要如何救已遺失(集電弓上的導電架)感謝網友相挺已取到

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

也不是多餘啦!只是買著備用還沒用到 ^^
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

Re: 要如何救已遺失(集電弓上的導電架)

文章 Kilkenny »

張景翔 寫:集電弓碰觸頂部造成導電架掉落
這個部位叫「集電舟」
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 要如何救已遺失(集電弓上的導電架)

文章 張景翔 »

Kilkenny 寫:
張景翔 寫:集電弓碰觸頂部造成導電架掉落
這個部位叫「集電舟」

謝謝你啦!我一直忘記這個叫什麼來著! ㄟ謝謝ㄛ!
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
佐藤雅彥
特等資深會員
特等資深會員

零件

文章 佐藤雅彥 »

零件的是最近在日本不一定模型店里每次有貨。
量賣店的客人一般不能自己製作,組合套件的人。
因此不多零件。
先詢問店比較安心。

KATO零件的話,先詢問KATO本公司的Service center*服務中心比較好。
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

Re: 零件

文章 張景翔 »

佐藤雅彥 寫:零件的是最近在日本不一定模型店里每次有貨。
量賣店的客人一般不能自己製作,組合套件的人。
因此不多零件。
先詢問店比較安心。

KATO零件的話,先詢問KATO本公司的Service center*服務中心比較好。

以一般KATO (集電弓)都是賣一整組的,而且!都是賣菱形的收縮的 (集電弓)無賣那種弓箭形的集電弓,更不可能賣 (集電弓)的其中一部份喔!
............................................................................ :sigh
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
Kilkenny
特等資深會員
特等資深會員

文章 Kilkenny »

張景翔 寫:以一般KATO (集電弓)都是賣一整組的,而且!都是賣菱形的收縮的 (集電弓)無賣那種弓箭形的集電弓,更不可能賣 (集電弓)的其中一部份喔!
台灣火車的集電弓, N規的目前除EMU600/700外都已有現貨
集電弓的單一臂件, 感覺就像蒸機的單一支連桿一樣, 已經被鉚結在另一元件上, 一旦拆離就是要破壞鉚結而無法復原...
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

非常謝謝各位網友這麼相挺.該885系集電弓已取到! 謝謝感恩!....... :thx
回覆文章