[炫耀]TOMIX ED75 1028JR貨物更新色 入荷

日本火車式樣與塗裝皆多樣, 新幹線,在來線或是路面電車皆是本版討論重心

版主: mikerhinohcp

回覆文章
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

[炫耀]TOMIX ED75 1028JR貨物更新色 入荷

文章 Shrimpman »

又來炫耀一下入手新車了!!!
TOMIX在更新ED79的動力&車殼之後就把矛頭轉向ED75....(反正都是類似的構造)
繼ED75-700番台的新製品之後,就是ED75-1000番台JR貨物更新色&1028號機(現在已經掰掰啦)的誕生啦
掰掰照請見:
http://hanadanna.exblog.jp/12463112/#12463112_1

圖檔
用的是TOMIX傳統的外盒包裝

圖檔
大頭出現啦~~~~

圖檔
正側面...雖然是特殊車號機...但是銘版&碼版還是要自己裝

圖檔
沒啥特殊的...另外一側的運轉台

圖檔
附件中的一部分,就銘版&碼版還有行車天線
另外還有GPS天線&信號雷管...之類的東西。當然TN鉤也有附啦
因為本車設定是搭配1028番,請注意1028的號碼牌上塗有白漆,以配合車身塗裝,
若使用其他號碼的話,車身上ED75的塗裝可能會有缺角的情形。

圖檔
採用的當然還是新動力啦~~~
詳細的脫光光照片請參照先前
viewtopic.php?t=17605&highlight=

圖檔
相當細緻的台車

圖檔
車頂的配置也不馬虎

圖檔
駕駛室端面的近照

最後提醒注意本車解鎖槓桿會無預警掉落或失蹤
請注意進行加固的工作
大概就這樣啦
應該會有影片吧(逃~~~~)
大家都愛D51~~啾咪^_<
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

鬱悶
小弟的被日方寄錯
定的一樣是此機
結果寄一般塗裝
看到時整個囧掉
只好寄回去換貨了= ="
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
頭像
EF6047
二等資深會員
二等資深會員

文章 EF6047 »

恩~~~~

弟弟出手殘忍,哥哥下手也不輕哪!! (歡笑)

看來我有必要把超蛞蝓秀出來了!!
感謝各位支持郎堂旅團,以後也起多多關照,也請多多指教
頭像
Shrimpman
忠實會員
忠實會員

文章 Shrimpman »

正所謂輕輕舉起重重落下,好車出現下手就是要快狠準,以免到時得哭著蹲在牆角劃圈圈呀。
:focus

"超級蛞蝓"加上超級兩字的蛞蝓聽起來好像很威呀!!
大大快秀出來吧!!!
大家都愛D51~~啾咪^_<
頭像
yuanshin
特等資深會員
特等資深會員
聯繫:

文章 yuanshin »

這台車我也想要入手

不知道日出之方是否有賣

晚點打電話問看看
貨物機萬歲!小蔡的個人網站:http://myweb.hinet.net/home9/yuanshin/
頭像
hugolee
一等資深會員
一等資深會員

文章 hugolee »

yuanshin 寫:這台車我也想要入手

不知道日出之方是否有賣

晚點打電話問看看
據聞進貨不多又熱門, 已經完售~
不過或許撥個電話確認為宜~
頭像
敗家窮神
特等資深會員
特等資深會員

文章 敗家窮神 »

yuanshin 寫:這台車我也想要入手

不知道日出之方是否有賣

晚點打電話問看看
當初看見玩日生活開始預定時就先訂了一台
結果過一天此塗裝的ED75馬上預定額滿
一般圖裝機還有不少缺額
還好手腳夠快不然會嘔死
話說日方寄給玩日的時候把我的車型搞錯了= =
寄成一般塗裝機 不然周六的運轉會是可以去上像的 [3l]
夢想中的新車!!?
↓↓↓
圖檔

目標:HO貨櫃車30節 ICE 日本新幹線 :200 0番缺25X3 226X3 200 2000缺225 2000
計畫中...HO規的東日本列車 敬請期待
回覆文章