☆☆暑期火車模型運轉與車友的作品展示 嘉義市8月17日

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

海報來囉 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
感謝各位前輩不吝指教^_^
在無限延伸的鐵軌旁,我永遠渺小。(關山月美)
圖檔
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

海報

文章 佐藤雅彥 »

小柴客 寫:海報來囉 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
你早!

可不可以翻譯日文,我網路上介紹?
當然太熱。
准備礦泉水。
muta
公民
公民

文章 muta »

KOMACHI 寫:
muta 寫:真好!!場地就在我家旁邊!!
這樣就可以把所有家當都帶過去了.
歡迎歡迎^^
大大是什麼規格的呀?

那麼
就把日期訂在8/17囉?
我星期一就去辦理租借手續

N與HO的都有
日車與美車及歐車都略有蒐藏(以日車為主)
當然啦~~還是以N為主

不過小弟慚愧
雖然~~軌道都有
但是就是很懶的鋪軌
所以有非常多的車
根本只拿來欣賞用........
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

很好很好
這樣小弟的新舊版300系就能上場飆車拉 :mrgreen:
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

Re: 海報

文章 小柴客 »

佐藤雅彥 寫:
小柴客 寫:海報來囉 :mrgreen: :mrgreen:
圖檔
你早!

當然太熱。
准備礦泉水。
謝謝佐藤先生^^
可是小弟不會日文,海報的內文小弟可能沒有辦法翻譯 :oops: :oops: :oops:
圖檔
頭像
sebastia
特等資深會員
特等資深會員

文章 sebastia »

小柴客 寫:
佐藤雅彥 寫:
圖檔
你早!

當然太熱。
准備礦泉水。
謝謝佐藤先生^^
可是小弟不會日文,海報的內文小弟可能沒有辦法翻譯 :oops: :oops: :oops:
小弟猜想是不是因為海報圖中的字並不是電腦字元
所以佐藤先生沒辦法用軟體翻成日文
如果將海報上的字用電腦字元寫出來翻譯就沒問題了?
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

muta 寫:
KOMACHI 寫:
muta 寫:真好!!場地就在我家旁邊!!
這樣就可以把所有家當都帶過去了.
歡迎歡迎^^
大大是什麼規格的呀?

那麼
就把日期訂在8/17囉?
我星期一就去辦理租借手續

N與HO的都有
日車與美車及歐車都略有蒐藏(以日車為主)
當然啦~~還是以N為主

不過小弟慚愧
雖然~~軌道都有
但是就是很懶的鋪軌
所以有非常多的車
根本只拿來欣賞用........
非常感謝muta大大 :welcome :welcome :welcome
這樣就會有更多股路線了 :shiny
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

sebastia 寫:
小柴客 寫:
佐藤雅彥 寫: 你早!

當然太熱。
准備礦泉水。
謝謝佐藤先生^^
小弟猜想是不是因為海報圖中的字並不是電腦字元
所以佐藤先生沒辦法用軟體翻成日文
如果將海報上的字用電腦字元寫出來翻譯就沒問題了?
是的,謝謝sebastia大大的建議:welcome :welcome :welcome

但是翻譯網站的效果不是很好,小弟先試著翻翻看。 :oops:
還麻煩佐藤先生您撥空指正,小弟再將字貼到海報上。
不好意思麻煩您了,謝謝您 :welcome :welcome :welcome

以下是小弟試翻的內文:
原文:小火車運轉會────翻譯:鉄道模型運転会
原文:2010暑期限定────翻譯:2010夏休み限定!
原文:8月17日在嘉義公園出發!進行────翻譯:8月17日 嘉義公園出発!进行
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

文章 KOMACHI »

敗家窮神 寫:很好很好
我的軌道系統只有Tomix R280
哪個新幹線要過有點吃力耶...
有誰可以支援大彎道的...= =
[w] 來呼口號~PP萬歲!PP萬歲!!
圖檔
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

KOMACHI 寫:
感謝劉老師鼎力支持
R317彎軌、直軌數條與控制器 :mrgreen:
還有功德款
感恩蛤~
謝謝謝謝^^
最後由 KOMACHI 於 2010-07-24 21:03 編輯,總共編輯了 1 次。
圖檔
頭像
小柴客
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 小柴客 »

KOMACHI 寫:
KOMACHI 寫:
感謝劉老師鼎力支持
R317彎軌、直軌數條與控制器 :mrgreen:
謝謝謝謝^^
真是太好了^^
非常感謝劉老師 :welcome :welcome :welcome
圖檔
muta
公民
公民

文章 muta »

因為穿過嘉義公園就到我家
很想把所有的車車都搬過去
確定一定會拿出去的是那套kato日本限定的東方快車

但~~
現在有個麻煩
8月17日不是假日啊.......... [3l]
真傷腦筋
頭像
KOMACHI
特等資深會員
特等資深會員

muta 寫:因為穿過嘉義公園就到我家
很想把所有的車車都搬過去
確定一定會拿出去的是那套kato日本限定的東方快車

但~~
現在有個麻煩
8月17日不是假日啊.......... [3l]
真傷腦筋
對阿= =
教育館只能借週間
圖檔
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

車友樂趣不只是把愛車拿來超.

車友們最初玩火車模型時的慾望.簡易改造或是初作品的回憶.如果還留存著.
請帶來讓大家有不一樣的樂趣.
muta
公民
公民

文章 muta »

stt劉俊良 寫:車友樂趣不只是把愛車拿來超.

車友們最初玩火車模型時的慾望.簡易改造或是初作品的回憶.如果還留存著.
請帶來讓大家有不一樣的樂趣.

超?
操?
超=操?

好好的車子我幹嘛拿來!!

劉先生:
對不起~~
我玩車的初衷,只是因為我喜歡這種交通工具,所以我進入鐵道模型這個世界
我喜歡欣賞大過落軌行走
更因為我沒美術天分,所以~~~我用買的

照你的意思
是否必須像你一樣有過手工製作經驗,參加運轉會才有意思?
還是把自個兒認為精緻 好看的的車子,帶來與車友分享欣賞,不是入流的行為?
若是這樣......
我想,縱使個人住家離教育館非常非常近
這種運轉會不參加也罷
更何況~~我在外地工作還須請假才能與會
回覆文章