八堵站一群韓國人

跟火車無關的, 什麼都可以貼..:-P(請勿談論政治議題或做人身攻擊)

版主: Lancelot

頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

voguedj 寫:局長"輩"的同好們:
你們不覺得要大家稱呼你們"局長"
會不好意思嗎?
還好還好 我是神字輩的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

敗家窮神 寫:
會不好意思嗎?
還好還好 我是神字輩的 :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
我是列車長
應該還好吧
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
andrew84221
常駐會員
常駐會員

文章 andrew84221 »

166次平快列車長 寫:
敗家窮神 寫:
會不好意思嗎?
我是列車長
應該還好吧
早知道在註冊時就叫XXX站長了
現在看還有點羨慕

P.S.是不是有點離題了...
說道走出黃線外
在台灣也常常看到啊
而且有接近一半都是為了拍車的鐵路迷==
我們在拍車時也要自己注意喔
不要讓站員吹口哨吹到累的半死 :mrgreen:
不過最可怕的還是關門前跳上火車啦
在桃園看到超多的 [3l]
人會改變,車會老。
圖檔
stallings
特等資深會員
特等資深會員

文章 stallings »

andrew84221 寫:早知道在註冊時就叫XXX站長了
我更慘,我不知道可以用中文 :mrgreen:
黃耀增
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 黃耀增 »

哈!
我以為要用真名 :mrgreen: :mrgreen:
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 八堵站一群韓國人

文章 張景翔 »

倪局長 寫:這張是前天在八堵出草時拍的照片

說真的局長很討厭韓國人 他們在月台鬼吼鬼叫 還站在月台邊 等2031...
圖檔

這些韓國人是要歡迎他,他們不止只有消費振興國家經濟
,他必竟也是年輕人與大家都是一樣的,要將心比心........!
說不定有台灣年輕人去國外日本還是其他國家在那個車站
月台也是像這樣喧嘩,人家或許也會當笑話..! :neutral:
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

通勤電車

文章 佐藤雅彥 »

最近我國通勤電車也速度提高,特別是關西地方的新快速-223系等。
因此要注意。

比韓國的電車不一樣。
以前我看到在漢城的月台上看到酩酊喝醉的OJISAN,太危險。
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

Re: 八堵站一群韓國人

文章 KOMACHI »

張景翔 寫:
倪局長 寫:這張是前天在八堵出草時拍的照片

說真的局長很討厭韓國人 他們在月台鬼吼鬼叫 還站在月台邊 等2031...
圖檔

這些韓國人是要歡迎他,他們不止只有消費振興國家經濟
,他必竟也是年輕人與大家都是一樣的,要將心比心........!
說不定有台灣年輕人去國外日本還是其他國家在那個車站
月台也是像這樣喧嘩,人家或許也會當笑話..! :neutral:
所謂見賢思齊
見不賢而內自省
關注的地方對了就正面多囉
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

敝人在今年6月初從花蓮坐自強號往左營時,車上就有近10來位操著客語台語國語的歐巴桑一路心花怒放的在車廂大聲交談著,本來我想旅行嘛!無可厚非...哪知在行至近枋寮時其中一位坐我右後方的太太起音"何日君再來"接著四五位就拍手唱合著起來"愛拼才會贏"接連唱了好幾首.....當天該節車廂都滿我也喵了其他旅客反應有的頭轉來轉去,有的做手式要到後節車廂坐....就是沒人去反應哩!我再也受不了 :fire 於是小的轉身舉起手示意說"拍謝,因為這列車不是包車或遊覽車,-而且每位都是買票上車都有權益不受干擾且都玩累想休息,請不要再大聲唱歌影響他人"霎時鴉雀無聲....其中一位歐巴桑說"對厚!這不是包車遊覽車....".我要講的是不管哪國人或各色人種或族群都有守規矩跟不守規矩的人,事發的前一天我坐高鐵至台北車上有位中年業務大聲跟公司小姐交代客戶要買的呎吋更改怎樣怎樣的;隔天從左營坐高鐵回台中有位日本人一接到電話馬上跟對方說"請稍等"見他馬上起身往出口快步走去...有些該注意的禮貌及地方需特別多提醒或教育身邊的親人一下,當然,第一個得從自己開始. :nothing
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

要刮別人的鬍子(先把自己的鬍子刮乾淨),我們國家有些人旅遊水準很差!
尤其是莊家仔歐巴桑.歐哩桑.老竽仔在遊覽車.列車上大呼小叫和在百貨公司殺價叫聲如雷擊般聲.....恐怖! 日本人是最不歡迎台灣人去他那裡尤其是歐巴桑.歐哩桑這些人.唉......真是傷腦筋呦.
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

張景翔 寫:尤其是莊家仔歐巴桑.歐哩桑
正確發音是歐"吉"桑
歐巴桑: おばさん
歐吉桑: おじさん, 不是おりさん
qo5909
二等資深會員
二等資深會員

文章 qo5909 »

哈!各年齡層都要注意啦,不一定是上年紀的不是嗎!
緊要關頭不放棄,絕望也會變希望!
頭像
1006次自強
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 1006次自強 »

婀....我叫做1006次自強好像也會跟1005次自強號大大混淆齁...
拍謝,小弟沒別的意思,小弟真的很喜歡1006次自強號
---------------------------------------------------------------------
我覺得~就算我們怎麼討厭韓國人,我們也需要先檢討一下我們國人的壞習慣....
小弟淺見...
雖然小弟也討厭韓國人 :( :twisted:
紅斑馬,讚啦!
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

qo5909 寫:事發的前一天我坐高鐵至台北車上有位中年業務大聲跟公司小姐交代客戶要買的呎吋更改怎樣怎樣的;隔天從左營坐高鐵回台中有位日本人一接到電話馬上跟對方說"請稍等"見他馬上起身往出口快步走去...有些該注意的禮貌及地方需特別多提醒或教育身邊的親人一下,當然,第一個得從自己開始. :nothing
乘坐大眾交通工具時.
台灣人.
直接在座位上開...講...了....
結局..影響前後左右乘客...
日本人..
到不干擾他人的地方去講..旁人完全不受任何影響...

幸好.多數國人到日本去時.手機不會響到日本去..所以也就不必直接拿起來.開講了....這點還算沒丟臉到國外去....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
Buffalo
一等資深會員
一等資深會員

文章 Buffalo »

200次普通車 寫:乘坐大眾交通工具時.
台灣人.
直接在座位上開...講...了....
結局..影響前後左右乘客...
日本人..
到不干擾他人的地方去講..旁人完全不受任何影響...

幸好.多數國人到日本去時.手機不會響到日本去..所以也就不必直接拿起來.開講了....這點還算沒丟臉到國外去....
去瑞士自助的時候,在ICN車上,我看當地居民電話響了也是直接在坐位上接,所以有關車上接電話的禮儀我是蠻困惑的,不過我想講小聲點是適當的
回覆文章