4/10春天運轉會

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

Tomcat 寫:攝錄車穿新衣了耶,文宣部的大大果然利害... [t]
賣安捏共∼ :oops: 這次沒啥大海報類文宣∼只有這台“大型貨櫃車“可以做廣告面∼
還有沒有車友友拍攝其他美圖的呀?分享一下吧!期待各位的好圖優!

對了!昨天TRENDCH車友已經將組合場景part2作品繳交了,而且完成度很高很精緻!!真是模範生,大家拍拍手! :lol:
不過,我想再這邊請各位擴板新加入製作的車有注意以下幾點製作細節:
1.軌道間距應依照KATO之標準規定33mm!
2.兩端伸縮軌部份請勿固定及加道渣,以免組合困難!
3.注意軌道高度,尤其是翻過來做的,要注意垂直及水平!
4.軌道淨空及高度∼可參照kato規格!
5.注意繳件日期7/10請完成帶到現場!
6.其餘請盡情發揮!期待各位大作!

以上幾點請各位作者密切配合及遵守,以利場景組裝及車輛運轉,如有疑問請多發問優!
love-trix
公民
公民

文章 love-trix »

哇...這幾天的天氣真是好... 8)
感謝許多車有能相聚,有你們才能夠見識到不同車款...
好多車子都是前陣子沒看過 [w] ..
特別是攝錄車..好想也改一台來玩玩喔 :-P
不過等考試期過後,就得趕工作場景囉...
希望下次見面時,能看到不同樣式的火車...
頭像
風凌
一等資深會員
一等資深會員

文章 風凌 »

很可惜..小弟只能中午時分去串場看了一下,因為那天事情太多,加上五點前一定要趕回公司接班...,時間短暫,實在是無法好好觀賞,實在是太不巧了 :cry:

希望下次能有多點時間 :roll:
風來,不著
風走,不留

悄悄地,我來了
靜靜地,我走了

打混的 吉鈞 ^.^"
圖檔圖檔
頭像
KOKUTETSU
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 KOKUTETSU »

有沒有台北或北部地區的運轉會? 我也想去呢! :cry:
頭像
lee
二代目站長
二代目站長

文章 lee »

我有接DV拍這次攝錄車的運轉影片
時間約1分鐘,繞了兩圈,檔案大小約10MB
有誰那裡有足夠的網頁空間
我寄給你po出來讓大家看一看!
買車靠緣分..
網站特價就是好車...
二手又特價更是好車....
珍珠板及批土才是王道.....
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

lee 寫:我有接DV拍這次攝錄車的運轉影片
我這邊有30MB的空間

寄給我好了

yuanshin@ms15.hinet.net
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
mike
文宣部義工
文宣部義工
聯繫:

文章 mike »

lee 寫:我有接DV拍這次攝錄車的運轉影片
一分鐘10mb?可能大了點∼∼
也寄給我吧∼我把他轉成小一點的畫面和格式∼方便頻寬窄點的車友下載!

mike226@ms47.hinet.net
回覆文章