7/3 高雄市立歷史博物館「鐵道展」" 運轉會 "舉辦 通知 and 分享 !!

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

muta 寫:嘉義有個車友想參加,據我所知他新幹線有~~N700全編 500系全編 800系 0系,文中提到的南海5000 哆啦A夢 以及仙石線的漫畫列車應該也有.
如有需要的話,小弟會轉告這位車友.
喔~~對了!!這個車友可能有少部分的人看過,他就是上次在嘉義運轉會帶天賞堂DD51去跑車的那位.
音效很大聲的DD51嗎?
有印象XD
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
muta
公民
公民

文章 muta »

是的!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

muta 寫:嘉義有個車友想參加,據我所知他新幹線有~~N700全編 500系全編 800系 0系,文中提到的南海5000 哆啦A夢 以及仙石線的漫畫列車應該也有.
如有需要的話,小弟會轉告這位車友.
喔~~對了!!這個車友可能有少部分的人看過,他就是上次在嘉義運轉會帶天賞堂DD51去跑車的那位.
感謝 muta 車友的訊息分享....
能有更多的車友們齊聚一堂
真的是再好不過了!~~
期待
南海5000 哆啦A夢 以及仙石線的漫畫列車..等
運轉分享 !~~

人一多的時候 !~~
記得要預約運轉 軌道 和 時間 喔!~~
輪流運轉...
方便館方管理 !~~謝謝!~~

另外...
史博館三樓的空調問題.....
阿倫正請館方幫忙處理改善中 !~~~ :idea: :idea: :idea:

再次的感謝車友們熱情參予!~~~謝謝!~~
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
muta
公民
公民

文章 muta »

這個車友~車車真的超多的,感覺上像是不把錢當錢看,他開過一個玩笑~寧可窮死也不要沒收到車難過死@@"
那~~現在還有哪些車是車友無法共襄盛舉的?我再跟他講
謝謝!!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

muta 寫:這個車友~車車真的超多的,感覺上像是不把錢當錢看,他開過一個玩笑~寧可窮死也不要沒收到車難過死@@"
那~~現在還有哪些車是車友無法共襄盛舉的?我再跟他講
謝謝!!
嗯嗯!~~
RM 名言 ---寧可窮死也不要沒收到車難過死@@"
真的是超級鐵道模型迷呢!~~
期待 7/3 能有機會與這位車友好好聊聊火車經!~~~

期待喔!~~ :idea:
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

前幾天遞交7/3假單給老婆慘遭駁回
只好跟車友們說sorry!sorry!~ :cry: :cry: :cry:
希望大家當天玩的愉快~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

1005次自強號 寫:前幾天遞交7/3假單給老婆慘遭駁回
只好跟車友們說sorry!sorry!~ :cry: :cry: :cry:
阿阿~~看不到阿金大的彩繪車收藏拉~~~

今天把100系裝上了ACE的室內燈感覺不錯 嘿嘿
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

配合這次的運轉會主題 : 新幹線大集合 (募集中)

文章 小楊1219 »

muta 寫:嘉義有個車友想參加,據我所知他新幹線有~~N700全編 500系全編 800系 0系,
配合這次的運轉會主題 : 新幹線大集合 (募集中)

先來統計一下有哪位車友 運轉會當天

自願提供 新幹線鐵道模型 展示 & 運轉

新幹線列車種類 (廠牌) 編成數量 [提供者] 如下 :

元祖新幹線 0 系 :
0 系 大窗 (ACE)
0 系 小窗
0 系2000番台 (tomix)
0 系7000番台 (tomix)
0 系 新塗色 (tomix)
100 系
100 系 小窗 (tomix)
100 系 新塗色(tomix)

300 系 (tomix)
300 系 集電弓改良型 (tomix)16輛 全編成 [敗家窮神]
300x (試驗車)
400 系 (tomix)
400 系新塗色 (tomix)
win350
500 系 (tomix)16輛 全編成 [敗家窮神]
500 系 (kato)
700 系
700 系 7000番台 (RailStar)
700 系 3000番台
N700系
N700系 3000番台
N700系 8000番台

JR 九州新幹線
800 系 (tomix)
800 系 (kato)

JR 東日本新幹線
200 系
200 系2000番台 (tomix)
200 系1500番台 (ACE)
E1 系
E1 系 新塗色
E2 系
E2 系100番台
E3 系
E3 系1000番台
E4
E5
E6

新幹線試驗車
0 系 A編成 (ACE)
0 系 B編成 (ACE)
922 系 (Dr.Yellow) (ACE)
923 系 (Dr.Yellow) (tomix)
925 系 (Dr.Yellow)
941 系 (Dr.Yellow 救援車)(ACE)
East i (新幹線 檢測車)
Fastech 360 s

海外新幹線篇
7OOT (kato) 16輛 全編成 [xxx]
TGV
EuroStar
ICE
等等
歡迎車友們一起共襄盛舉

:mrgreen:
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

TOMIX的0系YK8再見編組X1
N700-7000 S1
700 7000
100系新塗色
922 0番台
700T
:mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
感謝 小楊1219 版主 的 整理 !~~
更感謝 敗家兄的 大力支持!~~~~~~

日本新幹線 的車種-琳瑯滿目
但也個個超有特色的!~~
就期待車友們的參予展示or運轉

能好好的分享您們的愛車收藏吧!~~

運轉會倒數 2 天 !~~
已經有很多非車友的民眾們 來電詢問報名參加觀看 !~~
期待7/3當天...
人群能擠爆史博館的三樓空間 !~~
(人一多,要注意自己的愛車保管喔!~~~)

CTTC 阿倫

頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

1005次自強號 寫:前幾天遞交7/3假單給老婆慘遭駁回
阿金兄....
沒關係 !~~
史博館運轉會...
還有8月份,9月份的運轉聚會 等著您來喔!~~~

再記得 跟太后" 申訴" 喔!~~~
期待中 !~~

頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

阿倫 寫: 阿金兄....
沒關係 !~~
史博館運轉會...
還有8月份,9月份的運轉聚會 等著您來喔!~~~

再記得 跟太后" 申訴" 喔!~~~
期待中 !~~
我會上訴到底的~ :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
祝 大家玩的愉快,期待美圖分享~ ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
長茂
特等資深會員
特等資深會員

文章 長茂 »

在下提供E5運轉展示.

小楊要來嗎?
買車要節制,已經買的就要用力給他玩得盡興!
頭像
ef81520
優秀公民
優秀公民

文章 ef81520 »

在下車輛少,只能再讓RAILSTAR上台!!實在抱歉,但可以提供一些其他的車輛!!
人生最大的夢想,就是
追逐夢想的艱辛,和實現夢想的喜悅!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

跟老婆喬7/17日期的行程出來玩一天
交換7/3的日期
7/3應該無法趕上聚會了
所以只好長時間潛水....

有很多遠地親戚
太久沒去拜訪(再不去人家家裡,人家也準備忘了我:慘)
只有利用暑假時間
回覆文章