集合,真是棒 :D 期待7/10運轉會的到來
頭像
Tomcat
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 Tomcat »

感謝車友們貼圖分享,讓我們無法親臨會場的人也能看到運轉的情況,羅馬不是一天造成的,希望TTS運轉會越來越好,越來越成功... :-D
頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

無論是車車或場景都是每位車友的珍藏和心血的結晶,不要輕易的去觸碰破壞,有時候你的好奇心和粗心反而會傷害到車車或場景,更重要的是傷害到車友的情誼,要將心比心,凡事先徵求主人的同意,像我場景剛放在桌上,場景的主人還在旁邊,就有兩位小朋友迫不及待的想動手去摸摸,看的我膽顫心驚,小弟建議以後能對運轉區域作更嚴格的管制,保護場景和車友的車車
最後由 trendch 於 2004-04-11 21:22 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

感謝各位車友的貼圖,
讓不能去轉運會的小弟也一飽眼福,謝謝。
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

yuanshin 寫:
阿良 寫::D :D :D
在今日有貨物列車....EF-81雙重聯牽引....52輛貨物車大編成喔! :shock: :shock: :shock:
但是,阿良沒有拍到...
敬請有拍到的車友,貼圖分享....謝謝!!! :P :P
阿良

有54節喔

油罐車8X3=24
宇部油罐車8
棕色有蓋貨車21
守車1
總共54列
大概是場景的半圈長
:( 沒有親眼目睹真可惜...TTS運轉會又多一項新紀錄 :P :D
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

阿良兄的照片很棒優!再貼貼貼!!!水啦!
昨天因為來匆匆∼去匆匆∼加上看到攝影車太興奮,沒有時間拍照∼殘念呀!
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

agone 寫:
g880909 寫:
Kiha 40 "海鮮編成"...
口黑...口黑...
海鮮編成
我也有幫上忙喔 8)
:D 我有看到圖片....螃蟹號與章魚號雙重連... :P 非常古錐 :P...請問 : 這兩輛車還買的到嗎 :?:
回覆文章