關於台鐵車的拍賣!!

在地的火車,你我身邊最親切的車輛, 是大家心中的最愛

版主: tkuei6033voguedj

頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

小弟的車車門旁有您所說的白字印刷,
紙盒旁也寫著4016莒光號新塗色(B),
只是局徽沒有轉印上去,
這是不是原廠的圖裝呢? :?
有車能收直須收,莫待無車空餘恨。
大家好,小弟是阿聖,歡迎各位有空常逛逛
小弟的部落格,歡迎大家參觀
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
頭像
方見彬
常駐會員
常駐會員

文章 方見彬 »

aegislin 寫:小弟的車車門旁有您所說的白字印刷,
紙盒旁也寫著4016莒光號新塗色(B),
只是局徽沒有轉印上去,
這是不是原廠的圖裝呢? :?
那就恭喜你了妳 他應該是原場了吧?
局徽要用小顆的喔(原場應該有附 就是一張 上面有白色局徽外加車號)
就是比車頭用的還要在小一點才是正確的比例
(窗框邊邊有上色?)
妳撿到便宜貨了說~真好
我就檢不到~@@~
不過我說的紙盒是套在最外面的那一層包裝ㄛ(裡面有一個上下的盒子 外面在一個用套的紙)

請盡量避免在文中使用注音符號, 也請注意一下錯字!
頭像
藍海月
三等資深會員
三等資深會員

Re: 關於台鐵車的拍賣!!

文章 藍海月 »

yasmzcad 寫: 這兩套火車我已經買走了喔...復興與莒光號.......不錯...不好意思喔.....
沒關係,我還有門路!

祝這位車友玩車愉快.... :D :D :D

也謝謝各位車友熱心的回覆!!!!
雖然我們所熱愛的車系不同
但我們都是愛車人...^_^
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

有有有,窗匡邊邊有上色,
轉印紙也有附在裡面,
盒子外面還有一層包裝,
編號是寫在那層包裝上。
哈哈哈,真的蠻幸運的說

請盡量避免在文中使用注音符號!
http://tw.myblog.yahoo.com/mirage-aegislin
小軒
一等資深會員
一等資深會員

文章 小軒 »

aegislin 寫:有有有,窗匡邊邊有上色,
轉印紙也有附在裡面,
盒子外面還有一層包裝,
編號是寫在那層包裝上。
哈哈哈,真的蠻幸運的說
恭喜您了~ :o
您如果是今年初和台北一位賣家,陸先生買5500的話,
那一定是3年前東方賣的原廠3500元的貨。
因為這個賣家是我的親戚,我們一起買的~
因為他不是火車模型同好,所以買來只欣賞用,
一直放在盒子裡,轉印貼紙也沒用,也沒鐵軌可跑~
新新新!!! 8)

本來想跟他收購的說,唉-------缺錢!缺錢 :twisted:
JRT
一等資深會員
一等資深會員

文章 JRT »

為什麼FORMOSA不出車車啦?
台灣不是只有FORMOSA這品牌, 況且還有佐藤商會也出台灣車...
聽說童先生等從日本回來後,才會有後續產品出來.
頭像
阿聖
一等資深會員
一等資深會員

文章 阿聖 »

小軒 寫:恭喜您了~ :o
您如果是今年初和台北一位賣家,陸先生買5500的話,
那一定是3年前東方賣的原廠3500元的貨。
因為這個賣家是我的親戚,我們一起買的~
因為他不是火車模型同好,所以買來只欣賞用,
一直放在盒子裡,轉印貼紙也沒用,也沒鐵軌可跑~
新新新!!! 8)

本來想跟他收購的說,唉-------缺錢!缺錢 :twisted:
呵呵,我不知道他姓什麼,
只知道他住三重,我們在萬華車站前交易,
說是幫同學賣的,還有舊式圖裝要出售,
大家可以再多注意歐!! :D
回覆文章