請問一下各車友前輩

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

回覆文章
捷運小明
優秀公民
優秀公民
聯繫:

請問一下各車友前輩

文章 捷運小明 »

各位車友前輩您好:得知目前已有廠商要製作發行台鐵R100N型機車頭,除了自己製作改裝外不算..想問這是不是為所有廠商發行的第一款台鐵車種 :oops: 請各位大大告知謝謝! :wink:
努力就會有美好的結果,創造未來是永無止盡的..加油!
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

因緣

文章 stt劉俊良 »

:D 大家好.其實個人的感覺是從自己在國內長大的.從小就與火車有緣. :lol:

長大之後 8) 手就癢.不但只有火車喜歡.國內的武器也喜歡..只是.常與火車常賽跑.火車不動時.常常摸摸它.這個角度.那個角度.不時的看這它.睡著也夢想它. :? 所以這就是 :lol: 火車迷

請慢慢等後.會有各種國內車型 :D
頭像
James
數位研究苑

Re: 請問一下各車友前輩

文章 James »

捷運小明 寫:想問這是不是為所有廠商發行的第一款台鐵車種
    當然不可能, 國內廠家像 stt劉俊良工作室及台灣百萬城 BACHMANN 都曾經製造台鐵車種,
    其中又以 stt劉俊良工作室台鐵手工銅車為代表, 堪稱 " 收藏品 "
    只是這次的台鐵R100 N型機車是 100% 完全開模自製, 不像以前是 " 拼裝品"...
stt劉俊良 寫:請慢慢等後.會有各種國內車型
    劉大哥這番話是有玄機的呦

圖檔
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

還有福爾摩沙也不要忘了喔... :D
另外PP餐車的KIBU :?:
昨天晚間奇摩拍賣出現難得ㄧ見"漂亮價錢"尚未組裝"原廠"莒光復興塗裝品共9台
就在一小時內被搶購完畢.....
小弟在考慮的時候就瞬間失去機會 :evil: :evil: :twisted:
據賣家所稱只有70套的舊圖裝復興也已經被買走了
不過在我有記憶的年代已經沒有此款復興....所以興趣缺乏 :)
沒買到莒光真是可惜
最後由 tachibana36 於 2004-04-02 02:18 編輯,總共編輯了 1 次。
捷運小明
優秀公民
優秀公民
聯繫:

文章 捷運小明 »

在這先謝謝各位大大的告知,另福爾摩沙是個人作品嗎?還是廠商所發行? :oops:
努力就會有美好的結果,創造未來是永無止盡的..加油!
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

formosa rail

http://www.tacocity.com.tw/railway/formosarail/

算個人嗎?還是算廠商....我也不知道....
個人認為應該算廠商了....因為不是訂做,賣完就沒了
以前出過N規 莒光, 復興, R180/190銅車套件........
最近應不會有新車推出
因為童先生現在似乎在日本 :)
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

tachibana36 寫:formosa rail

http://www.tacocity.com.tw/railway/formosarail/

算個人嗎?還是算廠商....我也不知道....
個人認為應該算廠商了....因為不是訂做,賣完就沒了
應該算廠商,我記得老闆並不是童先生..
而且以前好像是在台北的八里
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

廠商?個人?

文章 ikarus »

像劉大哥和彭先生應該算是個人吧......
頭像
Dragon
三等資深會員
三等資深會員

文章 Dragon »

tachibana36 寫:還有福爾摩沙也不要忘了喔... :D
另外PP餐車的KIBU :?:
昨天晚間奇摩拍賣出現難得ㄧ見"漂亮價錢"尚未組裝"原廠"莒光復興塗裝品共9台
就在一小時內被搶購完畢.....
小弟在考慮的時候就瞬間失去機會 :evil: :evil: :twisted:
據賣家所稱只有70套的舊圖裝復興也已經被買走了
沒買到莒光真是可惜
:o 昨晚我看到時還剩"7"輛...當時我正考慮要買幾輛再加上臨時外出一下下...回來後就已經賣光了...有夠鬱卒 :(
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

阿,真可惜 :(
不過現在舊圖裝的復興號還在拍賣,
有興趣的車友快上吧!!
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
回覆文章