夏行 旅途上的悸動 - 2010交通大學鐵道文化營

各種運轉會、座談會、展覽、聚會公告區
回覆文章
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

夏行 旅途上的悸動 - 2010交通大學鐵道文化營

文章 ikarus »

圖檔

2010的暑假
還不知道要做什麼來讓這個夏天更加充實嗎?

就讓地表上的平行線─鐵道
帶你進入充滿著悸動的全新旅途

交通大學鐵道文化營
為全國第一個以鐵道、旅行為主題之大專營隊
自2001年起舉辦至今已有10個年頭
透過營隊期間的團康活動、專題課程及實地參訪
帶領你以各種不同的角度
一窺鐵道之美
並探索鐵道文化

不論你是否了解鐵道、喜歡鐵道
都歡迎你在今年夏天
一起加入我們的旅行!!

2010交通大學鐵道文化營
主辦單位:
     國立交通大學鐵道研究會
活動日期:
     2010/7/10(六)~2010/7/15(四)
招生對象:
     全國高中職學生及應屆畢業生
     (含國三應屆升高一畢業生)
活動地點:
     交通大學新竹光復校區
           及各參訪地點
營隊網站:
     http://railcamp.twbbs.org/

更詳細的資訊
歡迎前往營隊網站了解

如有任何問題
可至營隊網站留言
將會有專人回覆

營隊介紹影片
2009營隊活動回顧影片
最後由 ikarus 於 2010-06-12 00:31 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
微風
常駐會員
常駐會員

文章 微風 »

已40歲的老校友可以參加嗎?哈|".... :roll:
我是83級的校友.....

========================
招生對象: 全國高中職學生及應屆畢業生
細心體會,就能感受到鐵道與我們對話......
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

請問營隊行程為何?
是辦5天的活動嗎?
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
ikarus
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 ikarus »

微風 寫:已40歲的老校友可以參加嗎?哈|".... :roll:
我是83級的校友.....

========================
招生對象: 全國高中職學生及應屆畢業生
這個部份可能只好跟學長說聲抱歉了XDDD

TRC!中埔楊出草待命 寫:請問營隊行程為何?
是辦5天的活動嗎?
總共六天五夜的活動
主要活動地點在交通大學新竹校區內
期間會安排1~2天的出外出遊參訪
出遊參訪的部分目前尚在接洽中
如有更多問題歡迎到營隊網站留言板發問
或是打電話洽詢我們!
頭像
張伯庸
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 張伯庸 »

交鐵營實在是好玩
各位只要是國三升高一到高三升大一的都可以參加
不論你(妳)對鐵道是否有愛
都強烈推薦

交鐵營大好啊!!!
謝謝這六天照顧我的大哥大姊們
加油吧,交鐵營,讓它繼續延續下去!!!
頭像
166次平快列車長
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 166次平快列車長 »

為什麼沒有大學生的啊〈吶喊~~~`
我不依我不依〈打滾
小弟的影音幫忙衝一下人數吧會更新的
http://www.im.tv/vlog/personal/2599467/5851883
歡迎來留言喔
http://www.wretch.cc/guestbook/ss20236
頭像
rhinohcp
版主
版主
聯繫:

文章 rhinohcp »

有沒有開放中年人或社會人士參加的? :grin:
黑犀牛是吃嫩芽的,白犀牛是吃草的
我是胖虎,我是孩子王 我愛火車,我是犀牛王
我的部落格-每日更新
圖檔
頭像
martin110287
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 martin110287 »

您好,想請問原po是交大鐵道社的社員或幹部嗎?
我們逢鐵社(逢甲鐵道社)正在復社籌組中
但是再下沒有豐富的社團經驗(尤其是鐵道)
不知是否可以與貴校鐵道社聯誼
例如一起聯合辦些戶外的鐵道活動之類的
(現在舊山線正夯!!)
感恩!!

復社第一任社長蔡秉宏(就是在下)
msn:martin110287@hotmail.com

鐵道社籌備會會長 李致輝
TEL:0986411500
MSN:wdjh10639@yahoo.com.tw
鐵道可以是一種文化,對我來說是最大的興趣.....
回覆文章