2011 X-N 鐵路節展示暨慶祝俱樂部十週年紀念運轉會(新影片出爐)

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
A Li
X-N軌鐵道模型俱樂部
聯繫:

文章 A Li »

kakuice 寫:印象深刻的XN十週年運轉會有著紀念價值,感覺就是不一樣而更能投入其中。
時代(十待:10th years 十年等待)SL列車是我參與本次運轉活動的登場主力,
想透過SL動輪傳桿象徵著大家同心協力邁入XN十週年運轉會。

●時代物語:

圖檔
XN創于2001年3月27日
相信這塊金屬名板等同於火車生產工廠名板一樣重要,是精神!

圖檔

就在經過時,心中湧起最初的感動和努力。
嘗試說故事的方式與各位分享運轉會相片,希望大家融入場景情境也使大家有耳目一新的感覺,希望會喜歡囉!謝謝
很棒的感覺...
如同"故事"讓生硬的火車有了靈魂般!! ;)
...復駛北淡線...開始努力吧!...
...空間大改造...
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

少了N規場景人潮就變少了嗎?....不....一樣熱鬧!!
今天一大早坐太魯閣號宜蘭到台北(很開心假日臨時買票居然有位置),車友們陸陸續續到場....工作人員也還是盡心支援HO跟G規運轉,銘心感謝!!午後雖有些小插曲的確影響個人心情,但還是忍了下來只為活動能順利進行,也謝謝多數會友車友了解狀況支持小弟,私下還要聽小弟發勞騷....真是辛苦各位了!!在此一並致歉!!
明天最後一日了望大夥繼續支持活動順行,N規多良場景不開放車友運轉,僅做展示用 餘照舊....下午1700撤收活動相關物品。
無私的推廣鐵道模型嗜好娛樂而努力
kakuice
忠實會員
忠實會員

文章 kakuice »

A Li 寫:
kakuice 寫:印象深刻的XN十週年運轉會有著紀念價值,感覺就是不一樣而更能投入其中。
時代(十待:10th years 十年等待)SL列車是我參與本次運轉活動的登場主力,

●時代物語:

圖檔

圖檔

嘗試說故事的方式與各位分享運轉會相片,希望大家融入場景情境也使大家有耳目一新的感覺,希望會喜歡囉!謝謝
很棒的感覺...
謝謝 :grin:
接下來,乘著音符,依著五線譜之路尋找消失的鐵道風景與舊時代列車。
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

kakuice 寫:
A Li 寫:

●時代物語:

圖檔

圖檔

很棒的感覺...
謝謝 :grin:
接下來,乘著音符,依著五線譜之路尋找消失的鐵道風景與舊時代列車。
https://www.youtube.com/watch?v=YuoKt9c ... r_embedded
pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

很有fu,感謝分享 (Y)
至誠縱貫慶百年,發軔奠基動天地。
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

熊 寫:少了N規場景人潮就變少了嗎?....不....一樣熱鬧!!
今天一大早坐太魯閣號宜蘭到台北(很開心假日臨時買票居然有位置),車友們陸陸續續到場....工作人員也還是盡心支援HO跟G規運轉,銘心感謝!!午後雖有些小插曲的確影響個人心情,但還是忍了下來只為活動能順利進行,也謝謝多數會友車友了解狀況支持小弟,私下還要聽小弟發勞騷....真是辛苦各位了!!在此一並致歉!!
明天最後一日了望大夥繼續支持活動順行,N規多良場景不開放車友運轉,僅做展示用 餘照舊....下午1700撤收活動相關物品。
小弟知道你為什麼心情受影響~ 因為小弟有看嚕~:mrgreen:
不過還是跟你跟所有工作人員說一聲辛苦囉~ :mrgreen:
一等資深會員
一等資深會員

文章 »

飛銳 寫:
熊 寫:少了N規場景人潮就變少了嗎?....不....一樣熱鬧!!
小弟知道你為什麼心情受影響~ 因為小弟有看嚕~:mrgreen:
不過還是跟你跟所有工作人員說一聲辛苦囉~ :mrgreen:
感謝您的支持鼓勵!!車友很多... [3l] 有跟我交談到嗎?不知也無法記您是哪一位?很失禮!! :oops: 除非有特地告訴我您的代號我才有法記 ;) 您是那位帶女友來那位嗎?還是......(哎呀!!這樣問!!會不會被抓包?) :mrgreen: :mrgreen: 今天有來的話再跟我說一聲!!謝謝
頭像
飛銳
忠實會員
忠實會員

文章 飛銳 »

熊 寫:
飛銳 寫:
感謝您的支持鼓勵!!車友很多... [3l] 有跟我交談到嗎?不知也無法記您是哪一位?很失禮!! :oops: 除非有特地告訴我您的代號我才有法記 ;) 您是那位帶女友來那位嗎?還是......(哎呀!!這樣問!!會不會被抓包?) :mrgreen: :mrgreen: 今天有來的話再跟我說一聲!!謝謝
每一次你們有舉辦運轉會小弟都一定會去滴~ :mrgreen:
之前小弟還被你們拍到放在XN俱樂部照片影集呢~ :mrgreen:
我身材胖胖滴昨天穿長袖水藍色衣服嚕~ :haha
我都會拿著紅色小B攝影機嚕~ :quite
希望台鐵這一次在整修同時可以把屋頂順便修一修~ :sman
不然爾後你們又遇到同樣問題又要維修可是很麻煩滴~ :mrgreen:
不然對你們要維修經費可不小喔~ :mrgreen:
雖然這次N規因氣候影響造成我有點失望~ :mrgreen:
不過我還是一樣繼續支持你們囉~加油吧~ :perfect
我更期待下一次運轉囉~ :haha :happiness
祝這一次運轉會成功順利落幕~ :cheer
在一次感謝這一次有參加滴工作人員跟你們說一聲辛苦囉~ :cheer
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

唉呀!牢騷發完至少心情就好一些啦!OK的啦!
接下就看看我拍的作品吧!以下分別為6/9及6/11兩天的照片.給大家分享.
N規車輛
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

HO規車輛
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

:mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

倫合 寫: 圖檔

這是....
為劉特勒準備的烙跑2號嗎? :mrgreen:
圖檔
頭像
倫合
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 倫合 »

sebastia 寫:
倫合 寫: 圖檔

這是....
為劉特勒準備的烙跑2號嗎? :mrgreen:
應該不是吧!
好像是台北龍帶過來的吧! :mrgreen:
倫合你在想什麼呀?我....@%#!?我愛新幹線車車啦!
嘿..新幹線們!不要落跑啊!我會去追你們的!
圖檔
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

倫合 寫:
唉呀!牢騷發完至少心情就好一些啦!OK的啦!
接下就看看我拍的作品吧!以下分別為6/9及6/11兩天的照片.給大家分享.
N規車輛
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

HO規車輛
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔

倫合兄拍的粉讚哦~~ :perfect :perfect :perfect
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
一等資深會員
一等資深會員

活動結束了!!

文章 »

活動結束了!! 謹代表XN鐵道模型俱樂部全體會員,感謝台灣鐵路管理局范局長、秘書楊大哥、車勤李經理、台北站陳站長及各站務主任人員支持與協助,讓活動順利進行。 特別感謝李大哥、沈大哥、王A大哥、彭大哥這幾位資深車友,特地鼎力贊助支援活動遂行,以及阿綱兄支援的台鐵系列車供展示。
場子沒因為N規場因故收了後而冷了下去,感謝長期支持XN幾位小帥哥每次活動都準時甚至提早報到幫忙。小將將兄更是"魯力"....某天挺著狂洩後未恢復的肚仔撐在場內 :mrgreen: 只為了活動更加"聲色",那湯瑪仕的汽笛聲,嚴然已成為活動的"吹晴劑" :mrgreen: :mrgreen: 只要一響!!路過的民眾都會自然的"拐彎"到會場看看..小朋友們更是瘋狂用衝的!!這次我們還有個超強的G規運轉管理員"小小將" :mrgreen: :mrgreen: (小將將兄的大公子),不但掌控車外還會介紹跟觀看的群眾互動!!很棒的主持人喔。
這次運轉會經歷幾番波折,的確讓個人學到不少東西!!最後一日許多久未謀面熟識的車友都出現了,雖跳來跳去東聊西聊也很開心 ;) ,幾位部份南部車友也到場跟著同樂。活動最後在大夥齊力協助下,很快的東西都收拾完了也帶著感恩愉快的心情離開......先到"夢工廠"歇息了一下再回宜蘭家....回家途中遇到超大雷雨...又讓我想到活動第一天的"窘境" [3l] ,到家了東西懶的動洗個澡.....沉睡去了... :mrgreen:

文章出自:
http://xn-club.net/modules/newbb/viewto ... umpost4428
asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

真的很難得有這樣的機會可以"眾樂樂"~~

玩起車來特別覺得好玩~~GOOD!!

感謝各位夥伴的付出與辛勞~期待下次的活動哦~~!! ;)
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
pengkc
常駐會員
常駐會員

文章 pengkc »

大家辛苦了 :apps]
至誠縱貫慶百年,發軔奠基動天地。
回覆文章