TTS春天運轉會注意事項

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

各位車友請注意:
今天到溪湖糖廠整理場地,發現HO軌道已拆除,如有ho車友欲帶車過去,也請攜帶軌道, 謝謝! :D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
荊硯
三等資深會員
三等資深會員
聯繫:

文章 荊硯 »

知道了!!謝謝犀牛王大大!!我會攜帶一圈Fleischmannt長210寬100的軌道下去,順利的話將會攜帶岔軌!!
最後由 荊硯 於 2004-04-09 22:52 編輯,總共編輯了 1 次。
荊硯的私房菜:
1.碳烤轉向架2.酥炸軔塊3.沙箱濃湯
4.清蒸連動桿5.酥烤灑沙管
6.紅燒大動輪7.快炒洩壓伐
My Good Friend:trains boy~~
My Good Friend:iynuhcuw~~
My Good Friend:bruce5509~~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

午餐統計4/9日21:00止停止受理
犀牛王*1
roben*1
trendch*2
yuanshin*1
阿良*1
lee*3
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
TRAIN-CHEN
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 TRAIN-CHEN »

滿懷希望與期待的「春天運轉會」竟不能去了, :(
姐姐入新厝!10號請客,嗚!還要等下一次了! :(
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:D 今日與犀牛王 & 阿良

已將TTS....容易出軌部分....拆除...重新改善路面工事(先破壞再建設)

同時...."攝錄車"...首度現身TTS :lol:

:shock: ...感謝 小蔡車友 提供25萬 像素COMS ...."攝錄車"...

實際測試...效果非常棒說.....已經編列年度特別採購預算中 :o

TO 林宏仁 車友

建議您..
搭火車至彰化火車站 出站右轉直走約50公尺員林客運站
搭乘 員林客運 往二林 至溪湖站下車 行車時間約 40-50分
下車後 徒步至糖廠約15分鐘

台中車友可至 干城車站 搭乘員林客運往二林 至溪湖站下車
行車時間約 90-100分
下車後 徒步至糖廠約15分鐘
林宏仁
忠實會員
忠實會員

文章 林宏仁 »

小楊,謝謝你,明天就照這樣試試看 :lol: 去到那應該也中午了...............第一次參加,大家多多觀照.... :wink:
回覆文章