要如何救已遺失(集電弓上的導電架)感謝網友相挺已取到

買不到喜歡的火車模型?那就自己動手做吧! 不管銅車或是塑膠, 甚至紙張也可以.

版主: hanm6332lee

頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

要如何救已遺失(集電弓上的導電架)感謝網友相挺已取到

文章 張景翔 »

通常收集N規有(集電弓)的這類模型最讓人傷腦筋? 為什麼?
因為!我在運轉(KATO 885系及鐵牌E200)時因運轉時還存在!當收拾後不見了!
有時調整軌道方向及隧道高低忘記!車身集電弓的高低調整,而集電弓碰觸頂部造成導電架掉落!運氣好的話就再裝上,運氣不好的話則得再花幾張100元鈔票買一整組的"集電弓"真是的!.........
也請教各位大大如果自行能製作請教材料:
(除了細鐵絲之外還有什麼? 請告訴我感恩..........) :wind
最後由 張景翔 於 2010-05-18 20:49 編輯,總共編輯了 1 次。
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
TOMYTEC....等車輛.場景都在文文車站部落閣裡面,
非常誠心您的到來...謝謝您!
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

哈!我正好有多的885集電弓,一個約NT$120元 ^^
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

raylue 寫:哈!我正好有多的885集電弓,一個約NT$120元 ^^

啊哈!.....!嗯...你那是怎麼買到的? 我已經問透透了KATO買不到咧!

.......謝謝您的提供! :stopit
文文車站歡迎您來坐坐,鐵支路.kibu.KATO.TOMIX.
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我去日本買的。 :grin:

除了885外,我還有 351,E231深灰、E231淺灰,E217,EF510等。
:easy

至於零件,也有很多..
比較特別的是 E231-500 一般型排障器,E231-8085 強化型排障器(可用於換裝E209-500用)
最後由 raylue 於 2010-04-27 22:05 編輯,總共編輯了 1 次。
200次普通車
特等資深會員
特等資深會員

文章 200次普通車 »

raylue 寫:我去日本買的。 :grin:

除了885外,我還有 351,E231深灰、E231淺灰,E217,EF510等。
:easy
若還有要去日本時.記的告訴我..有些東東也想買.....
200次普通車要開了..已上車的旅客.因車速太快.請乖乖做好.還沒上車旅客.請用[向哆啦A夢借任意門]上車.本列車時速為301公里.還比高鐵快1公里.但待避列車會停100分鐘.且會待避好多次.
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

我今年有去呀,我幫車友買了一些零件 ^^

大家有缺什麼零件,可以PO上來問問看,或許能幫得上忙!
TRC!中埔楊出草待命
網站常客
網站常客
聯繫:

文章 TRC!中埔楊出草待命 »

那買JR時刻表呢? :ques
Youtube@nrl952006
TRC!@hsr200897 (小安)
Yahoo!@nrl952006(即時通) , hsr200796 (信箱), hsr201099 (...)
歡迎到本局部落格唷~
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

大家有缺什麼零件,可以PO上來問問看,或許能幫得上忙![/quote]

應該要給您鼓掌一下! 為了我們網友造福與服務好好要讚賞讚賞你!
也說實在也要給點跑路費喔?

謝謝啦!...... :cheer
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

JR時刻表..沒有耶~

在台灣零件實在很難買,大家分享一下囉~
chromingho
常駐會員
常駐會員

文章 chromingho »

有KATO EF63的集電弓嗎? 之前不小心弄壞一組
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

很抱歉,集電弓只有上述的那些~
頭像
kigohcy
一等資深會員
一等資深會員

文章 kigohcy »

raylue 寫:JR時刻表..沒有耶~

在台灣零件實在很難買,大家分享一下囉~
JR時刻表去伊紀國訂就好了...
書這種東西帶多了會駝背的....呵呵... :mrgreen:
我背叛了台鐵,因為我總不能天天遲到!!
頭像
Liu
特等資深會員
特等資深會員

文章 Liu »

請教一下有Tomix的室內燈嗎?
頭像
raylue
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 raylue »

不好意思,都是KATO的為主。
我只有多的KATO室內燈 LED + 塑膠片 ^^
頭像
張景翔
常駐會員
常駐會員
聯繫:

文章 張景翔 »

"raylue"網友您好:這兩天您所講的KATO 885系 集電弓的(導電架)您去日本帶回的多餘品您出價120元X1我要2個,請您寄電子郵件與我連絡好嗎? 謝謝您!

網址:1.)coplasa29@yahoo.com
2.)plasfiel55@kimo.com
回覆文章