HO 平交道警示 梅花燈

製作場景有什麼問題嗎?不知道樹要怎麼種, 草粉怎麼灑或是造山運動, 大家來交流手藝吧

版主: lee

回覆文章
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

HO 平交道警示 梅花燈

文章 乘風翱翔~ »

與劉大哥合作的另一種HO鐵路號誌機 梅花燈 (正式名稱還請熟悉的前輩補充)
燈燈燈燈燈~ 號誌燈電控部分測試完成囉~
直接先請大家賞圖吧 :)
圖檔
a
圖檔
b
圖檔
c
圖檔
d
圖檔
e

這次也不例外
當然一定要來個影片的~ :eek:
圖檔
梅花燈跟預告號誌機排排站一起轉轉轉亮一下 :mrgreen:

同樣的
人機操作介面正在製作中
有最新進度再PO出來分享囉 :grin: ;)
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: HO 平交道警示 梅花燈

文章 KOMACHI »

讚唷~
栩栩如生耶
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

雖然小弟沒有玩HO
但看到那麼棒的產品
還是要給個讚~ (Y)

感謝兩位大大辛苦的付出~ :apps]
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

我印象中他的燈好像是順時針轉而不是逆時針轉耶... :mrgreen:
目標9節DR3000自強號圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

台灣飛翼 寫:我印象中他的燈好像是順時針轉而不是逆時針轉耶... :mrgreen:
您說對了 :eek:
麻煩 阿悟兄修改電路.謝謝
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

目前台鐵全線絕大部份都是以梅花燈做為指示燈,
這真的是HO場景的傑作! 加油..... :lol:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

stt劉俊良 寫:
台灣飛翼 寫:我印象中他的燈好像是順時針轉而不是逆時針轉耶... :mrgreen:
您說對了 :eek:
麻煩 阿悟兄修改電路.謝謝
原來是我記錯了
那就是像這樣囉 :mrgreen:
圖檔

歡迎大家提供實際狀況的資訊
這樣做出來的效果也會更擬真
感謝大家 :eek:
看火車,玩火車,愛火車,而且只愛台灣最在地的火車!所以我只收台鐵車!
圖檔
我的部落格http://blog.xuite.net/smallwind323/train歡迎參觀
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

告警燈是「逆」時針轉沒錯啦!!
頭像
乘風翱翔~
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 乘風翱翔~ »

Kilkenny 寫:告警燈是「逆」時針轉沒錯啦!!
原來我還是沒記錯Orz
我忘了在哪邊看到說梅花燈是逆時針轉的
一時記不得 :oops:
真感謝Kilkenny大大提供的資訊 :mrgreen:
圖檔
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

可惜樹林站的八德街平交道警告燈拆了...
因為那是我唯一看到警告燈的印象... [3l]
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

台灣飛翼 寫:可惜樹林站的八德街平交道警告燈拆了...
還有俊英街呀!
頭像
台灣飛翼
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 台灣飛翼 »

Kilkenny 寫:
台灣飛翼 寫:可惜樹林站的八德街平交道警告燈拆了...
還有俊英街呀!
說的也是...
俊英街平交道已經是北上區段的唯一僅存的平交道囉...
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

Kilkenny 寫:告警燈是「逆」時針轉沒錯啦!!
非常謝謝Kilkenny兄的提示.
回覆文章