分享CTTC第17次運轉會寫真照片(影片)!!~~

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

分享CTTC第17次運轉會寫真照片(影片)!!~~

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
感謝各位與會的車友們對CTTC的支持
能讓12/5有一個超愉快的一天
同時,
車友們不藏私的分享新入庫的鐵道模型
運轉在CTTC場景上...
讓阿倫拍了不少的照片

圖檔
新幹線 E4 系 ......流攝
圖檔
E259系 成田特急
圖檔
885系 相見歡
圖檔
客車14系700番台.....東京沙龍
圖檔
九州新幹線 800 系....流攝
圖檔

圖檔

圖檔
E259系 阿倫個人超喜歡這一張照片的!!!
圖檔
經過5年....CTTC N規場景終於長出 " 草 " 了!!~~ [3l]
阿倫別偷懶啦!!~~快快造景吧!!!

更多的寫真

http://cttc2007.pixnet.net/album/set/1206891/17

共有100多張.....謝謝 :idea: :idea:
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 分享CTTC第17次運轉會寫真照片(影片)!!~~

文章 張景翔 »

阿倫大大您好:這一次的(交通部鐵路改建局中部工程處)所舉辦的(鐵道模型創作大賽,您會參與嗎?
阿倫您所作的作品實在是無可挑剔! 讚...不錯!
這次如果有參加真能希望能看到您的作品哦! :lol:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

張景翔 寫:阿倫大大您好:這一次的(交通部鐵路改建局中部工程處)所舉辦的(鐵道模型創作大賽,您會參與嗎?
阿倫您所作的作品實在是無可挑剔! 讚...不錯!
這次如果有參加真能希望能看到您的作品哦! :lol:
嗯嗯!!~~
感謝 張景翔 車友對阿倫場景作品的喜愛!!~謝謝!!~
目前場景板子.....一片空白中.....
但也請您放心
阿倫會努力製作的!!~~~
敬請期待!!~~謝謝

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
roben
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 roben »

一個星期又過了 :eek:
補貼幾張照片!

話說美日聯合軍演在日本九州外海舉行;故軍方調用
JR九州的列車前往....參演 !
.... :idea:

圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

圖檔
為生活添加一份樂趣
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

roben 寫:圖檔
借照片發一下文章
這車改造上層車甲板支撐柱切口不齊部份
可以用鋒利美工刀修平
頭像
褓姆車
忠實會員
忠實會員

文章 褓姆車 »

晚到一步,沒看到軍列
倒是把沒落軌的車給好好運動運動
獻醜了~~

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
感謝 褓姆車 兄的參與
和分享新車運轉....
看著看著......
超希望能入庫 E259系的喔!!~~~
也期待下次的聚會見面囉!!~~

PS: 公告......
......原訂 2011年 2 月份 CTTC運轉會
......因為阿倫要趕製作第100號場景...
......所以暫停一次...
......不便之處
......敬請車友們見諒.....
......配合 KATO 出品 E5系 新幹線
......也期待 2011年 4 月份 CTTC " JR東日本新幹線大集合 " 運轉會的到來!!~~謝謝 :idea: :idea: :idea:

asqa
特等資深會員
特等資深會員

文章 asqa »

阿倫 寫: :grin: :grin: :grin:
同時,
讓阿倫拍了不少的照片

圖檔
圖檔
E259系 成田特急
圖檔
885系 相見歡
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔
經過5年....CTTC N規場景終於長出 " 草 " 了!!~~ [3l]

更多的寫真

http://cttc2007.pixnet.net/album/set/1206891/17

好熱鬧哦~~ :touched :touched :touched :touched :touched

可惜小弟最近跑不開.....期待明年有機會下去參觀~~~:shying

(請問jacky是阿倫兄新養的嗎?上回去您的運轉會打擾時好像沒看到~~) :ques
HO車毒之永遠解不掉的特製秘方
1.大噗通犀牛排劉X樂嘿港老街秘方~平鎮瘋車丸~
2.asqa牌"低吸吸兔頭鍘"
3.特製超合金馬克林雷擊狼牙棒
保固5.0年,絕對無效!絕不退費!
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

asqa 寫:
阿倫 寫: :grin: :grin: :grin:
同時,
讓阿倫拍了不少的照片

圖檔
圖檔
E259系 成田特急
圖檔
885系 相見歡
圖檔
圖檔
圖檔

圖檔

圖檔
圖檔

更多的寫真

好熱鬧哦~~ :touched :touched :touched :touched :touched

可惜小弟最近跑不開.....期待明年有機會下去參觀~~~:shying

(請問jacky是阿倫兄新養的嗎?上回去您的運轉會打擾時好像沒看到~~) :ques
感謝 asqa 兄 回應和支持!!~
您有提到的 Jacky 狗狗 (雪納瑞)
是朋友送養的...
小女的最愛.......
也因為不是從小養的...
所以一些壞習慣
無法教導....
傷腦筋....

期待2011年 4月份 CTTC運轉會 您有時間參加.....謝謝
:idea: :idea:

回覆文章