ON30 Boulder Valley Models

只要是林鐵、礦鐵還有五分車,都是窄軌....
回覆文章
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

ON30 Boulder Valley Models

文章 Lancelot »

圖檔
誠如之前介紹這是ON30的車車,1:48的O gauge 但使用HO軌道. 小弟已經跟這家店家接觸.
也獲得他同意轉貼部份圖資.希望介紹給各位TTS的車友.
Narrow Gauge與 N Gauge是兩回事,實車通常都用於礦場,伐木場.....等,通常跑的範圍都不會很大.
小弟看中他不須做很大的場景,一圈或小小的範圍就可以作好場景.相對的1:48比例更是可以將許多造景的細節做的很好.因為台灣沒多少人在玩,所以介紹大家.
圖檔

目前正繼續跟他爭取希望能將他的製作過程貼出來.以饗大眾.
再這之前,請大家Link看看
Boulder Valley Models
請注意他的各連結都可進入看看.會有意想不到的收穫.
他的概念是用現有的Bachmann Ho的車台加上他的改裝套件.組合成他的ON30.還可依自己的方式改裝,不會很難,看了就知道.
O Gauge的人站起來跟車差不多高.大家可以看看大小!
最後由 Lancelot 於 2004-03-25 14:41 編輯,總共編輯了 1 次。
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

小弟已經訂了第二章照片的車車. :twisted: :twisted:
套件含車台含運費60 USD.
老車不死,只是報廢~
頭像
g880909
版主
版主
聯繫:

文章 g880909 »

Lancelot 寫:小弟已經訂了第二章照片的車車. :twisted: :twisted:
這也太便宜了吧 還含運費呢...
可惜只能跑HO軌...
N Scale好難找到這一類的車車... :(
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

文章 ushainwu »

Lancelot 寫:小弟已經訂了第二章照片的車車. :twisted: :twisted:
請問能夠順便代為訂購一套如您所訂購的車與套件嗎?我可以加付一成手續費.
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

吳兄
這車車動力目前缺貨
我買這車車也是實驗性質
先看看再說
雖看網站製作非常簡單
但沒看到東西前不太敢下定論.

對了!我建議你可以直接跟店家訂
1.寄到我這要錢,再寄到你那要錢,還不如直接寄到你那.
2.我回國還有一段時間,實在也沒多少空間帶車車. :? :?
3.兄弟談錢傷感情.
4.但我可以幫你代訂,但我建議你還是直接跟他接觸.因為他會跟你要信用卡的資料.不須太難的英文.This is a book即可買遍天下.
若有問題可以討論討論.....
最後由 Lancelot 於 2004-04-02 21:31 編輯,總共編輯了 2 次。
老車不死,只是報廢~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

g880909 寫:
這也太便宜了吧 還含運費呢...
可惜只能跑HO軌...
N Scale好難找到這一類的車車... :(
有的!Hon30即Hoe跑9mm的軌道.
若你要N規的話,Nn3就是1:150但跑Z軌.....
老車不死,只是報廢~
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Lancelot 寫:吳兄
這車車動力目前缺貨
我買這車車也是實驗性質
先看看再說
雖看網站製作非常簡單
但沒看到東西前不太敢下定論.

對了!我建議你可以直接跟店家訂
1.寄到我這要錢,再寄到你那要錢,還不如直接寄到你那.
2.我回國還有一段時間,實在也沒多少空間帶車車. :? :?
3.兄弟談錢傷感情.
4.但我可以幫你代訂,但我建議你還是直接跟他接觸.因為他會跟你要信用卡的資料.不須太難的英文.This is a book即可買遍天下.
若有問題可以討論討論.....
Lancelot:對不起!不知道您人在國外!
以為您在臺灣訂購.才想說搭便車...(也難怪我懷疑$:60是否搞錯)
其實我很多車車也都經由在美友人幫忙購置.
說到英文...有一次準備了簡單會話.但是遇見友人美國先生時.我是一句也說不來.
至於信用卡.我應該算是台灣少數沒有信用卡的人.我使現金.
我的家人沒有人同意我使用信用卡.看到那幾百萬元火車.我想不使用卡是對的.
總還是謝謝您!
這麼.我會常常上tts留意您這主題後續!...
希望您收到套件以至於製作能不吝於此發怖!先看看您的過程也是對的.
期待著...
再次謝您
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

呵呵
那有啥問題?!
我還想在國內推一推Narrow Gauge的車車.
老車不死,只是報廢~
ushainwu
忠實會員
忠實會員
聯繫:

Lancelot 寫:呵呵
那有啥問題?!
我還想在國內推一推Narrow Gauge的車車.
這樣太棒了.
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

圖檔
貼一張讓大家流流口水...
這規格的火車約7∼8公分長
很可愛喔! :D :D
老車不死,只是報廢~
stt劉俊良
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 stt劉俊良 »

:shock: 整體的質感棒呆了 [w]
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

剛剛BVM的老闆回信給我
他可以寄台灣

3) Yes, I will gladly ship to Taiwan. If regular airmail is okay, the shipping charge is only $5.00. If secure airmail (insured delivery w/ signature) is required, the cost is approximately $15.00
五塊錢,只要五塊錢.....

有興趣的朋友跟他問問吧!但他下星期要出差,可能會短時間無法回你email.
老車不死,只是報廢~
頭像
tachibana36
一等資深會員
一等資深會員
聯繫:

文章 tachibana36 »

哇~看起來真的不錯 :D
在搭配網頁中的小貨車超有味道的~~
頗為心動....快跌下去啦~~~
頭像
Lancelot
一代目站長
一代目站長

呵呵
多用Google搜尋On30或Narrow Gauge的車車
你會發現他別有一番風味喔!
圖檔
再補你一槍...
老車不死,只是報廢~
回覆文章