100829 CTTC 15th運轉會照片集

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

100829 CTTC 15th運轉會照片集

文章 yuanshin »

請有參與本會的車友在此分享你們的照片!!

圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rdu
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 rdu »

第一次參加CTTC...受到各位前輩及阿倫大的關照感到有些不好意思 :shy

小弟也來獻一些醜好了(新相機才剛入手.傷眼抱歉啦)

小地搭這班(1121)南下台中.車上還遇到車友 :float
圖檔

小弟自己的ACE車(E501+719)
圖檔

阿倫大的鐵道娘
圖檔

圖檔

這位大哥您在想要選哪一輛帶回家嗎(不小心拍到的XD)
圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

Today's special:the TGVs! :ditch
圖檔

圖檔

南武線205系家聚
圖檔

其他請見小弟網路相簿
http://picasaweb.google.com.tw/rdu20159/CTTC15990829#

大家散會後又不小心跟阿倫大談了一陣子.有耽誤到時間的話抱歉啦.不過覺得聊的頗開心.期待下次運轉會!
喜歡電車+喜歡狼=電車之狼(大誤)
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:
感謝各位車友們熱情的參與CTTC運轉會......
也期待下次的聚會喔!!~~第16次

分享一下 阿倫所拍的照片!!~~~~

圖檔
UP 塗裝 家族.......是數位車喔!!~~讚啦!!
圖檔
再來一張....
認的出來他們的型號嗎???
圖檔
"初車友"的783系......九州車輛的收藏家!!
圖檔
想像一下.....
命案現場目擊.... SNG車都來了!!~
圖檔
北越急行 683系8000番台...........初登場CTTC
圖檔
新幹線 300 系 的衝刺.....
圖檔
超有感覺的一組車車
圖檔
九組 TGV 大集合.........
超壯觀的!!~~~~~~
是同一位車友所提供分享的喔!!~~您猜猜是誰??
圖檔
超有感覺的一張照片........
圖檔
碩大便是美!!~~~~~~~ :idea:
圖檔
南武線色 205系1200番台 vs 205系0番台

更多照片.....

http://cttc2007.pixnet.net/album/set/1206891/15
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
小町
網站常客
網站常客

文章 小町 »

美不勝收~ :grin:
桃園,1019次接近!
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

阿倫 寫: 圖檔
九組 TGV 大集合.........
超壯觀的!!~~~~~~
是同一位車友所提供分享的喔!!~~您猜猜是誰??
9列TGV家族精銳盡出~ :shock:
這一桌比基隆老大公廟中元普渡還要澎湃~ :mrgreen:
如此壯觀的陣容,這次沒去實在太可惜了~ :cry: :cry: :cry:
----------------------
感謝以上大大的貼圖分享~ :mrgreen:
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

哈哈
8節rail star輕鬆的把10節的AVE踢下台
遠處的停車線裡還停著兩列全編300系
加上9列TGV這個超讚的 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:grin: :grin: :grin:

感謝車友們的寫真分享!!~~

同時...........
超幸福的感謝 小蔡兄 和 彭老師
提供 "禮物" 給予會的車友們..........
剛剛看了 "寢台特急"DVD..........
畫質超棒超感動的!!~
阿倫會好好珍藏的!!~~ :idea:
謝了!!~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
無尾熊
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 無尾熊 »

這次無法參予真是殘念.... :lol: 不過看到運轉會這麼成功,也替阿倫兄感到高興,這些車友熱情的參予才是將鐵道模型及攝影等興趣維持下去的最大動力呢.. :grin:
期待下次的運轉會...若時間許可,我會參加的... ;)
歡迎參觀無尾熊(綺爸)的部落格唷
http://wei62ching.pixnet.net/blog
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

無尾熊 寫:這次無法參予真是殘念.... :lol: 不過看到運轉會這麼成功,也替阿倫兄感到高興,這些車友熱情的參予才是將鐵道模型及攝影等興趣維持下去的最大動力呢.. :grin:
期待下次的運轉會...若時間許可,我會參加的... ;)
嗯嗯!!~~ 收到!!~
CTTC 計畫在9月份 再舉辦運轉聚會........
不知道熊哥時間上....?????
再與您橋看看.... 謝謝!!

另外...
分享一張不可不分享的照片.....
圖檔

超有震撼力吧!!~~ :idea:

頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

這....除了歐洲之星 rail star以外都是同一人所帶去的
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

我去法國度蜜月也沒有看過那麼多TGV

我算一算大概只坐過其中的二~三款
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

yuanshin 寫:我去法國度蜜月也沒有看過那麼多TGV

那堆TGV還真是震撼 :shock:
還有停產車歐洲之星咧...
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
1005次自強號
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 1005次自強號 »

KOMACHI 寫:

不知KTX有沒有可能製品化?
這樣N規的TGV家族族譜就更完整了^^
只是........感覺韓國沒有什麼鐵道迷?
銷量應該會不好吧?
且照韓國的民族性,KTX應該也不會授權給KATO製造? ;)
"鐵道旅行‧幸福一百" 圓滿達成 百站百勝
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

1005次自強號 寫:
KOMACHI 寫:

不知KTX有沒有可能製品化?
這樣N規的TGV家族族譜就更完整了^^
只是........感覺韓國沒有什麼鐵道迷?
銷量應該會不好吧?
且照韓國的民族性,KTX應該也不會授權給KATO製造? ;)
目前我有看到韓國人少數自製的KTX HO版
N的就沒看過了
聽說KTX有意開發最新的KTX-D
真希望也有模型化的可能 :grin:
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
henry
常駐會員
常駐會員

文章 henry »

真是精彩的照片,感謝分享
回覆文章