TTS春天運轉會注意事項

有關於TTS網站各項功能與建議

版主: hanm6332KathyKennytkuei6033LancelotRice Tanglee

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

TTS春天運轉會注意事項

文章 rhinohcp »

TTS春天運轉會注意事項,煩請各位車友配合:
1.當日運轉時間為9:30~11:30 13:00~17:00 11:30~13:00為討論加午餐
2.交通方式請參考首頁
3.配合當日主題,運轉以日車為主,其他車輛為輔!歡迎各位車友大大共襄盛舉!
4.如需代訂便當,請最晚於運轉會前一日先回應告知姓名與數量,當日報到時繳費中
午領便當!
5.如全家前往請注意小朋友
:D
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P 犀牛哥....
TTS春天運轉會.....阿良要報名......1位..
同時........EH-200X1輛參加運轉確定!!!!
另外,要煩請您代訂午餐便當.......謝謝!!!!

哇!!距離""TTS春天運轉會""日期,尚有 12天....
:P :P :P :P 期待喔!!!! :P :P :P :P
"CTTC鐵道模型運轉工作室" 成立 FB 粉絲團 !~~
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

不要忘了給阿倫一個" 讚 "喔!~~謝謝!!
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

午餐便當+1

EH-200雙重聯 GO!
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

各位欲參加4/10春天運轉會的車友大大,如需代訂便當請4/9日前聯絡或回覆訊息,以方便統計人數, 謝謝! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

犀牛哥......
4月10日""TTS春天運轉會""報名的車友大大們,真的很少喔!!!

另外,4月9日當天我們請假,再確定時間,去整理一下場景吧!!! :D :D :D

>>>>>>整理清潔是為了讓運轉更順暢<<<<<<<
最後由 阿倫 於 2004-04-05 20:04 編輯,總共編輯了 1 次。
http://www.facebook.com/pages/CTTC%E9%9 ... 91?sk=wall

頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

ok!明天寫請假單,看老大准不准! :D
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

to 阿良 與 犀牛王

4/9 當天我排特休 跟你們一起去清理場景好了

請問阿良 4/9 當天能在台中市區接我到溪湖嗎 :?:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:P :P :P
小楊1219.......
4月9日....(台中市------溪湖糖廠)直達車....ok!!ok!!
沒問題.....
那要看犀牛哥是否請假OK????.....

頭像
trendch
trendch的運轉室

文章 trendch »

通常運轉會前準備和清理場景的工作最累,犀牛王和阿良你們辛苦了...
小弟4/10會攜伴參加,約11點到達,麻煩犀牛王幫我代訂2個便當,謝謝!
頭像
小楊1219
版主
版主
聯繫:

文章 小楊1219 »

:D :D :D
謝謝阿良
:o :o :o
請問4/9當天上午幾點出發 :?: :?: :?:
我最快4/8深夜....就可到台中市...下班後撘夜車 :shock:
頭像
阿倫
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 阿倫 »

:D :D :D
阿良在4月10日""TTS春天運轉會""當天
欲出廠參加運轉會的車車有:
EH-200 JR貨物電力機關車頭 X1, DD-51 JR貨物更新色 X1
貨櫃列車(コキ250000 )....12輛編成!!
貨物列車( ワキ5000 ).......20輛編成!!
コキ200 (UT11Cコンテナ 神岡鉱業 ......X4輛短編成!! 謝謝!!

頭像
freedom
優秀公民
優秀公民

文章 freedom »

Freedom想去~~不過那天要入學面試~~請問台中的逢甲離溪湖會很遠嗎??
不會很遠的話應該來得及~~freedom想帶EH200.和神岡*8去串門子~~^^
台鐵客車~成軍中~~目前等待R100的入段
目前尋找日本柴油車頭即柴油車~~努力努力~~
頭像
阿保
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 阿保 »

運轉會前的準備工作,阿良,犀牛王,小楊大大真是辛苦了.
在此感謝你們了.
歡迎蒞臨鶴屋製作所
http://blog.pixnet.net/cockroach08
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

文章 Lancelot »

三位辛苦你們了
記得場景裡側外側都要上漆喔.....
比較好看....
謝謝!我也想去!
老車不死,只是報廢~
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

看看漆還在不在! :D