TTS春天運轉會寫真--阿良篇

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

TTS春天運轉會寫真--阿良篇

文章 阿倫 »

圖檔
新幹線 JR 500系...初登場TTS組合式場景
圖檔
特別貨櫃(1)....福山通運...漂亮!!
圖檔
特別貨櫃(2)
圖檔
EF-210-108號機...橋上寫真!!
圖檔
EF-210-108號機大頭照......單臂集電弓喔!!
圖檔
路面電車????EH-500-5號機...????
圖檔
凱西車友的除雪機....""血盆大口機""
圖檔
DD-51 JR貨物更新機大重聯......8輛重聯!!
圖檔
新幹線 JR 700系(東海新幹線).....漂亮喔!!!
圖檔
JR 700系車頭寫真....期待 700T型的誕生...
圖檔
泛舟溪釣寫真......漂亮的場景!!
圖檔
溪邊,鐵橋,磚橋寫真再一張......
圖檔
場景的奇特寫真....請您猜猜他們在幹什麼呢?????
圖檔
奇特的場景組合寫真....阿良很喜歡這一幕場景寫真!!!
圖檔
掠過雪地的E-3新幹線....""こまち""
圖檔
樹達社長ㄉ秋田新幹線E-3<こまち>....集電弓及LOGO的寫真...
圖檔
新幹線 E-3 ""こまち "" 6輛編成....
圖檔
JR 185系<<雪人塗裝>>很特別喔!!!
圖檔
超細膩的可愛塗裝.....好像是出售中喔!!!
圖檔
北海道特急 JR 281系......
圖檔
咪咪車友的愛車...基哈 281系.....我就是被摔出軌道的可憐車車啦!! :cry: :cry:
圖檔
JR東海 313系.....4輛編成!!
圖檔
北海道列車.....基哈 40系......螃蟹機!!超可愛的喔~~~
圖檔
基哈40系<<螃蟹塗裝>>
各位車友們...您看看我的眼睛....就知道我有多可愛......呵呵~~
圖檔
EF-81 <仙后座專用機>牽引 E26系仙后座列車.....
圖檔
E26系<<仙后座>>寢台列車.....展望席!!!
最後由 阿倫 於 2004-04-16 14:22 編輯,總共編輯了 2 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

感謝阿良的貼圖真是太棒了,讚讚讚......! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

場景跟車車都很漂亮... :oops:
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

謝謝阿良大的貼圖
大飽眼福 :D
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

喔...螃蟹的KIHA40....很多人想要的圖裝耶.... :o
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
肉鬆
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 肉鬆 »

希望有機會能帶我的251系踊之子上戰場 :shock:
三等資深會員
三等資深會員

>_<

文章 藍海月 »

阿...今天太晚去了
一堆想看的車車都沒看到... :cry:
好在有阿良車友的這些照片
讓小弟我過足了癮... :D :D :D
傳說中的DD51八重連:twisted: :twisted:
謝謝囉 :D

=>樹達社長ㄉ秋田新幹線E-3<こまち>....集電弓及LOGO的寫真... <=
集電弓怎麼是粉紅的呢
看起來有點怪...( 個人感覺 )
最後由 藍海月 於 2004-04-12 19:05 編輯,總共編輯了 1 次。
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

補充一下

我記的DD51是八重聯

5台的貨物機+1台北斗星色+1台一般色+1台白藍條紋圖裝
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
chibob
常駐會員
常駐會員

文章 chibob »

真是太棒了 雖然未能親臨 卻有置身其中的感覺
TOMIX IS GOOD
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

:D 基哈40螃蟹機....有夠古錐 :P .....請問EH-200有重連嗎 :?: 幾輛 :?:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
抱歉...今天EH-200有點不方便出場.....但是都有帶去說??????
可能是因為今天運轉會發生了""恐怖的事!!!!!""

另外, 感謝小蔡的補充....
DD-51是8重聯才是....更正!! :D :D :D

另外.....
在今日有貨物列車....EF-81雙重聯牽引....54輛貨物車大編成喔! :shock: :shock: :shock: (更正)
但是,阿良沒有拍到...
敬請有拍到的車友,貼圖分享....謝謝!!! :P :P
最後由 阿倫 於 2004-04-11 23:49 編輯,總共編輯了 1 次。
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

阿良 寫::D :D :D
抱歉...今天EH-200有點不方便出場.....但是都有帶去說??????
可能是因為今天運轉會發生了""恐怖的事!!!!!""

另外, 感謝小蔡的補充....
DD-51是8重聯才是....更正!! :D :D :D
""恐怖的事"" :?: 阿良大大 : 請問發生什麼事... :?:
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

阿良 寫::D :D :D
在今日有貨物列車....EF-81雙重聯牽引....52輛貨物車大編成喔! :shock: :shock: :shock:
但是,阿良沒有拍到...
敬請有拍到的車友,貼圖分享....謝謝!!! :P :P
阿良

有54節喔

油罐車8X3=24
宇部油罐車8
棕色有蓋貨車21
守車1
總共54列
大概是場景的半圈長
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
阿生
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 阿生 »

恩^^~~~不錯唷~~~越來越多車車出來亮相了
也許中間也些小插曲~不過這樣也是TTS管理上一次得學習機會,下次一定會更好
能夠再多次的活動中找到缺失,加以改進,讓火車在台灣不再是少數的一群
也希望下次的聚會我能夠參加,能夠認識更多得同好。^^
<<是起點也是終點,是開頭也是盡頭,不管怎樣終究還是會回到原點>> 我20歲,我不抽煙、不喝酒、我追流行、但我不吸毒也不飆車;只喜歡"飆"<<火車>>
我的研發室新站因為聯盟被停了所以搬囉^^""" http://tw.club.yahoo.com/clubs/TW-RMF/
請大家多多指教
ywe0013
二等資深會員
二等資深會員
聯繫:

文章 ywe0013 »

咦!!
阿良大大:
700系不是我的車嗎?? 8)
另外歡迎參觀我相簿!!!!!! :twisted:
http://photo.pchome.com.tw/s01/ywe0013/
回覆文章